Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Итальянский язык на высоком уровне по Skype.Помощь студентам,переводы.% на Хвосты.

Нева

Итальянский язык на высоком уровне по Skype.Помощь студентам,переводы.% на Хвосты.

Сообщение Нева »

Вот тут думала как помочь то деньгами животным без особой определённости в финансах...т.к. сижу дома и не работаю по определённым причинам,только муж.

Может кто пожелает :friendship: Цены для форумчан изменила в меньшую сторону.

Так вот объявление:
Репетитор ,переводчик итальянского языка на высоком уровне по Skype! Помощь студентам филологических факультетов!
Buon giorno a tutti! :)
Предлагаю Вам индивидуальные и групповые занятия по итальянскому языку на высоком уровне по Skype. Итальянское произношение и правильная грамматика - это совсем несложно!:) Занятия проходят в удобное вам время и день! Стоимость индивидуальных занятий -2 академ. часа = 400 р. Если вас больше то цена приятней!:) Учебный материал предоставляю я, вам покупать ничего не надо (по желанию)!
Также переведу любой текст, помогу сделать любое задание , помощь в подготовке к экзаменам студентам!
Коротко обо мне: в Италии я жила и работала более 7-ми лет, получила высшее филологическое образование в одном из лучших университетов Европы, Болонский Государственный Университет. В Италии преподавала русский итальянцам, и уже в Питере преподаю итальянский русским!
Знаю тонкости языка, не только по книгам, но и по общению! Знаю культуру, менталитет и образ жизни! Пишите личное сообщение и a presto!

Оплата пока что через Яндекс Кошелёк (в Евросети без %),Сбербанк/ВТБ .
Пишите в личку - https://vkontakte.ru/fiabenordiche

Насчёт денюшек Хвостам -с 400 р => 150 р
Вот только хочется не только на еду и на лечение ,а прежде всего на кастрацию животных..т.к это самая первая необходимость...
Тему куда мне переводить деньги выбираете сами.

:thank you:
ТаняМэйдн

Сообщение ТаняМэйдн »

Цены адекватные, очень :friendship: :flower:
Отмечусь, сейчас времени нету, к сожалению.
яманя

Сообщение яманя »

Ой,как интересно!!!!У меня внуки-итальянцы...Пошла думать...
Пи.Си.Живу в Петергофе.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Соблазнительно-то как! Где вот только времени набрать...
Нева

Сообщение Нева »

То что интересно уже хорошо! А со мной будет очень интересно ;)
Нева

Сообщение Нева »

Учим итальянский и помогаем животным!:)
Нева

Сообщение Нева »

Сегодня был первый урок по скайпу...очень всё прекрасно понимается и слышится,так что я не вижу большой разницы в личном присутствии ученика или на расстоянии! Всё видно и слышно!
Так что жду желающих! :P
Н
Ник 13827

Сообщение Ник 13827 »

А сколько времени потребуется ( хотя бы приблизительно, в среднем), чтобы выучить язык с нуля до разговорного?
Нева

Сообщение Нева »

Lika26 писал(а):А сколько времени потребуется ( хотя бы приблизительно, в среднем), чтобы выучить язык с нуля до разговорного?
Я живя в Италии начала думать на итальянском после 3-х лет проживания....Первые полгода однако разговаривала только на инглише и на русском!....
Если помимо "учить" ,у вас будет практика,то думаю годик это более не менее реально что бы тебя понимали и что бы ты понимала,и говорила без трудностей....
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Мне кажется, год - это очень оптимистично, это только если в стране жить или постоянно на нем общаться.
Нева

Сообщение Нева »

Аrchi/Iris писал(а):Мне кажется, год - это очень оптимистично, это только если в стране жить или постоянно на нем общаться.

Тут спрашивалось про "разговорный" не значит свободный ;)

И зависит от головы..можно и всю жизнь учить и не выучить..
Знаю людей которые десятками лет живут в Италии,а ошибки делают и произношение "алла русса" до сих пор!
Нева

Сообщение Нева »

Осталось 2 дня в неделю свободных))Пишите!
Ответить

Вернуться в «Услуги: Санкт-Петербург»