ТВИГГИ писал(а): кашу не сварить, корма мало.
и скажите наконец,зачем, если там все так плохо,надо было воровать из закрывающегося ольгиного приюта семерых полуторомесячных щенков?где они?
ТВИГГИ писал(а):чара писал(а):ТВИГГИ писал(а): кашу не сварить, корма мало.
и скажите наконец,зачем, если там все так плохо,надо было воровать из закрывающегося ольгиного приюта семерых полуторомесячных щенков?где они?
А эта информация от куда? Видели как воровали? Ира?
чара писал(а):ТВИГГИ писал(а):А сколько диких соб привозят? Или Вы думаете, что адаптация соб целиком за деньги с форума? А лекарства?
Единственное, что меня напрегло -это машина. А щенки... зачем Ире воровать, если она за деньги берет соб
а зачем она диких берет?какая адаптация?в селезневке откуда стаи собак?
ТВИГГИ писал(а):
Леночка, а что должен делать администратор? Я просто вообще ни че в этом не понимаю... вступлю в группу сегодня, вечером. У меня на работе доступ заблокирован
ТВИГГИ писал(а):У приюта есть свой сайт. Только он совершенно сырой. Нужен администратор и модераторы.
Девочки, сама я в этом ни чего не понимаю. Может быть, будет у кого-то желание? Ездить в Выборг при этом не надо. Всю информацию и фоты Ира отправляет по инету.
чара писал(а):ТВИГГИ писал(а):чара писал(а):
А эта информация от куда? Видели как воровали? Ира?
видели,да еще и с ирой при этом разговаривали.-пожилая женщина из садоводства
Жужа писал(а):ТВИГГИ писал(а):У приюта есть свой сайт. Только он совершенно сырой. Нужен администратор и модераторы.
Девочки, сама я в этом ни чего не понимаю. Может быть, будет у кого-то желание? Ездить в Выборг при этом не надо. Всю информацию и фоты Ира отправляет по инету.
Леночка, я подумала, что может быть частично я могла бы взять на себя это дело, у меня есть время. Только я тоже в этом ничего не понимаю, у меня просто нет компьютерных навыков. Я не знаю ничего про HTML и прочие вещи.