Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Моего ребенка покусала собака.

n
nadinn

Сообщение nadinn »

Что делать?Дочка с моим девятилетним племянником пошли утром выгулять собаку и выкинуть мусор.В районе помойки на них напали местные-дворовые собаки.Одна из них набросилась на дочку сзади и очень сильно укусила за ногу.На ней были теплые штаны и это спасло от более серьезных последствий.
На ноге огромный синячища и глубокая кровоточащая ссадина.Собаки *живут* на первом этаже,формально у них есть хозяева(не адекватные личности)но кормит их весь двор,они постоянно на улице и видимо начали охранять свою территорию.Собак трое(кобель и две суки) и переодически к ним присоединяются другие бездомыши.Собаки стерильные.Набросилась старшая сука.Как быть,вдруг это теперь войдет у них в привычку.Муж вопит,что это я со своей жалостью к бездомышам-виновата,надо было их давно пристрелить(раньше они тоже нападали,но не кусались)Муж к животным относиться очень хорошо,но тут же свой ребенок.......
Ник 17304

Сообщение Ник 17304 »

ой,ой.это плохая история,и что делать не понятно.С "хозяевами" наверное бесполезно разговаривать?
Н
Ник 19537

Сообщение Ник 19537 »

В травму срочно девочку везти...Как бы сильно мы не любили собак,а укус животного это очень серьёзно
Cerina

Сообщение Cerina »

Надо обязательно к врачу! Меня тоже укусила собака, хозяйская, еще в начале января тоже через тёплые штаны, но были две кровоточащие раны. Не пошла никуда, думала пройдёт, мазала мазью...... Вобщем, если , короче до сих пор лечу, это уже 3 месяца :( . Вот только, что с собаками будет :hmmm: .......
n
nadinn

Сообщение nadinn »

Если поедем в травму,там наверняка сообщат куда-нибудь,поедем наверно к платному врачу. :(
n
nadinn

Сообщение nadinn »

slava писал(а):ой,ой.это плохая история,и что делать не понятно.С "хозяевами" наверное бесполезно разговаривать?
Там пьющая бабка и не нормальный мужик,но животных они посвоему любят,даже голубей кормят каждый день.Разговаривали не раз,они на день заберут,а потом опять выпускают.
!Ольга!

Сообщение !Ольга! »

Пристроить собак нереально? Какие они? Большие?
Кусанут ещё кого-нибудь – народ ждать не будет(((
n
natami

Сообщение natami »

не говорите чьи и где собаки покусали и все, но с ними надо что то решать, а если маленького ребенка покусают, там с ними вообще ни кто разбираться не будет папа придет и собак не станет! а если весь двор будут охранять, а не тока помойку??? молчанием проблему не решишь так что либо надо куда то эту суки отдать, на охрану?? может без нее стая спокойней будет :? с таким поведением они не долго проживут.....
Ник 17304

Сообщение Ник 17304 »

в травме можно не говорить что за собака укусила.да и если скажете,вряд ли что-то будет собакам.ИМХО конечно.придется теперь смотреть за дочкой,выходить вместе что-ли :hmmm: может пройдет это временное явление у собак этих? вообще если начнут народ во дворе кусать и бросаться на людей,вряд ли это кому-нибудь понравиться
n
nadinn

Сообщение nadinn »

Суки среднего размера,серые и очень скандальные.Кобель ХБО,красивый и любимец всего двора,он только лает,но когда суки его заводят,он тоже наскакивает.Пока на ум приходит только вариант,поймать ее и выпустить в другом месте(разделить стаю),конечно можно попытаться пристроить,но на это нужно время и неизвестно что еще произойдет. :(
Д
Декабрина Ингус

Сообщение Декабрина Ингус »

nadinn писал(а):Суки среднего размера,серые и очень скандальные.Кобель ХБО,красивый и любимец всего двора,он только лает,но когда суки его заводят,он тоже наскакивает.Пока на ум приходит только вариант,поймать ее и выпустить в другом месте(разделить стаю),конечно можно попытаться пристроить,но на это нужно время и неизвестно что еще произойдет. :(
И как она в другом месте кормиться будет, там где все незнакомое? В своем дворе хоть идиоты хозяева кормят, да и остальные жильцы наверное тоже.
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

у меня на днях знакомую с ее псом маленьким покусали. пса она схватила на руки,а ее подрали(((
Хорошим это не закончится...
Леда

Сообщение Леда »

Декабрина Ингус писал(а):И как она в другом месте кормиться будет, там где все незнакомое? В своем дворе хоть идиоты хозяева кормят, да и остальные жильцы наверное тоже.
Остальные жильцы, раз собака вошла в "раж" и начала нападать на людей, церемониться особо не будут, и сложно их за это осуждать. В другом же месте у нее будет шанс адаптироваться. Да, "хозяева" идиоты, но здесь у нее шансов уже нет.
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

Может. этим горе-хозяевам предложить хоть намордники на собак одевать? Когда гулять выпускают.
Ох, из-за безголовых хозяев }:) страдают всегда животные.
Ник 17012

Сообщение Ник 17012 »

хоть я люблю животных, но нужны радикальные меры
вдруг они еще кого-то покусают?
собаки не виноваты, что хозяева у них идиоты, но люди-то важнее
Smooth collies

Сообщение Smooth collies »

В первую очередь курс антирабическиой вакцины! даже без вопросов! Во вторую - если дворовые собаки сбились в стаю и стая нападает на людей-это уже не шутки. Дальше предупредительными укусами низшей по иерархии суки не закончится!!!! Нападет вожак и вся стая и кончится все ооооочень плохо!
Illuminati

Сообщение Illuminati »

жестоко конечно... но.. суку провоцирующую агрессию надо убирать...
куда... вот это уже вопрос....(
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Дочку с собакой не пускать больше. Когда гуляете сами, лучше при себе иметь баллончик с газом.
Плохо это, что сука стала нападать. Но тут дети... Может быть они не все рассказали, и чем-то спровоцировали собак на агрессию?
Annika

Сообщение Annika »

напишите злостное письмо и повесьте у них на двери,я бы за совего ребенка этим людям весь мозг вынесла. И носите с собой перцовку. собаки долго отходить будут, но скорее всего запомнят
А
Апельсинка

Сообщение Апельсинка »

Сейчас весна и даже если собаки стерелизованные,инстинкты все равно сохраняются какие не какие.я бы сразу поехала к врачу,т.к бездомная непривитая собака-это не очень хорошо для покусанного ей человека.самое безобидное это долгое лечение ран от укуса.я очень люблю животных,но я прекрасно понимаю,что раз она начала проявлять агрессию,значит будут дальнейшие нападения на людей.а ведь есть совсем маленькие детки,есть маленькие собачки...и стая агрессивных собак...я потеряла 9 лет назад свою подобр.собаку на 12м году жизни...она погибла защищая себя от стаи собак.боролись врачи за нее сутки.из за старости организм не выдержал и она умерла у меня на руках.я была вся разорвана(на ногах и на кисти руки остались шрамы)и я вам из личного опыта скажу-такую стаю не остановить!они не видят и не слышат в борьбе.скажу честно,если бы было чем,я бы их тогда убила...
А ребенка нужно к врачу!!!вы сами спать легче будете когда врачи скажут что все впорядке.и еще с ребенком нужно обсудить эту ситуацию,чтоб у нее на всю жизнь не осталось страха перед собаками.
P
Polly

Сообщение Polly »

Smooth collies писал(а):В первую очередь курс антирабическиой вакцины! даже без вопросов! !
зачем? Вы допускаете мысль, что у этих собак может быть бешенство?а вот противобактериальная обратботка раны - это точно нужно
Н
Ник 20333

Сообщение Ник 20333 »

Людииии!!! Ау!!!!
Собака покусала ребёнка, а вы обсуждаете, как её спасти. Если вы "разделите стаю", собака будет кусать детей в другом месте.
Illuminati правильно говорит. Надо убрать, пока люди не взбесились, и отлов не убрал всю стаю.
Ник 20172

Сообщение Ник 20172 »

Анаколий писал(а):Людииии!!! Ау!!!!
Собака покусала ребёнка, а вы обсуждаете, как её спасти. Если вы "разделите стаю", собака будет кусать детей в другом месте.
Illuminati правильно говорит. Надо убрать, пока люди не взбесились, и отлов не убрал всю стаю.
ну давайте тогда и преступников всех из общества "убирать", даже тех кто один раз по-глупости оступился. каждый должен иметь шанс исправиться, вы не находите?
эта жестокость ни к чему не приведёт...
Н
Ник 20333

Сообщение Ник 20333 »

Извините, но собака - не человек. Она, может быть, даже умнее многих людей, но понятия "оступиться" у неё нет, она считает, что всё делает правильно. Исправить можно либо цепью, либо смертью.
Illuminati

Сообщение Illuminati »

Я к слову сказать нигде не произнесла слова "убить"...
у нас в подъезде такие выходки домашней, причем именно домашней на 100% собаки закончились очень плохо. м****у хозу 100 раз сказали не спускать с поводка иначе будет плохо.. ибо бросалась она страшно.. на 101 нервы одного из пап не выдержали... собаку пришлось усыпить...
и здесь есть наверняка те... кто в выборе собака - ребенок даже не задумается...
и если не будет самосуда то будет СТ всей стае... как бы хозяева не любили их такою "странною любовью"...
но просто вывозить в другой район... выход ли это...
заниматься... есть ли у кого то желание и возможность...
и в отрыве от стаи + нормальное обращение и дом девочка может быть совершенно потрясающая...
Ник 13956

Сообщение Ник 13956 »

Вывозить в другой район это значит перекладывать проблемы на других.Она и там найдет себе стаю а может и побольше :jawdrop: .и что тогда :(
Леда

Сообщение Леда »

Badiha писал(а):Вывозить в другой район это значит перекладывать проблемы на других.Она и там найдет себе стаю а может и побольше :jawdrop: .и что тогда :(
Если Вы считаете, что чужая стая на своей территории примет ее "с распростертыми объятиями", то глубоко заблуждаетесь.
Ник 20172

Сообщение Ник 20172 »

Анаколий писал(а):Извините, но собака - не человек. Она, может быть, даже умнее многих людей, но понятия "оступиться" у неё нет, она считает, что всё делает правильно. Исправить можно либо цепью, либо смертью.
собака - не человек, но она лучше многих людей.
А рассуждаете вы крайне однобоко. Животное вынуждено бороться за жизнь, за еду, как-то существовать в этом враждебном и опасном мире! А вы - на цепь или убить. Надо дать хоть один шанс, любящий дом и немного времени, это лечит собачьи души как ни что другое. Ну и естественно занятия с кинологом никто не отменял.
Cerina

Сообщение Cerina »

Собака, наверняка, накинулась на собаку с которой гуляли дети, почувствовала опасность за свою территорию :( Наверное, собака бегала без поводка :( . К, сожалению, те чьи это собаки не будут соблюдать правила( хотя стоит сними жёстко поговорить) }:) Надо соблюдать некоторые правила во дворах и говорить об этом детям, если они гуляют одни с собакой.
1.Стараться не подходить к помойке, ну а если подошли то на поводке и сначала оценить ситуацию.
2. Не позволять собаке бегать около входных дверей. Любая собака, даже самая мирная, будет охранять свою территорию. А выходящие на прогулку хозы с собакой не могут с парадной проследить бегает ли кто за дверью.
3. И, вообще, стараться по двору проходить на поводке. А, если отпускать, то на нейтральной территории, где сбаки могут выгуливаться, там они все на равных.
Леда

Сообщение Леда »

Cerina, прочтите, пожалуйста, глав.пост, в частности: "...Одна из них набросилась на дочку сзади..."
И если у дочки соба была на поводке, что Вы тогда скажете? Агрессивные собаки существуют - и это факт. И в данной ситуации важно не то, на кого именно среагировала собака, а то, как она среагировала и что эта ситуация ненормальна и ни к чему хорошему не приведет.
Ответить

Вернуться в «Разное»