Может кто пожелает

Так вот объявление:
Репетитор ,переводчик итальянского языка на высоком уровне по Skype! Помощь студентам филологических факультетов!
Buon giorno a tutti!

Предлагаю Вам индивидуальные и групповые занятия по итальянскому языку на высоком уровне по Skype. Итальянское произношение и правильная грамматика - это совсем несложно!:) Занятия проходят в удобное вам время и день! Стоимость индивидуальных занятий -2 академ. часа = 400 р. Если вас больше то цена приятней!:) Учебный материал предоставляю я, вам покупать ничего не надо (по желанию)!
Также переведу любой текст, помогу сделать любое задание , помощь в подготовке к экзаменам студентам!
Коротко обо мне: в Италии я жила и работала более 7-ми лет, получила высшее филологическое образование в одном из лучших университетов Европы, Болонский Государственный Университет. В Италии преподавала русский итальянцам, и уже в Питере преподаю итальянский русским!
Знаю тонкости языка, не только по книгам, но и по общению! Знаю культуру, менталитет и образ жизни! Пишите личное сообщение и a presto!
Оплата пока что через Яндекс Кошелёк (в Евросети без %),Сбербанк/ВТБ .
Пишите в личку - https://vkontakte.ru/fiabenordiche
Насчёт денюшек Хвостам -с 400 р => 150 р
Вот только хочется не только на еду и на лечение ,а прежде всего на кастрацию животных..т.к это самая первая необходимость...
Тему куда мне переводить деньги выбираете сами.