Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Слепая кошечка Клёпа. Спасаем глазик!Операция будет!

все хорошо, что хорошо кончается
Caterina

Сообщение Caterina »

Кому передавать и сколько насобирать надо?
Anna-Katerina

Сообщение Anna-Katerina »

Caterina, спасибо огромное :flower: В ближайшие дни передать денежку можно Юле.

А сколько нужно насобирать - пока не очень понятно: все зависит от вердикта офтальмолога... Он же скажет, какую операцию нужно делать и назовет цену (пока еще обследуемся, что тоже недёшево). Думаю, что немало, к сожалению :(

Да, финансовый отчет будем выкладывать обязательно!!!
Tatiana

Сообщение Tatiana »

девочки напишите сколько стоит операция??

сколько уже насобирали денег??

как бабуля поладили они с кошей?
Anna-Katerina

Tatiana, денег пока насобирали - 1500 руб. (Кот наплакал :(). Плюс потратили из своих... Но этого хватило только на первичное обследование и самые необходимые анализы...

Сегодня Юля везет Клёпу к офтальмологу на Гагарина, 42. Будем ждать, что нам скажут! (Это я к вопросу о стоимости операции). Как только будут результаты анализов, будем приводить Клёпу в чувство: сейчас она чихает, глазик слезится и косточки совсем выпирают от истощения... Плюс обезвоживание... Вместо девяти месяцев малышка выглядит всего на пять. Так что общее лечение и обследование у офтальмолога сейчас проводим параллельно!

Из хороших новостей: бабуля с нашей девочкой поладила! Очень ее жалеет, заботится! Спасибо ей огромное за нашу малышку! :flower:

Денежек, к сожалению, у нас совсем мало осталось... Поэтому ОЧЕНЬ ПРОСИМ О ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ! Хотя бы понемногу... Ну хотя бы, чобы не приостанавливать лечение! ПОЖАЛУЙСТА!!!

:help: :help: :help:
s
sashenka

Сообщение sashenka »

Я только зарегестрировалась на форуме, могу пожервовать 1000р. живу в подмосковье ...сами понимате деньги передовать неудобно...могу положить на ваш телефонный номер. :hmmm:
Tatiana

Сообщение Tatiana »

а куда деньги то передавать или кому ? какой номер телефона
Anna-Katerina

Tatiana, Sachenka - СПАСИБО! :flower: Денежки можно передать мне, мой моб.: +7-921-398-8484 Катя (сокуратор)

sachenka, я отправила Вам сообщение в личку!
s
sashenka

Сообщение sashenka »

Анна-Катерина, извините деньги не кладутся :cry: яндекс кошелька нету... :cry:
Anna-Katerina

sashenka, почему не кладутся? :( Это Яндекс.Деньги. Номер счета: 41001275555033.

Их можно просто наличкой почти через любой автомат положить, в котором оплачивают Интернет, мобильную связь и пр.
s
sashenka

Сообщение sashenka »

ээм...сори я в этом не сильна... но все же так жалко кошечку... :cry: может укажете другой номер телефона и кстати как бедняжечка? и скоко денег надо? :?
Caterina

Сообщение Caterina »

Сегодня Юля показала Клёпу офтальмологу. Сдали анализы.

Назначили лечение на 1-2 недели, потом по результатам будут решать, что делать с оставшимся глазом (правым).

Левый надо зашивать (3000 р). На правый, который спасают - явно не меньше.

Юле очень далеко ездить до передержки, а Клёпе нужно делать уколы каждый день, бабуля с этим не справится.

Помогите, пожалуйста, кто живёт или работает около метро Приморская - сделать уколы.

Тел. Юли в гл. посте.
Юлия Шашурина

Слепая кошечка Клёпа. Спасаем оставшийся глазик! SOS! Помогите финансово!

Сообщение Юлия Шашурина »

Сегодня я возила Клёпу к офтальмологу: выяснилось, что у нее очень высокое внутриглазное давление. Просто запредельное :cry: . Кроме того: эндотелиальная дистрофия роговицы (предварительный диагноз). Насчет операции пока говорить рано… нужно тщательное и очень подробное обследование! Бедная моя девочка :( Обязательно сделаю для тебя все, что в моих силах!

Сдали очередные анализы: клинический анализ крови, биохимию крови, кровь на панлейкопению и кальцивироз. Вкололи «Витафел»: еще два раза будем колоть уже сами. Только вот не во всех зооаптеках он есть, а нам он нужен уже завтра! Пожалуйста, посоветуйте, где его можно достать!!!

Поскольку Клёпа простужена и чувствует себя не очень хорошо, ей придется делать много уколов. Вот список препаратов на первое время: Кобактан (внутримышечно), Витафел (внутримышечно), Ронколейкин (в холку). В глазик пока – корнерегель.

Может быть, кто нибудь живет рядом с м.«Приморская» и сможет помочь мне с уколами? У меня «плавающий» график работы… не всегда успеваю :cry: .

Да, и огромное спасибо Caterina!!! :flower: :flower: :flower: Без нее мне сегодня просто не хватило бы денег на врачей! Спасибо не только за деньги (3100 руб), но и за моральную поддержку в клинике! :flower:

Фотографии Клёпочки в клинике и финансовый отчет выложу чуть позже…
Рося

Сообщение Рося »

Я могу уколы делать.
Anna-Katerina

Анечка, спасибо! :flower: :flower: :flower: А когда ты можешь по времени? (Напиши мне в личку, хорошо?)
Anna-Katerina

sashenka, я Вам только что в личку сообщение сбросила! Спасибо большое за предложение помощи! :flower: Раз больше никак, давайте тогда уж на мой телефонный номер... А я уж разберусь как-нибудь... +7-921-398-8484 (Северо-Западный Мегафон)
Последний раз редактировалось Anna-Katerina 06 окт 2008, 11:55, всего редактировалось 2 раза.
Юлия Шашурина

это финансовый отчет за сегодня: прием у врача офтольмолога, терапевта, анализы

Изображение: Изображение, лекарства: тимолол, корнегель,йодинол, оксолиновая мазь, шприцы, термометр

Изображение: кабактан, ронколейкин ( 2 капсулы)
Последний раз редактировалось Юлия Шашурина 06 окт 2008, 21:33, всего редактировалось 4 раза.
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Я работаю на Ваське, могу только со временем проблема.
Anna-Katerina

Пожалуйста, помогите Клёпе хотя бы небольшой денежкой! Юля вчера потратила последние 500 руб. на лекарства (фото чеков - в Юлином сообщении ниже), а нужно еще сдавать дополнительные анализы (1600) и продолжать обследовать глаз!!! Ну пожалуйста! Ей ведь можно помочь!

:help: :help: :help: :help: :help:
Caterina

Сообщение Caterina »

:help: :help: :help:

последние монетки улетели на витафел... несколько дней буду без денег...
s
sashenka

Сообщение sashenka »

в том то и дело что на этот номер деньги не кладутся, мы с подругами готовы пожертвовать 3000р. Только скажите другой номер!!!!!
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

sashenka, яндекс-кошелек. Его номер: 41001275555033, вы подходите к автомату, где кладете деньги на телефон, но выбираете пункт другие платежные системы, там есть яндекс-деньги, набираете счет и кладете купюру. Мне сначала тоже было не понятно, пока осваивала эту систему, а сейчас просто, на любой станции метро.
Anna-Katerina

sashenka, если вы пытались положить деньги на номер моего мобильника, то, я могу предположить, что из Подмосковья на Северо-Западный Мегафон просто в обычном пункте оплаты невозможно положить - по техническим причинам }:)

Может быть, все-таки, попробовать еще раз на яндекс-кошелек? Спросите у кого-нибудь, как это у вас делается... Наверняка, все решается :)
Последний раз редактировалось Anna-Katerina 06 окт 2008, 21:41, всего редактировалось 7 раз.
Anna-Katerina

sashenka, попробуйте еще вот на этот яндекс-кошелек денежки кинуть: 4100151144429. Но если платеж пройдет, сразу же напишите здесь на форуме, во сколько положили, какого числа и какая сумма! Мы бы вам были очень благодарны, а то совсем что-то на анализах поиздержались :(

Убедительная просьба: товарищи, милые, больше на этот номер денежки НЕ кладите! (Переводите на тот, который указан в главном посте!) Это кошелек моего начальника: один раз стерпит, а потом - убьёт! :cry: :ya protiv:
Последний раз редактировалось Anna-Katerina 06 окт 2008, 19:13, всего редактировалось 3 раза.
Катерли

Сообщение Катерли »

у нас пристроились все котятки, а от них осталась деньга, эту деньгу куратор наш Марина Алексеевна велела на Клепу перекинуть. Кому отдать? у Электросилы заберите в любое время практически.
Рося

Сообщение Рося »

Укололи кисуню. Очень ей не нравится, когда в холку колят, одному не справиться.
Юлия Шашурина

Сегодня делали уколы, спасибо огромное Росе :flower: :flower: :flower: , сама бы я не справилась

Финансовый отчет на сегодня:

1фото: Ронколейкин ( 3 капсулы)

2 фото: витафел ( 2 капсулы)

Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Юлия Шашурина 06 окт 2008, 21:32, всего редактировалось 3 раза.
Anna-Katerina

Аня, спасибо! :flower: Уже наслышана, как наша малышка жизнь свою продавать задешево не хотела :P
Последний раз редактировалось Anna-Katerina 06 окт 2008, 21:37, всего редактировалось 2 раза.
Caterina

Сообщение Caterina »

Клёпочка - прелесть! :flower: :flower: :flower:
Рося

Сообщение Рося »

Так жалко ее. Совсем заморыш :cry:

Но руки любит, мурлычит. Когда кололи, пыталась цапнуть меня, но потом простила. В конце зубками немного прихватила, но больше для острастки, типа нечего меня мучить.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»