Сегодня я возила Клёпу к офтальмологу: выяснилось, что у нее очень высокое внутриглазное давление. Просто запредельное

. Кроме того: эндотелиальная дистрофия роговицы (предварительный диагноз). Насчет операции пока говорить рано… нужно тщательное и очень подробное обследование! Бедная моя девочка

Обязательно сделаю для тебя все, что в моих силах!
Сдали очередные анализы: клинический анализ крови, биохимию крови, кровь на панлейкопению и кальцивироз. Вкололи «Витафел»: еще два раза будем колоть уже сами. Только вот не во всех зооаптеках он есть, а нам он нужен уже завтра! Пожалуйста, посоветуйте, где его можно достать!!!
Поскольку Клёпа простужена и чувствует себя не очень хорошо, ей придется делать много уколов. Вот список препаратов на первое время: Кобактан (внутримышечно), Витафел (внутримышечно), Ронколейкин (в холку). В глазик пока – корнерегель.
Может быть, кто нибудь живет рядом с м.«Приморская» и сможет помочь мне с уколами? У меня «плавающий» график работы… не всегда успеваю

.
Да, и огромное спасибо Caterina!!!

Без нее мне сегодня просто не хватило бы денег на врачей! Спасибо не только за деньги (3100 руб), но и за моральную поддержку в клинике!
Фотографии Клёпочки в клинике и финансовый отчет выложу чуть позже…