Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

"Маленькая мама " просит помощи. Может то что ненужно вам -необходимо им ?Там не животные, а люди...

Юлианна

"Маленькая мама " просит помощи. Может то что ненужно вам -необходимо им ?Там не животные, а люди...

Сообщение Юлианна »

МАЛЕНЬКАЯ МАМА

На Трамвайном проспекте дом 15 корпус 4 расположен маленький приют рассчитанный на несколько человек. В приюте оказывают помощь несовершеннолетним девушкам-сиротам оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Девочки беременные.
Они оказались в таком положении в силу разных причин, кого-то обманул мужчина, кто-то по собствкенной глупости, а кто-то стал жертвой насилия, но, как бы то ни было, они не убили своих деток и очень нуждаются в помощи. В приюте они находятся временно, там они получают не тодлько крышу над головой (идти им больше некуда), и полноценное питание, но, так же и психологическую помощь. Девочек готовят к родам, обучают азам материнства и опекают еще какое-то время после рождения малыша. Затем, девочкам помогают получить жилье (комнату) и отправляют маленькую маму во взрослую жизнь. Девочки получают в приюте небольшое количество детских вещичек на первое время и совсем крошечное пособие от государства.
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ: Пожалуйста, помогите кто чем может! Очень нужны детские вещи и предметы гигиены для малыша и мамы. Приют, с радостью и благодарностью, принимает ВСЁ! Особенную нужду приют испытывает в детском стиральном порошке и подгузниках. С радостью принимают даже самые старые коляски, лишь бы они были в *ем состоянии! Кроватки, ходунки, прыгунки, всякие креслица и качалочки, все, то, что облегчит девочкам уход за детьми.

Вы можете непосредствено по указанному адресу привезти или выслать почтой какие-то вещи. Телефон приюта: 376-74-91

Если у вас возникли проблемы с транспортировкой крупногабаритных вещей (коляска, кроватка, ходунки или же просто большое количество вещей или игрушек) или же вам не найти возможность выехать самостоятельно, вы можете позвонить по телефону : 716-78-97 и к вам подъедут на машине.

Огромное спасибо всем, кто проявит участие! Пожалуйста, разошлите это сообщение друзьям!

Иногда какой-то наш, незначительный, на первый взгляд, поступок, способен повлиять на чью-то судьбу!
Туманность

Сообщение Туманность »

Я туда часто отвожу туда вещи взрослые.. иногда удается у кого то из своих забрать и детские..ВСЕГДА очень рады.. девчонки так славно улыбаются..сами еще дети.... там нужно все и игрушки развиввалки и подгузники и все для малышей до 3 лет.. а мамы разные.. но вещи нужног отдавать только хорошие.. все таки девочки молоденькие.. в принципе на сколько я понимаю нужна и посуда и белье постельное.. они потом девчонок в свою жизнь счасто с приданым отправляют.. знаю что некоторым( детдомомвским жилье выправляли)
Ник 17336

Сообщение Ник 17336 »

Девочки, если кто поедет туда - у меня вещи есть для приюта (пакеты, порошок)
Уже отдавала туда всякое. Надо помочь мамам! Но пока я невыездная(((
Juli

Сообщение Juli »

У меня есть женские и подростковые вещи на размер 40-42. наверно, что-то и из обуви найдется.
если кто-то поедет с Гражданки или Просвещения, то я с радостью передам пакет вещей!
jane))

Сообщение jane)) »

в ЖЖ есть сообщество otdam_darom ,там частенько отдают коляски и прочие необходимые для мамочек вещи)
Юла

Сообщение Юла »

Juli писал(а):У меня есть женские и подростковые вещи на размер 40-42. наверно, что-то и из обуви найдется.
если кто-то поедет с Гражданки или Просвещения, то я с радостью передам пакет вещей!

+1, размер тот же, территориально там же
Svj

Сообщение Svj »

подруга готова вещи отдать после своего малыша, заберу.
типа отмечаюсь
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Поговорю с невесткой. Возможно, что-то детское смогут отдать.
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Юлианна писал(а):МАЛЕНЬКАЯ МАМА

На Трамвайном проспекте дом 15 корпус 4 расположен маленький приют рассчитанный на несколько человек.
В приюте оказывают помощь несовершеннолетним девушкам-сиротам оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Девочки беременные.

Вы можете непосредствено по указанному адресу привезти или выслать почтой какие-то вещи. Телефон приюта: 376-74-91
Отмечаюсь.
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Подниму тему.

Выпросила у свекрови большой мешок одежки и обуви, скоро повезу.))

Может еще кто-то шкаф будет разбирать к лету - звоните им, они с радостью заберут.

Телефон приюта: 376-74-91

Если у вас возникли проблемы с транспортировкой крупногабаритных вещей (коляска, кроватка, ходунки или же просто большое количество вещей или игрушек) или же вам не найти возможность выехать самостоятельно, вы можете позвонить по телефону : 716-78-97 и к вам подъедут на машине.
Жужа

Сообщение Жужа »

Юлианна, а в Контакте нет какой-нибудь .очки? Я бы перепостила.
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Жужа писал(а):Юлианна, а в Контакте нет какой-нибудь .очки? Я бы перепостила.
неа, вроде нет ,я не сохранила . хотя.... щас поищу!
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Звонила узнавать часы приема, ответили очень вежливо, сказали , что если заранее предупредить то дождутся. :ok:
Sova

Сообщение Sova »

отмечусь
осенью приеду - хочу коляку отдать
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Очень надо пристроить большой мешок с дет. одеждой.
youngsnake/Змеёныш

Сообщение youngsnake/Змеёныш »

Есть машина и пятница 24.06... поеду с академки на Трамвайный... вещей у меня нет, мои детки давно выросли... только игрушки мягкие... поищу... :-[ Помогу молоденьким мамочкам сама в 17 рожала {crz}
По дороге днём кого подобрать и откуда?

Вижу двух с просвета, один с черной речки... Девченкииии! поехали!!! :great:
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Отвезла я им свои тюки наконеццта.
Очень обрадовались, благодарили. Сейчас там 8 девочек с малышами.
Так что если у кого-то есть какие-нибудь лишние вещи- девочки будут очень рады.
:love: :cats flower:
Ник 28607

Сообщение Ник 28607 »

Я на М.ул.Дыбенко. К субботе (3 сентября) будет 3 пакета женской одежды, 2 ванночки с подставками для купания и дородовый бандаж 1 размера. Собираю по всему городу.
Кто-нибудь собирается в ближайшее время? Пожалуйста, помогите отвезти в приют. У меня нет машины, а везти две ванночки в метро безнадега.
Ответить

Вернуться в «Разное»