Рассматривала такой вариант, но эта дама ненавидит других животных, рвёт всех, кто на пути попадается...Надежда Нора писал(а):Так "подарите" ей кота,а потом когда успокоится-сразу стерилизуйте.
Врач сказал, что можно стерилизовать загулявшую кошку, но велика опасность кровотечения как во время операции, так и после неё. Кошка будет заперта в комнате, если что пойдёт не так, то помочь ей будет некому... Боюсь...Алиса в стране чудес писал(а):Не надо ничего бояться. Вечный загул, как раз показатель что у кошки не все в порядке. Наоборот надо побыстрее, а то можно и до осложнений догуляться.
Она и так на территории кота, причём кот не кастрирован. Бросается на него через закрытую дверь, хозяин не позволяет провести эксперимент по их непосредственному знакомству, боится, что кот без глаз останется... И это оправданные опасенияНадежда Нора писал(а):Вы принесите эту злыдню на территорию кавалера,там она будет себя чуть скромнее и сговорчивее вести.Денька на 2-3.На своей территории редко получается.
Жидкий подойдёт? Давать обычную дозу или больше?dzhen писал(а):Контрасекс дайте. Когда успокоится, через пару недель стерилизуйте.
А оставить в стационаре на несколько дней после операции возможности нет?Врач сказал, что можно стерилизовать загулявшую кошку, но велика опасность кровотечения как во время операции, так и после неё. Кошка будет заперта в комнате, если что пойдёт не так, то помочь ей будет некому... Боюсь...
Очень вредны для организма все эти гормональные препараты.wolf737 писал(а):Контрасекс дайте. Когда успокоится, через пару недель стерилизуйте.
Конечно, вредны, но от однократного применения вред будет минимальным.Miranda писал(а):Очень вредны для организма все эти гормональные препараты.
От однократного приема ничего не прекратиться! Как гуляла, так и будет орать дальше!Мне пришлось двух красавиц в таком состоянии сейчас оперировать, и у одной матка была уже в очень плохом состоянии, еще бы чуток и не было бы моей детки. Обе операции прошли без осложнений, никаких последствий не было: ни во время стерилизации, ни после. Чем дольше тянете, тем больше вероятность осложнений! Просто оперировать кошку нужно у проверенного врача и в клинике.wolf737 писал(а):Мы же не в Питере... И у нас нет ни одного стационара... И целый день пробыть на передержке я при всём желании не смогу, мне и не позволят![]()
Конечно, вредны, но от однократного применения вред будет минимальным.
Видимо, придётся попробовать дать контрасекс, чтобы хотя бы немного успокоить кошку, потом сразу стерилизовать. С этим тоже всё непросто из-за её сволочного характера...