Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите c пиаром !Чарли ищет дом!
Добавлено: 13 мар 2008, 21:18
Посетитель
Автор темы
Щенок,метис эрдель-терьера,4 месяца,здоров,общительный,дружит с кошками,любит детей,ест за 3-х.Прививки предположительно 15-18 марта.Пёс очень красивый,будет крупный.
741-93-04
8950-038-44-19 Екатерина
Последний раз редактировалось Катя 21 мар 2008, 00:08, всего редактировалось 3 раз(а).
Как фото вставить,у меня не получилось..
Чарли подобрали в новогодние праздники.ему было около 1.5мес.Вот он то и принёс нам в приют олимпийку.Чарли 4 мес ,на цепочке он иногда, а вообще носится по всему саду, нагуливает аппетит, а потом ест за троих.Прививку буду делать в эти выходные.Чудо-парень.Помогите в пиаре!!!!!!!
Последний раз редактировалось Катя 21 мар 2008, 00:40, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
На Чарли звонят да всё не те люди.Лишбы отдать не могу. Охранять чьёто добро -тоже не то . Хочу чтоб был другом и членом семьи но в квартиру его тоже нежелательно -он гипер активный и вырос в частном доме привык к улице и к свободе. .Он очень лаковый и контактный .Его бы в финку -но на прививки нет денег- 1.5 мес. без работы. БОЛЬШОЕ СПАСИБО туфельке и той девушке которая помогла деньгами(извините не знаю не имени не ника ).Эти 2000 очень помогут приюту -куплю консервы и крупу. Спасибо от моих приёмышей.
Хочу написать поподробней о нём .Вырос в приюте.Похоже 1\4 кровей эрделя. Сейчас ему 6 мес. -в холке 58-60 см. Гоняет кошек но не обиЖает -так спортивный интерес( ведь ребёнок ещё).Ест за 3-их.Не приучен к поводку.
ВОТ ТАКОЙ -ЧАРЛИ.
Чарли очень хочет домой.Денег на првивки ичипирование пока нет .А так бы в финку можно было бы предложить.Люди! Предлогайте моего Чарлюшу- чарлика лизунаи обнимашку.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4