Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Штуша-Кутуша - страшный зверь. В Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

Это оказался махонький смешнючий трехмесячный котеночек черепахового окраса. Он (до приезда я почему-то думала, что мальчик) сидел запертый в клетку и горько плакал. Ему нужна была мама. На руках сразу затихарился, погрыз немножко пальцы и сладко спал всю дорогу до дома.
Заводчице малыш был не нужен из-за врожденной патологии. На деле крохе просто нужно уделять очень много времени, заниматься с ней, массаж, тренировки. У девчухи очень слабый мышечный тонус, видимо, как следствие - энтероколит. На этом фоне могут вылезти разные неприятные штуки. Месяцам к пяти ей нужно будет сделать рентген, чтобы оценить масштабы проблем. В самом худшем варианте потребуется операция.
Сейчас котенка вполне полноценная, но требует пристального наблюдения. Мышцы потихонечку крепнут. Она научилась забираться на диван, активно прыгает и играет. Ей назначены сеансы физеотерапии (дорсанваль и плавание). Очень ласковая.
Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение
ivolca

Сообщение ivolca »

а какая у нее потология ? горбатая? это не беда !зато необычная ! ;)
jula

Сообщение jula »

отмечусь
И_рина

Сообщение И_рина »

а че это страшненькая? :O очень даже милое дите :ne huligan:
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

ivolca писал(а):а какая у нее потология ? горбатая? это не беда !зато необычная ! ;)
И вовсе она не горбатая. Она совершенно нормальная котеночка. Просто мышицы не развиты, врачи говорят - должна из этого вырасти, если проблем с позвоночником нет. В какашках только попа была, но попу-то помыли и подстригли, потому и кажется горбатой.
kusaka

Сообщение kusaka »

И_рина писал(а):а че это страшненькая? :O очень даже милое дите :ne huligan:
Мы не говорим, что она страшненькая, она стррррррррашный зверь. Только тот от нее и спасается, кто царапается и кусается, кто лягается, кто бодается или кто улизнуть догадается. Потому и Штуша-Кутуша. Они даже похожи.
Busca

Сообщение Busca »

Какой чудик! :love:
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

Чудик был сегодня н очередном осмотре у доктора, доктор остался ей доволен. Прогресс налицо. Девчонка попраляется)))))
margokat

Сообщение margokat »

ей солнышка побольше, игрищ с себе подобными... нормальный ребенок вырастет! А у любящих "родителей" так и совсем как у Христа за пазухой будет!!! Отличая Кутушечка! (я уже слюни до пола распустила...)
kusaka

Сообщение kusaka »

Штушка-Кутушка оччень классная. Так прикольно плавает в ванной - у меня вся квартира собирается посмотреть.
kusaka

Сообщение kusaka »

У нас очередная маленькая победа: Штушик научился поднимать хвостишку трубой. А то раньше болтался, как веревочка.
margokat

Сообщение margokat »

Ксения, ей ультрафиолет нужен... Моя Маргоха долго не могла делать то, что для котяшек её возраста было обычным делом: запрыгнуть на стул, на стол, перепрыгнуть откуда-нибудь куда-нибудь… Врач сказал, что ей ультрафиолета надо больше. Брали у друзей лампу и светили ее каждый день, летом старалась выгонять её на балкон на «подольше» (у нас солнечная сторона) – сыграло свой «рояль». Но у нас и случай был полегче…
Изображение
kusaka

Сообщение kusaka »

Уточню у врача про ультрафиолет. Но нам ничего не говорили. И мы для своего возраста прыгаем везде. Наверное, не очень хорошо прыгаем, кто поздоровее получше, видимо прыгают, но на диван можем, на скамейку можем, на стул пытаемся и просто вверх можем подпрыгнуть.

А на окно у меня толстый кот Афанасий тоже сам не прыгает, только на скамеечку, а с нее на окно. С пола - никак. Хотя, в оччень редких случаях на стол может с пола прыгнуть.
Ник 17304

Сообщение Ник 17304 »

я вашу Штушу просто влюбилась :love: такая морда :cats flower:
ivolca

Сообщение ivolca »

Смотрите какой котенок был маленьким , с кривыми лапами,все думали инвалид и лапы не выпрямятся .
Изображение

а выросла красавица!
Изображение
kusaka

Сообщение kusaka »

ivolca писал(а):Смотрите какой котенок был маленьким , с кривыми лапами,все думали инвалид и лапы не выпрямятся .
Не, ну нам обещают, что с возрастом и занятиями спортом все пройдет. Возможно, котенок был маленький, вскармливали искусственно, мама его не мыла-массировала и из-за этого все проблемы.

Сейчас Штушка активна в соответствии со своим возрастом. Вчера после занятий плаванием попробовала посушить ее феном. Очень хорошо себя вела маленькая смелая Штуша. Поэтому теперь она выглядит как шерстяной мохнатый персидский колобок.
kusaka

Сообщение kusaka »

Штушка научилась самостоятельно забираться на окно и компьютерный стол. Теперь она тырит ручки, чтобы играть, и по утрам смотрит в окно.
kusaka

Сообщение kusaka »

Маленькая Штуша-Кутуша подросла на целых 290 г и тянет более чем на 2 кг: 2110. Это уже не малюсенький котенок-заморыш, а большущий зверь.
kusaka

Сообщение kusaka »

И этот большущий зверь вчера пережил расстройство желудка, а сегодня прямо противоположное...
margokat

Сообщение margokat »

А фоточки новые есть? :-[ А то у вас там уже такой прогрес налицо, что глаза чешуЦЦа на это чудушко посмотреть-полюбоваЦЦа ;)
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Ольга 0710 писал(а):Заводчице малыш был не нужен из-за врожденной патологии.
Очередное подтверждение, что заводчики - удалено модератором.
kusaka

Сообщение kusaka »

margokat писал(а):А фоточки новые есть? :-[ А то у вас там уже такой прогрес налицо, что глаза чешуЦЦа на это чудушко посмотреть-полюбоваЦЦа ;)
Постараюсь сделать новые - как-то не заморачивалась.... А зверь разросся. Для сравнения есть совсем крошка, когда я ее забирала:
Изображение

Вот такая смешнучка была - совсем дитеныш. Сейчас уже на кошку похожа, причем на персидскую.
kusaka

Сообщение kusaka »

Ну вот. Фото я решила не делать, сняла на видео махонький кусочек баловства. Вы не подумайте, что она не шустрая у меня совсем, просто такую игру проще на видео снимать. А так она и носится как электровеник, и прыгает над мышами, и с котами дерется... Только видео в контакте почему-то плохого качества стало, ну муж придет, разберется ))

https://vkontakte.ru/club25120956?z=vide ... s-25120956
margokat

Сообщение margokat »

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
растеклась слюной по полууууууууууу!!!!!!!!!! А она, небось, еще и спит в ложбинке между ног, когда ноги в коленках согнуты, на спинке и раскинув лапки в стороны :love: :love: :love: Держите меня семеро!!!!!!!!!!!
kusaka

Сообщение kusaka »

Спит, спит, особенно на руках лапочками в разные стороны. А еще она, когда соскучится, виснет на моем длиннополом халате. А еще она любит нас умывать. А еще она любит ходить со мной на "светские рауты" и там доводить окружающих до экстаза своим умильным видом, гордо восседая у меня на груди или коленках. А еще....даже и не знаю, у нее очень много положительных качеств. И не обидчивая, и не брезгливая, и меня в случае чего защищает от посторонних котов...
айрис

Сообщение айрис »

Заходила недавно на передержку к Штуше, пофотографировала ее чуть-чуть.
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
ИзображениеИзображение
jula

Сообщение jula »

kusaka писал(а):Спит, спит, особенно на руках лапочками в разные стороны. А еще она, когда соскучится, виснет на моем длиннополом халате. А еще она любит нас умывать. А еще она любит ходить со мной на "светские рауты" и там доводить окружающих до экстаза своим умильным видом, гордо восседая у меня на груди или коленках. А еще....даже и не знаю, у нее очень много положительных качеств. И не обидчивая, и не брезгливая, и меня в случае чего защищает от посторонних котов...
Ксюша, ты забыла еще упомянуть Штушины плавательные способности :P

айрис, фото какие славные! спасибище! :thank you:
kusaka

Сообщение kusaka »

Соня, спасибо за фоточки.
jula писал(а):Ксюша, ты забыла еще упомянуть Штушины плавательные способности :P
Нууууууууууууу, плавательные способности были раньше. Это вовсе не значит, что она плавает теперь плохо, просто ванна что-то маленькая... или Штушка такая большая стала. Короче, плавать теперь получается плохо - она сразу почти ногами до дна достает. А так - миляга в 2,5 килограмма, крупнячок, наверное из нее получится.
margokat

Сообщение margokat »

:jawdrop: всё... Берите ножи, вилки, соскребайте меня со стен и потолка – меня от зависти разорвало...
jula

Сообщение jula »

kusaka писал(а):Соня, спасибо за фоточки.

Нууууууууууууу, плавательные способности были раньше. Это вовсе не значит, что она плавает теперь плохо, просто ванна что-то маленькая... или Штушка такая большая стала. Короче, плавать теперь получается плохо - она сразу почти ногами до дна достает. А так - миляга в 2,5 килограмма, крупнячок, наверное из нее получится.
да ладно плавать! одно то, что эта кошка абсолютно не боится воды, должно шокировать ;)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»