Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Слепая кошечка Клёпа. Спасаем глазик!Операция будет!

все хорошо, что хорошо кончается
Басятка

Сообщение Басятка »

Значит, передержка есть. Нужен пиар? Тогда опять тему надо сменить!Ищем хозяина!!!!!!!!!!!

Свежие фотки надо хорошие в полный рост. Я в Контакте покидала, можно добавить, и по газетам.
Anna-Katerina

Сообщение Anna-Katerina »

Юля, как котик? Он на передержке уже?
Басятка

Сообщение Басятка »

Коля Коля из Контакта написал по поводу этого кота:

16 сентября 2008 в 6:53

zivut prekrasno,ya zaezal v piter na vixodnix,predlogal zaplatit za dokumenti,chtob ego oficialno provozit,otkazalis,nu da ix delo,zalko prosto slepoi on

Я плохо поняла, он его в Финку забрать хотел? Не отдали? Юля, ты с ним говорила?
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Юля, конечно пристраивайте его хоть на короткое время, а потом хозяин найдется. Многие откликаются и новые люди на форум приходят.
Anna-Katerina

Юля, где Вы? Что с котиком?
Sonya

Сообщение Sonya »

Басятка писал(а):Коля Коля из Контакта написал по поводу этого кота:

16 сентября 2008 в 6:53

zivut prekrasno,ya zaezal v piter na vixodnix,predlogal zaplatit za dokumenti,chtob ego oficialno provozit,otkazalis,nu da ix delo,zalko prosto slepoi on

Я плохо поняла, он его в Финку забрать хотел? Не отдали? Юля, ты с ним говорила?

?????

Кто "живут прекрасно"?
ols

Сообщение ols »

:?
Anna-Katerina

Юля, котик жив? Ему еще нужна помощь??? Я пыталась позвонить Вам на мобильник, но он вне зоны...
Юлия Шашурина

нужно срочно найти хозяина для слепого котика

Сообщение Юлия Шашурина »

да, нужна очень, сейчас она на передержке, никак не могу найти ей хозяина, была в москве неделю, уже вернулась. Буду благодарна за помощь
Юлия Шашурина

Да из Финки мне звонили, но я что-то испугалась отдать свою девочку туда, там не понаблюдать как она, может надо было отдать, я такая недоверчивая
Anna-Katerina

Ой, в Финку НАДО было отдать! У финнов больше возможностей лечить такое животное! А нет координат этого мальчика? Может, подлечить ее немного здесь, и снова попробовать пристроить туда? Это был бы для нее хороший шанс!
Юлия Шашурина

Мальчик русский, работает там, он как-то неуверенно говорил, что ему нужен котик, координатов нет, номер тогда не сохранила
Anna-Katerina

Только что разговаривала с Юлей. Котёнок (девочка) сейчас на передержке, но она заканчивается через 4 дня :( Так что ситуация, как выяснилось, мега-критическая }:)

ОЧЕНЬ НУЖНА НОВАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!

Киса ведь пока еще ничего не видит: ее нельзя обратно в подъезд или на улицу! Ребенок просто погибнет :cry:

Сегодня Юля навещает малышку, а в воскресенье везет ее на прием к офтальмологу. Будем ждать, что на этот раз скажет врач!

А пока с благодарностью рассмотрим любые варианты передержек!

:help: :help: :help: :help: :help:
Юлия Шашурина

cрочно нужна передержка для одноглазой кошечки!SOS!Ей нельзя на улицу!

сейчас надо срочно найти ей передержку в течении 3 дней, в воскресенье к офтальмологу, очень бы хотелось везти на машине, есть ли у кого знакомые кто поможет
Anna-Katerina

Клёпочка ни в парадной, ни на улице просто не выживет... тем более после квартирной передержки :cry: Она ведь пока еще совсем не видит :( Замечательная, ласковая, ручная наша и очень доверчивая Клёпа... Еще совсем малышка... Помогите ей, пожалуйста! Она очень хорошо ориентируется в пространстве и много места не займет!

Очень-очень нужна ПЕРЕДЕРЖКА! Юля и так делает для Клёпы все, что может! Вот только не может взять ее к себе...

Юлия Шашурина

cрочно нужна передержка для одноглазого котенка!SOS!Ей нельзя на улицу!

Я вчера ездила навещать ее, чувствуется, что она скучает, вся прижимается ко мне, мурчит, ей так не хватает тепла
Ната

Сообщение Ната »

Помогите!!! :help:
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Девочки я взяла кошку и сейчас она адаптируется у меня и мы еще лечимся, живем пока в ванной, ванна освободится после 9 числа. Могу взять на передержку ее. Я надеюсь это девочка и как у нее с туалетом, как она ориентируется в квартирке у Юли?
Ната

Сообщение Ната »

До девятого числа её смогут подержать там?
Anna-Katerina

Тамерлана, спасибо! :flower: А как надолго Вы сможете ее взять?
Юлия Шашурина

Срочно нужна передержка для одноглазого котенка! SOS! Ей нельзя на улицу!

В туалет она идет по запаху, но ей нужно время, чтобы адаптироваться в новом месте, когда она привыкает, то уже ориентируется.Было бы здорово если вы ее возьмете на время))
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Точно сказать не могу)))
ols

Сообщение ols »

Ну как получилось устроить до 9, потом к Тамерлане на сколько-то?
Юлия Шашурина

Срочно нужна передержка для одноглазого котенка! SOS! Ей нельзя на улицу!

тамерлана скажет свой ответ после воскресенья, завтра отдаю пока на платную передержку
ols

Сообщение ols »

Хорошо, что пока так. Хоть платная, но не улица.
Anna-Katerina

Зато на платной передержке сейчас совсем нет других животных (и не будет, потому что это просто обычная квартира)! И бабуля (очень милая и адекватная) всегда дома, и опыт в обращении с кошками у нее есть. Для слепого ребёнка это же хорошо!!!

И еще я думаю, что если начать лечить глазик, то на передержке с большим количеством животных легко можно подхватить любую инфекцию. А Клёпе это - совершенно ни к чему!

В общем, я за то, чтобы посмотреть, как Клёпа и бабуля поладят. :-[ Если все будет хорошо, мне кажется, это на сегодняшний день - идеальный вариант! Если что-то будет не так, Тамерлана, будем стучаться к Вам!!! Спасибо, что пытаетесь помочь нам! :flower:
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Девочки, только одно условие, чтобы не было инфекций, можно тогда так поступить, пока она у бабули сделать анализы обязательно и начать лечение только обязательно, тк у меня 5 хвостов. Денежкой помогу, правда сейчас немного, но анализы обязательно.
Anna-Katerina

Спасибо огромное! :flower: Так и сделаем!
Anna-Katerina

Очень нужна финансовая помощь! К сожалению, в Клёпиной ситуации лечение глазика - вещь дорогостоящая! Не говоря уже о подхваченных на предыдущей передержке простуде и инфекциях :( И главное, есть шансы сохранить зрение и вернуть девочку к нормальной жизни!

КЛЁПЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!! SOS!!!

Ответить

Вернуться в «Happy Ends»