Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

На чердаке заперта кошка.

k
kelli

Сообщение kelli »

Кто рядом с Пролетарской?Позвонила подруга и сказала, что на чердаке дома по проспекту Обуховской обороны заперта кошка.Очень кричит.Что делать я сейчас далеко, подруга сейчас ушла тоже по делам.
Я оставлю ее номер телефона, если она не будет брать трубку, значит она занята... позвоните попозже
89500039257
ivolca

Сообщение ivolca »

сейчас и жилконтора уже не работает .Завтра с утра к 9 часам идите в жилконтору , просите открыть чердак .
k
kelli

Сообщение kelli »

Я так поняла,что кошка вчера была в парадной ,тоже кричала.Видимо потерялась.Каким образом она попала на чердак да ещё и под замок вообще загадка!
Svetlanka

Сообщение Svetlanka »

Что с кошкой?
k
kelli

Сообщение kelli »

Похоже тему можно закрыть.Девушка вчера обратилась к соседям у которых ,она точно это знала, был ключ,но они сказали ,что ключа у них нет! :angry:
Может быть они и закрыли её там }:)
Кошку больше не слышно :(
Ива

Сообщение Ива »

Вдруг киса все еще там,и у нее нет сил мяукать... :(
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
ivolca

Сообщение ivolca »

помогите кошке!сходите в жилконтору !зачем обращаться к соседям ?
ivolca

Сообщение ivolca »

вы сходили в жилконтору ? открыли чердак ? как так можно тему создать и ничего не предпринять ? кошка перестала орать , на этом успокоились ? А то что она там медленно умирает ,это как называется ?
k
kelli

Сообщение kelli »

ivolca писал(а):вы сходили в жилконтору ? открыли чердак ? как так можно тему создать и ничего не предпринять ? кошка перестала орать , на этом успокоились ? А то что она там медленно умирает ,это как называется ?
Я живу на другом конце города.Тему попросили создать т.к. девушке срочно надо было уйти да и на хвостах не зарегистрирована.Лично я этой кошкой заниматься не могу-у меня своих чертова дюжина да еще в подвале -за них тоже переживаю.
Д
Декабрина Ингус

Сообщение Декабрина Ингус »

Оригинально. ;) Тему видимо создали, чтобы кто нибудь не "с другого конца города" приехал и кошку спас. Мы тут все извините "с других концов". Можно же было хотя бы поискать по теме "Сводная тема по районам" кто ближе к этому дому.
Д
Декабрина Ингус

Вот ксати .а на тему, о которой я в предыдущем сообщении говорила viewtopic.php?f=7&t=41655 Позвонила сейчас девушке, телефон которой в главпосте. Она сказала на мой вопрос о том обращались ли в ЖЭК " Не получилось." А у форумчан должно было получиться... Слов нет, одни буквы и междометия... }:)
S
Sabet

Сообщение Sabet »

В сводной теме по районам на пр Обуховской обороны почти никто не вписан, в основном Веселый Поселок...
Что же делать, о господи.. Она же скорее всего еще жива.. Еще ждет..
Бесь

Сообщение Бесь »

Так что, все - кошка осталась умирать?
Kelli, это же Ваша подруга - неужто нельзя скооперироваться и открыть чердак? В конце концов, жить в подвале лучше, чем мучительно умирать от голода и жажды на чердаке... Не надо ее забирать и пристраивать, раз не можете, но спасти от верной смерти :cry:
Эсфирь

Сообщение Эсфирь »

сделать ложную заявку, что течет что-то и аварийка откроет чердак сама
ТОЧНО! ВЫЗОВЕТЕ АВРАИЙКУ, ОБЪЯСНИТЕ ИМ И ЗАПЛАТИТЕ. АЛКАШИ ОБРАДУЮТСЯ!
nellynell

Сообщение nellynell »

Может, правда аварийку? Сказать, что живешь на последнем этаже и с потолка капает. Аварийку встретить на лестнице и дать денег... я готова частично оплатить, чтобы девушка не одна страдала за свою доброту.
Только надо фонарем запастись и обыскать весь чердак, если кошку уже не слышно.
Д
Декабрина Ингус

Я сегодня разговаривала с девушкой, телефон которой в главпосте. И мне кажется, что там абсолютно никакого желания кошкой "заниматься".
Эсфирь

Сообщение Эсфирь »

Аварийка 367-37-98
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Мемориал?
RitaRita

Сообщение RitaRita »

Час назад я позвонила по указанному номеру.
Ничего определенного выяснить не удалось, кроме того, что "кошка, наверное, сама нашла выход с другой стороны, потому что ведь не кричит больше".
О том, что у нее, может быть, просто не осталось сил, человек слушать не стал.
Как-то все печально.
Эсфирь

Сообщение Эсфирь »

удалено модератором
Надо было вызвать аврийку, что с потолка течет. А то,что кошка могла уйти, тоже вероятно оказаться в глупом приложении.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Я не поняла, кто-нибудь знает адрес этого чердака?
ivolca

Сообщение ivolca »

In_fanta писал(а):Я не поняла, кто-нибудь знает адрес этого чердака?
по хорошому добиться хотя бы адреса , я не говорю о сведениях о соседей у которых есть клюс от чердака .
Автор на контакт не идет .
ivolca

Сообщение ivolca »

In_fanta писал(а):Я не поняла, кто-нибудь знает адрес этого чердака?
адрес я узнала .Люди подключайтесь спасать кошку ! :help: :help: :help:
Эсфирь

Сообщение Эсфирь »

Я одно не пойму, почему адреса кошек уже не пишем? Кто их то стреляет?
Отсутствие адреса усложняет процесс.
Потом,чтоб стала делать я, если бы у меня на чердаке была кошка? Тему пошла бы создавать? :D
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Эсфирь писал(а):Я одно не пойму, почему адреса кошек уже не пишем? Кто их то стреляет?
Отсутствие адреса усложняет процесс.
Потом,чтоб стала делать я, если бы у меня на чердаке была кошка? Тему пошла бы создавать? :D
Блин... Ну ты-же всё равно не собираешься ехать. Зачем тебе адрес?
Я его знаю. Кто со мной, тот герой.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Так что в результате?
Эсфирь

Сообщение Эсфирь »

Кать, если бы здесь был адрес СРАЗУ, я бы просто позвонила начальнику ЖК на мобильник ВО ВРЕМЯ!
Информацию дает человек живущий рядом с чердаком со всеми инструментами в квартире, со всем телефонами коммунальных служб, а ты поедешь с другого конца города? Я думаю,что у тебя есть кошки поближе,нуждающиеся в твоей помощи. Надо просто до помойки дойти. А эту кошку должен был спасти тот,кто услышал в тот же день.
А сейчас что,я позвоню начальнику и скажу :"Вы знаете, там неделю назад кошка мяукала... ;) "

Или потрачу свой единственный выходной, пробегаю за кошкой, которой нет и приду на работу без материалов, немытая с лохматыми бровями и грязными ногтями!
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Эсфирь писал(а):Кать, если бы здесь был адрес СРАЗУ, я бы просто позвонила начальнику ЖК на мобильник ВО ВРЕМЯ!
Информацию дает человек живущий рядом с чердаком со всеми инструментами в квартире, со всем телефонами коммунальных служб, а ты поедешь с другого конца города? Я думаю,что у тебя есть кошки поближе,нуждающиеся в твоей помощи. Надо просто до помойки дойти. А эту кошку должен был спасти тот,кто услышал в тот же день.

А сейчас что,я позвоню начальнику и скажу :"Вы знаете, там неделю назад кошка мяукала... ;) "
Оля, посмотри на топикстартера. 11 сообщений. Информацию даёт она и она-же вторые руки. Не сильно заморачивающиеся к тому-же. И вопрос кто тут что должен уже такой размытый...
Вообщем, всё печально.
Я что-то даже не поглядела когда тема создана была. Глаза раскрыла, ахнула. Пятые сутки пошли.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Мальвина писал(а):Так что в результате?
Ничего.
Эсфирь

Сообщение Эсфирь »

Я на топик стартера ничего и не говорю.
Вот ты стоишь у двери чердака и там кошка мяукает, твои действия,Кать?
Я знаю свой чердак, все лазейки, я знаю у кого ключи, а знаю всех алкашей - аварийщиков и вех начальников. Зачем кого-то с Просвещения впутывать? Чем они-то могут помочь. С бензопилой приехать?
Я понимаю помочь передержкой, советом, пиаром, а тут что людям делать?
Ответить

Вернуться в «Архив»