Я живу на другом конце города.Тему попросили создать т.к. девушке срочно надо было уйти да и на хвостах не зарегистрирована.Лично я этой кошкой заниматься не могу-у меня своих чертова дюжина да еще в подвале -за них тоже переживаю.ivolca писал(а):вы сходили в жилконтору ? открыли чердак ? как так можно тему создать и ничего не предпринять ? кошка перестала орать , на этом успокоились ? А то что она там медленно умирает ,это как называется ?
по хорошому добиться хотя бы адреса , я не говорю о сведениях о соседей у которых есть клюс от чердака .In_fanta писал(а):Я не поняла, кто-нибудь знает адрес этого чердака?
адрес я узнала .Люди подключайтесь спасать кошку !In_fanta писал(а):Я не поняла, кто-нибудь знает адрес этого чердака?
Блин... Ну ты-же всё равно не собираешься ехать. Зачем тебе адрес?Эсфирь писал(а):Я одно не пойму, почему адреса кошек уже не пишем? Кто их то стреляет?
Отсутствие адреса усложняет процесс.
Потом,чтоб стала делать я, если бы у меня на чердаке была кошка? Тему пошла бы создавать?
Оля, посмотри на топикстартера. 11 сообщений. Информацию даёт она и она-же вторые руки. Не сильно заморачивающиеся к тому-же. И вопрос кто тут что должен уже такой размытый...Эсфирь писал(а):Кать, если бы здесь был адрес СРАЗУ, я бы просто позвонила начальнику ЖК на мобильник ВО ВРЕМЯ!
Информацию дает человек живущий рядом с чердаком со всеми инструментами в квартире, со всем телефонами коммунальных служб, а ты поедешь с другого конца города? Я думаю,что у тебя есть кошки поближе,нуждающиеся в твоей помощи. Надо просто до помойки дойти. А эту кошку должен был спасти тот,кто услышал в тот же день.
А сейчас что,я позвоню начальнику и скажу :"Вы знаете, там неделю назад кошка мяукала..."
Ничего.Мальвина писал(а):Так что в результате?