Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Приют в Выборге. Огромный долг. Помогите пожалуйста погасить. Всегда нужны корм и лекарства.

скади

Сообщение скади »

ТВИГГИ писал(а): кашу не сварить, корма мало.

и скажите наконец,зачем, если там все так плохо,надо было воровать из закрывающегося ольгиного приюта семерых полуторомесячных щенков?где они?
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

блин, хотите тел дам Ирин? Я щенков не воровала.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Про корм, я сама была не в курсе. Ни че у иры не спросила, она просила помочь только с оплатой отопления тк вырубили элктричесвто, еще не давно совсем (корм привезли только на прошлой неделе) приходилось кашу варить, не было еды, приют на старой деревне чуть кормом помог, чя собиралась туда 15 кг пшена везти (Ванечка отдавала).
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

чара писал(а):

и скажите наконец,зачем, если там все так плохо,надо было воровать из закрывающегося ольгиного приюта семерых полуторомесячных щенков?где они?

А эта информация от куда? Видели как воровали? Ира?
скади

Сообщение скади »

у меня есть,спасибо!

я не могу понять,насколько надо не иметь совести,чтоб просить денег у людей которые и так за деньги привозят собак?эти то деньги куда идут?
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Чара, еще вчера я собиралась звонить Ире, чтоб она взяла собу с форума, без денег. Тк нет у тетки денег, и у меня нет. И потом, Вы думаете, только с Питера у нее собы? И всегда за них деньги платят?
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

А сколько диких соб привозят? Или Вы думаете, что адаптация соб целиком за деньги с форума? А лекарства?

Единственное, что меня напрегло -это машина. А щенки... зачем Ире воровать, если она за деньги берет соб ;)
скади

Сообщение скади »

ТВИГГИ писал(а):
чара писал(а):

видели,да еще и с ирой при этом разговаривали.-пожилая женщина из садоводства
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Чара, честно, ни чего не могу сказать по этому поводу, я не думаю что Ире нужны, щены, ее просят взять щенов и за деньги, она не берет. Но я не могу ручаться ни за кого(!!!), кроме себя.
скади

Сообщение скади »

ТВИГГИ писал(а):А сколько диких соб привозят? Или Вы думаете, что адаптация соб целиком за деньги с форума? А лекарства?

Единственное, что меня напрегло -это машина. А щенки... зачем Ире воровать, если она за деньги берет соб ;)

а зачем она диких берет?какая адаптация?в селезневке откуда стаи собак?
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

чара писал(а):
ТВИГГИ писал(а):А сколько диких соб привозят? Или Вы думаете, что адаптация соб целиком за деньги с форума? А лекарства?

а зачем она диких берет?какая адаптация?в селезневке откуда стаи собак?

в рональде
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Кинологический центр "Рональд" Форумские собы, в частности моя там тоже проходили адаптацию
Дуська

выборг

Сообщение Дуська »

Разместила фотки из приюта в группе контакта, правда летние еще, но собак там видно:)
скади

Сообщение скади »

ТВИГГИ писал(а):Чара, честно, ни чего не могу сказать по этому поводу, я не думаю что Ире нужны, щены, ее просят взять щенов и за деньги, она не берет. Но я не могу ручаться ни за кого(!!!), кроме себя.

последних не повезли из-за денег.щенков 8 по 1500руб каждый.такой суммы просто не оказалось...
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Спасибо, Юля :flower: И здесь тоже можно :)
Жужа

Сообщение Жужа »

ТВИГГИ писал(а):

Леночка, а что должен делать администратор? Я просто вообще ни че в этом не понимаю... вступлю в группу сегодня, вечером. У меня на работе доступ заблокирован

Леночка, администратор - это по желанию. Я буду смотреть там новости и отписыватся, это без проблем. И спасибо Еленеевгений, она сразу согласилась и активно поучаствовала! :flower: :flower: :flower:

Просто администратором быть удобно, потому что можно самостоятельночто-то редактировать. Но это совершенно не обязательно, мы, надеюсь, справимся :-[ .

Только вот хорошо бы еще человека с контактными данными. Вдруг люди захотят дать деньги и не смогут до Лены дозвониться, всякое же бывает. Хорошо, чтобы кто-то телефончик еще оставил :).
alm

Сообщение alm »

Пораскидала тему, где могла. Особой надежды нет - людям как всегда, не до этого, eсть дела "поважнее". А с форумов mamka.ru infrance.ru life-lirics.ru тему вообще удалили сразу же. Проблема где какую тряпку купить или про цветочки посюсюкать, гораздо более насущна :angry: :O
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

alm, Жужа,еленаевгений, девочки СПАСИБО ОГРОМНОЕ :flower: :flower: :flower: :flower:

Лен, а какие контактные телефоны? Мой можно, еще можно Ирин. Давайте я кину Вам в личку?

А я вчера так и недобралась до инета :( , и реально понимаю, что часто в контакте не смогу бывать. :(

Зато имела удовольствие пообщаться с Ларисой Павловной. Она сказала, что ни чего не знала о том, что за 2007 год за электричесвто был долг 20 000 (сумма гасилась нашим форумом), а с начала 2008 года, долг 52000. Ну теперь она ТОЧНО знает ;) , и может быть погасит?! :)

А наши деньги пойдут на адаптацию соб в Рональде, лекарства, прививки, чипы... вообщем там много проблем еще... :(
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Получила 1000 р от Berta

:thank you:

:thank you: :thank you: :flower: :flower:
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

У приюта есть свой сайт. Только он совершенно сырой. Нужен администратор и модераторы.

Девочки, сама я в этом ни чего не понимаю. Может быть, будет у кого-то желание? Ездить в Выборг при этом не надо. Всю информацию и фоты Ира отправляет по инету.
Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

Народ, я в этой теме нечасто бываю, там знакомые хотят передать корм и денюжку. Вы связывайтесь со мной по домашнему 4813725 после 21 вечера ладно? сорри за беспокойство
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

ОК Даша, СПАСИБО :flower:
Жужа

Сообщение Жужа »

ТВИГГИ писал(а):У приюта есть свой сайт. Только он совершенно сырой. Нужен администратор и модераторы.

Девочки, сама я в этом ни чего не понимаю. Может быть, будет у кого-то желание? Ездить в Выборг при этом не надо. Всю информацию и фоты Ира отправляет по инету.

Леночка, я подумала, что может быть частично я могла бы взять на себя это дело, у меня есть время. Только я тоже в этом ничего не понимаю, у меня просто нет компьютерных навыков. Я не знаю ничего про HTML и прочие вещи :? .
Танцующая_Тень

есть денюжка и 50 кг корма, кто-нить сможет забрать на следующей неделе?
Алита

Сообщение Алита »

чара писал(а):
ТВИГГИ писал(а):
чара писал(а):

видели,да еще и с ирой при этом разговаривали.-пожилая женщина из садоводства

Чара - есть предел безумию

Зачем Ире воровать щенков у Атамановой?

Пальвочка - золотая принцесса тоже была у Ольги якобы украдена!

Что Вы лезете7

Деньги пытаетесь считать?

А Лисочку со щенами Вы не Ире отправили?

Или Ольге?

Нужна помощь собакм - значит нужна!

Не лезьте с глупыми разборками!
яманя

Сообщение яманя »

Ошибка.... :(
скади

Сообщение скади »

лисичку со щенами я отправила по домам,после того как вы в течении трех недель ничего не смогли сделать.а про пальвочку золотую принцессу слушать уже смешно.скоро год как вы с ней носитесь.у нее уже хозяева есть,успокойтесь уже!а куда мне лезть а куда нет я со своей мамой решу без вашего участия!

а деньги на сколько я помню это вы все время считаете.по крайней мере ольгины!

а предела безумию нет!по крайней мере в нашей стране

лена,простите за отступление от темы.просто алита не знает где меня еще зацепить.
Vassa

Сообщение Vassa »

Девочки, я еще раз призываю - давайте не будем ругаться хотя бы мы... Может быть, вместе сможем что-то сделать? (Пока другие ругаются.) Я думала, что можно создать в Выборге что-то типа общественной организации, которая будет представлять интересы обеих, раз уж им никак не договориться... Потому что дрязги не способствуют привлечению денег...

И не говорите, что развожу утопию... Сама знаю. :(
Танцующая_Тень

народ, корм и деньги надо? можно забрать на этой неделе

89522266087 Даша
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Жужа писал(а):
ТВИГГИ писал(а):У приюта есть свой сайт. Только он совершенно сырой. Нужен администратор и модераторы.

Леночка, я подумала, что может быть частично я могла бы взять на себя это дело, у меня есть время. Только я тоже в этом ничего не понимаю, у меня просто нет компьютерных навыков. Я не знаю ничего про HTML и прочие вещи :? .

Женя СПасибо БОльшое :flower: :flower: :flower: Я Вам в личку все напишу.
Ответить

Вернуться в «Архив»