Приятель моих знакомых увидел на трассе щенка.
Раасказал моим знакомым, они поехали смотреть. Вот что написали:
"Съездили мы сегодня к собачке((( Там такой классный щен!!! Максимум месяца четыре. Очень красивая,как волчок. Хдит на передних лапах,зажние волочит. Мы её посадили в богажник и отвезли подальше от других,больших собак. Я посмотрела ей лапы. И о-фи-ге-ла...(((( Позвоночник у неё чуть ли не восьмёркой. А на попе и лапах просто нет кожи до мяса. Там даже не понятно,из-за чего... Насчёт позвоночника и перебитых лап понятно - сразу ясно,что это её переехала машина. А вот почему такие дыры в шкуре... Но позвоночник уже видно,что давно сросся,задних лап она не чувствует вообще,а голое мясо торчит,но тоже "заросло",но сверху всё равно немного нарывает. Раны я ей обработала перекисью и фукорцином. Сделала укол мильгаммы,укол ампициллина и укол...забыла хоть убей..общеукрепляющего. А! Декстаметазон. Дёсна нормальные,красненькие. Выглядит вполне упитанно,но задние лапы худющие и когда я колола в заднюю лапу,то там даже мышц нет. Шкура и сразу кость. Мы её "обработали",покормили и оставили там. Она там привыкла и вполне сносно бегает. Их там подкармливают. Но как приехали домой - поняли,что сделали ошибку((( Большие собаки жрут только так,а ей не достаётся."
Вообщем, пожалели они щенку и на следующий день вывезли в Питер. Привезли в клинику на Софийской. Там потребовали предоплату 7000р. У людей таких денег нет, было с собой всего 2000р.
Сделали рентген, по рентгену сказали, что последствия необратимые и собака останется инвалидом.
Подруга моей знакомой взяла к себе щеночка до конца недели.
Моя знакомая позвонила МЯ, та согласилась помочь. Если не будет других вариантов, щенок в пятницу будет передан "Потеряшке".
Очень надеюсь, что найдутся здесь люди, готовые помочь собачке