Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ласковый, но невезучий зверь... Помогите! Срочно нужна передержка!

Tami

Сообщение Tami »

:cry: :help:

Люди, ну хоть покричите! Мне надо на укол идти :cry:
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Tami писал(а):Бедолага Кузя... Невезучий парень...

Красавец и ласкуша...

Кузенька сидел около Петергофского шоссе. Прямо у дороги. Я там живу. Переход, на котором погибла масса людей, сбитых машиной, столкнувшихся в автокатастрофе, в перевернувшихся маршрутках. Переход, на котором в прошлом году попала под машину я...

А теперь там сидел черный щенок, и то плакал во весь голос, то гавкал - пытаясь привлечь к себе внимание. Я прошла мимо, идя с магазина... Ну чем я могла ему помочь??? Только покормить. Дошла домой, взяла еду, вернулась назад. Когда я подошла к щенку, он тут же кинулся ко мне, обхватил меня лапами - именно обнял (!) и прижался ко мне мордой... Я покормила его и впала в панику - себе взять я его не могла ни при каком раскладе, а знакомых, которые могли бы это сделать, у меня тоже нет... Парень то ласкался ко мне, то приставал к встречным, то пытался выбежать на трассу...

Я попыталась его увести с шоссе. Мы перешли дорогу, но мальчишка продолжал приставать к прохожим... "Добрых" людей много, и когда он пристал к очередным прохожим, один из мужиков со всей дури пнул щенка в живот... :cry: Кузенька заплакал и бросился прочь... Мужик, отреагировав на мои бешеные крики, быстро слинял, а я бросилась догонять Кузьку... Какая-то бабулечка кормила его в кустах костями... Бедный битый собак, обглодав кости, начал жрать с земли все подряд... Включая брошенный кем-то полиэтиленовый пакет... А потом, практически перед машинами, он опять перебежал трассу... И все началось сначала...

Я не смогла уйти. Благодаря Марине (kisa), с которой я была знакома со времен Орбелиевских собак, удалось найти срочно передержку "на пару дней". Огромное спасибо Л.В. (Любовь Валерьевне), которая вместо пары дней держала у себя Кузеньку довольно долго. Спасибо Наталье Гавриловне, которая привезла ошейник и поводок, чтобы шебутного мальчишку можно было держать, пока ловишь машину. Мужчина, по виду - типичный "новый русский", к счастью, любитель собак - согласился везти нас от военного городка (это почти у Стрельны) на другой конец города. За 1000 руб. - это все деньги, что у меня были... Кузьку, никогда не ездившего в машине, зверски укачало и он заб..... всю иномарку :-[

Я уже думала, что нас высадят по дороге... И что тогда делать... Но мужчина все же довез нас до места... Я потом дала ему еще 100 руб за испоганенные коврики...

(Кстати, теперь уже Кузенька ездит в машине без проблем :-[ )

Я не умею быть куратором, все, что я смогла дальше - это давать объявления на Кузю и дать 500 руб. на чипирование. Марина (kisa) сделала для Кузеньки очень много. И финансирование Кузи, и размещение на финском сайте, и срочный поиск передержки легли на ее плечи... Его выбрали финны, но что-то не сложилось... Кузя не уехал...

Теперь Кузю выбрали снова. Мы радовались. Кузя был полностью готов к поездке. Но вчера, за два дня до отъезда, финны от него отказались... Передержка у Кузи до четверга...

:help:

ЛЮДИ ПОМОГИТЕ. Кузя такой класснй парень...

Изображение
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

передержка!
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Вообще-то я бы создала другую тему.

Не просто так Кузин ангел-хранитель дважды отводил его от заграницы. Кузьма типичный русский парень.Открытая душа.

Ему на Родине надо пристраиваться. Вот поэтому и пора заводить тему не о передержке, а о добрейших хозяевах...
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Л.В. писал(а):Вообще-то я бы создала другую тему.

Не просто так Кузин ангел-хранитель дважды отводил его от заграницы. Кузьма типичный русский парень.Открытая душа.

Ему на Родине надо пристраиваться. Вот поэтому и пора заводить тему не о передержке, а о добрейших хозяевах...

Так пока он найдется...этот добрейший...

Люди, помогите ребенку... :help: :help: :help: :cry: :cry: :cry:

Как это всё знакомо... :cry: Крик в никуда...
Дайна

Сообщение Дайна »

Да видим тему....но сами такие же... :cry:

эх :(

:help:
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

ищу,отпишусь.

кто куратор?кто будет оплачивать передержку и корм? кто пиарит?

пока не получу информацию с места не сдвинусь :angry:
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Красавец метис черного окраса, малыш 6 мес.

Привит , чипирован, приучен к туалету.

Очень добрый и ласкучий.

Ищет надёжных хозяев...

"Из рук в руки" - 6 октября

"Реклама-шанс"- с 6 по 17 октября.
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Такого счастья себя лишаете...Изображение
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

Алёна Бьюс писал(а):ищу,отпишусь.

кто куратор?кто будет оплачивать передержку и корм? кто пиарит?

пока не получу информацию с места не сдвинусь :angry:

нет куратора?
Аня

Сообщение Аня »

Тему по этому мальчику открывала Марина-kisa. телефон свой оставляла. Разве не она куратор?
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

пожайлусто пусть отпишется куратор,кто берет ответственность за передержку.. :hmmm:
Аня

Сообщение Аня »

Куратор, отзовись!

Ведь решается дальнейшая судьба мальчишки!!! :cry:
Аня

Сообщение Аня »

А до скольки у Кузяки завтра передержка?
Л
Людмила бг

Сообщение Людмила бг »

Подкину денежек на передержку:(
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Если куратор Tami, то она будет попозже. Отлучилась по делам...
Аня

Сообщение Аня »

Алена, если есть передержка, можно ее отдать для Кузяки. Столько ему уже сделали и продолжают делать... Думаю, девочки не откажутся от участия в его дальнейшей судьбе :ya za:
a
anele

Сообщение anele »

Непременно должно повезти мальчику. Мне кажется, что не нужно сниматься с Финского сайта. Судьба отводит от него ненужных ему людей. Кузя дождется своих, которые оценят и полюбят. Не теряйте надежду!
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Аня писал(а):... Думаю, девочки не откажутся от участия в его дальнейшей судьбе

НИЗАКОГДА !!!
Аня

Сообщение Аня »

И тишина...
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

мне нужно чтоб четко оплачивалась передержка и поставлялся корм!

требования мои настолько малы,что мне не хочется и это малое волочь на себе.
Tami

Сообщение Tami »

Кураторы - я и Марина (kisa).

У меня нет опыта кураторства. Никакого. Я на форуме помогаю чем и когда могу. По инету пиарила, на 10 сайтов вешала объявления, отдачи никакой не было... :cry:

В плане денег. С этим у меня большущая проблема. До 20 октября денег у меня точно не будет. На данный момент у меня 100 руб. в кошельке и долг 6000. Я болею и по больничному получу копейки. Из них еще надо будет отдать кредит... :cry: Но после 20 октября я могу в месяц до 1500 руб. отдавать максимум.

В плане пиара. буду опять закидывать объявления в инет и постараюсь дать в газету, кто бесплатные берет. Если кто нибудь сможет помочь - напечатать немного объявлений, то макет сделаю, пришлю и поклею в районе.

Марина тоже делает, что может. быть собственно куратором она не может - просто не успевает, у нее куча своих собак на пристройство, она куратор Манечки, у нее щенки в Ильинке...

Вот такая печальная ситуация.
Tami

Сообщение Tami »

А хозяина, конечно, надо... Но передержка у нас до завтра, поэтому до поиска хозяина нужна передержка...
Tami

Сообщение Tami »

Людмила бг писал(а):Подкину денежек на передержку:(

Tami

Сообщение Tami »

Аня писал(а):А до скольки у Кузяки завтра передержка?

не знаю :? Знает Марина, но с ней сейчас не связаться... :cry:
Tami

Сообщение Tami »

Аня писал(а):Думаю, девочки не откажутся от участия в его дальнейшей судьбе :ya za:

конечно же
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

Аня писал(а):Алена, если есть передержка, можно ее отдать для Кузяки. Столько ему уже сделали и продолжают делать... Думаю, девочки не откажутся от участия в его дальнейшей судьбе :ya za:

ждемс куратора :hmmm:
Tami

Сообщение Tami »

anele писал(а):Непременно должно повезти мальчику. Мне кажется, что не нужно сниматься с Финского сайта. Судьба отводит от него ненужных ему людей. Кузя дождется своих, которые оценят и полюбят. Не теряйте надежду!

Спасибо! Да мы стараемся не терять... И не снимаем... но пока - увы...
Tami

Сообщение Tami »

Алёна Бьюс писал(а):ждемс куратора :hmmm:

Других кураторов, кроме меня и Марины, у пса нет. :cry:

Сколько стоит передержка?
Последний раз редактировалось Tami 01 окт 2008, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
Tami

Сообщение Tami »

И за какой срок ее надо оплачивать единовременно?
Ответить

Вернуться в «Архив»