Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Неделя благотворительных стрижек для кошек.

Хранитель

Сообщение Хранитель »

C первого по седьмое апреля стрижка домашней кошки стоит 600 рублей. Бездомные бесплатно.

Все деньги с этой акции пойдут в тему https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=60198

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение

Сообщение от Администрации форума: Пользователю Хранитель с 02.04.11 запрещен сбор средств на форуме за нарушение Правил по предоставлению финансового отчета. Других претензий к данному Пользователю у Администрации нет
Ник 13180

Сообщение Ник 13180 »

Наталья, а стрижете с наркозом или без?
Хранитель

Сообщение Хранитель »

mgspb писал(а):Наталья, а стрижете с наркозом или без?
Я работаю уже больше 20 лет, а посему стригу и с наркозом, и без, и в любых условиях, и самых буйных. Только использую ненаркоз, а лёгкий миорелаксант, т.е. кошка со стола в любом случае уходит своими ногами.
Ник 13180

Сообщение Ник 13180 »

очень хочется подстричь свою кошку)))
если получиться с деньгами на неделе стрижек то позвоню вам обязательно)))

хочу кото-льва)))
Хранитель

Сообщение Хранитель »

mgspb писал(а):очень хочется подстричь свою кошку)))
если получиться с деньгами на неделе стрижек то позвоню вам обязательно)))

хочу кото-льва)))
Очень хорошо.
А
Анаит

Сообщение Анаит »

Наталья,можно ли с Вами договориться о стрижке моего курируемого перса?его просто полностью подстричь от макушки до кончика хвоста без всяких изысков. в эти выходные заканчиваем капельницы и снимаем катетер.кот спокойный и уравновешенный,думаю,к стрижке отнесется вполне адекватно.передержка рядом с м. проспект просвещения и в принципе может в будние дни не только вечером,но и днем Вас принять..если Вы согласны доехать да моего котика, я буду очень Вам благодарна.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Анаит писал(а):Наталья,можно ли с Вами договориться о стрижке моего курируемого перса?его просто полностью подстричь от макушки до кончика хвоста без всяких изысков. в эти выходные заканчиваем капельницы и снимаем катетер.кот спокойный и уравновешенный,думаю,к стрижке отнесется вполне адекватно.передержка рядом с м. проспект просвещения и в принципе может в будние дни не только вечером,но и днем Вас принять..если Вы согласны доехать да моего котика, я буду очень Вам благодарна.
Cоглашусь.
А
Анаит

Сообщение Анаит »

спасибо большое!тогда я в воскресенье Вам позвоню и договоримся на удобное для Вас время на следующей неделе.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Анаит писал(а):спасибо большое!тогда я в воскресенье Вам позвоню и договоримся на удобное для Вас время на следующей неделе.
ОК
Сrazy

Сообщение Сrazy »

а скока будет стоить миорелаксант для хозяйки кота( без стрижки оного),если учесть что хозяйка буйная,а условия военно-полевые?
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Сrazy писал(а):а скока будет стоить миорелаксант для хозяйки кота( без стрижки оного),если учесть что хозяйка буйная,а условия военно-полевые?
Дорогая, для тебя спеццены.
К
Кошечка

Сообщение Кошечка »

А сколько будет стоить занаркозить кошку и подстричь свалявшуюся шерсть. У меня кошка очень пушистая, появляются комочки, а она не даёт подстричь, просто беда.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Кошечка писал(а):А сколько будет стоить занаркозить кошку и подстричь свалявшуюся шерсть. У меня кошка очень пушистая, появляются комочки, а она не даёт подстричь, просто беда.
Если до седьмого, то 600, а потом дороже.
Tina

Сообщение Tina »

красота то в главпосте какая :P
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Tina писал(а):красота то в главпосте какая :P
Вам понравилось?
А
Анаит

Сообщение Анаит »

Наталья, я и мой перс Мусса (он же Мусюсь) благодарим за красивую,модную стрижку!!теперь он стал на кота похож, а хвостик такой умильный ;) спасибо за потраченное время и очень было приятно с Вами познакомиться :flower:
К
Кошечка

Сообщение Кошечка »

Изображение
Спасибо что нас подстригли, теперь у нас вот такая красота.
Теперь мы ждём когда мы обрастём.
Изображение
Н
Ник 10710

Сообщение Ник 10710 »

Ой йёлки, а я уже на акцию опаздала? А ведь искала где бы кошку подстричь, но почему-то темка на глаза не попалась(((
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»