Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Дэрик - слоновьи уши. У нас проблема. Нужны всеобщая помощь. Ищем рукиии!

Таллула

Сообщение Таллула »

Саша,здравствуйте,это Марина(Таллула),которая ездила с Алексеем,чтобы забрать щенка,а ему еще рано выписываться оказалось. Щенок очень трогательный и симпатичный,я не заметила чтоб у него дрожали глазки,он такой тихий и нуждается в нашей помощи. Саша,я обязательно вам помогу,по моим оптимистичным прогнозам должны быть деньги на следующей неделе,сразу передам на ребенка. Держитесь,все будет хорошо!!!!
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Марина, извините что ждать пришлось, не знали мы что его оставят еще :-[ :thank you: Мальчик вообще супер, на колли похож. Имя ему надо, имя...сижу думаю.
Таллула

Сообщение Таллула »

Я сама хотела дождаться результатов энцифалограммы,но увы,там нереально долго,я еле успела на встречу,а Алексей-молодец,помогает вам :flower: , имя ему какое-нибудь красивое надо-как он сам...
Анжелика

Сообщение Анжелика »

Саша я договорилась с мамой она захватит все с собой в субботу.

Если вы не сможете забрать в субботу,она передаст тогда в воскресенье.

Если вы сможете подойти прямо к ней было бы здорово.

И еще какой корм нужен сухой или консервы,я в этом не очень понимаю?
Дэрик

Сообщение Дэрик »

анжелика писал(а):Саша я договорилась с мамой она захватит все с собой в субботу.

Если вы не сможете забрать в субботу,она передаст тогда в воскресенье.

Если вы сможете подойти прямо к ней было бы здорово.

И еще какой корм нужен сухой или консервы,я в этом не очень понимаю?
:thank you: договорились. Мама сама позвонит? Корм мне доставили, 15 кг Про Пак ягненок рис.
Анжелика

Сообщение Анжелика »

нужно или нет.
Последний раз редактировалось Анжелика 24 сен 2008, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Еду к мальчику сейчас в гостюшки....Завтр забираю его, клетку, везу опять к Тане с Даней на наделюку, потом забираю до пристройства к себе, если соседи не убьют. Потому наш малыш обязательно поправится и даст всем жару)))) Держите за нас кулачки и лапки. Мы будет очень красивыми, умными щеняками!!!!
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

;) держим
Tina

Сообщение Tina »

держим @@@@@@@.
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Мальчик выглядит очень хорошо и он на меня рычал, что я в его клеточку полезла, выглядит намного живее! Завтра забираем.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

ну славно, а что говорят веты?
Дэрик

Сообщение Дэрик »

ЮпИ писал(а):ну славно, а что говорят веты?
а ни чего не говорят...правда, будем наблюдать. Только что Даша из контатка передала 500 руб, спасибо большое!!!! Сегодня в клинике будем иметь окончательный расчет.
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Мальчика забрали с клиники, потом на 17 линии сделали последний укол. Малыш снова у Тани с Даниилом. Подрос, у него нереально длинные лапочки :)

Спасибо Инне edge за клетку и переданную 1000 руб! :flower:

Через две недли в планах прививки и чип, ну а пока мы будем приходить в себя от лечения и лекарств.
Эфа

Сообщение Эфа »

и Еве за перевозки!!! :sick: Ваши дебри ужасны. Единственное, что их скрасило, так это черноокий мальчик ;)
Дэрик

Сообщение Дэрик »

~~Эфа-< писал(а):и Еве за перевозки!!! :sick: Ваши дебри ужасны. Единственное, что их скрасило, так это черноокий мальчик ;)
ну Ева, забирай ты нашего мальчика ужо) :flower:
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Анжелике и ее маме спасибо за переданные пеленки :flower:
Анжелика

Сообщение Анжелика »

Саша,как малыш?
staffka

Сообщение staffka »

Саш...у меня есть две пеленки, нужно?
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Малыша обижают и не дают ему покоя. Читайте в теме про остальных щенков.
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Мальчишка вообще вафля...Щена одна на нем ездит как хочет, кусает его уже н по детски. Ну почему он ника не может себя защитить??? Ну что же с ним делать то? Танюши уже спит с ним вместе, чтобы привыкал, а у него глаза от страха по 5 рублей и никакое мясо или сыр не помогают, он ничего не берет с руки, как бы есть не хотел... :cry: :cry: :cry: Он красавец, правда, лапушка, и его БЕЗУМНО ЖАЛЬ!
Анжелика

Сообщение Анжелика »

Саша ему сейчас нужно что то?Я имею ввиду пеленки еще может что....
Дэрик

Сообщение Дэрик »

да, пеленки всегда нужны :(
Анжелика

Сообщение Анжелика »

Саша я тогда куплю опять как в прошлый раз .

Согласны?

Это конечно не так много,но все же пусть хоть по немногу....

Передовать будем так же?
Дэрик

Сообщение Дэрик »

анжелика писал(а):Саша я тогда куплю опять как в прошлый раз .

Согласны?

Это конечно не так много,но все же пусть хоть по немногу....

Передовать будем так же?
спасибо спасибо спасибо, если возможео смогу забрать только не раньше воскресенья
Дэрик

Сообщение Дэрик »

СРОЧНО МАЛЬЧИКА НАДО ЗАБРАТЬ ОТ ТАНИ, НО КУДА НЕИЗВЕСТНО. ЕГО ЗАБИВАЮТ И КУСАЮТ ДРУГИЕ ЩЕНКИ. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!
Дэрик

Сообщение Дэрик »

:help: :help: :help:
Рося

Сообщение Рося »

Что ж такое? Почему парню так не везет?

Помогите, возьмите на передержку кто еще не ощенячен!!!!!
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Ребята, дело серьезное, щеночка-мальчика нужно забирать от меня побыстрей. Проблема в девченках. Сегодня вернули его сестру, она очень бойкая и активная девочка, вторая- такая же. Вольер у них маленький (не расчитывали мы с Даней, что они так засидятся, а расширить пространство нет возможности, ремонтируемся, все вещами забито :( ), им уже и вдвоем-то тесно, а тут теперь втроем :( . Я выпускаю их вечером побегать по квартире, чтобы хоть немного двигались, но им мало этих пары часов, а оставить на весь день в квартире ,пока мы на работе нет возможности :( Мальчишка совсем дикий, за все время, что он у нас, он не привык ни на капельку, Найда его конкретно забивает, отнимает еду, он не умеет за себя постоять. Когда я кладу в кормушку порцию в два раза больше нормы, в надежде, что он хоть немного поест, дело кончается тем, что Найда обжирается до неходячего состояния и ей плохо потом ,а мальчик так и сидит голодный :cry: Вчера отменила работу, сидела с ним дома, следила, чтобы не загрызли совсем, с рук он не есть :( .

:help: :help: :help: Ребята, мы с Даней не можем бросить работу, а так как оба "фрилансеры", то рабочий день ненормирован. Сейчас пишу пост- из комнаты дикие вопли - девченки вдвоем жрут бедного мальчика :cry: :help: Возьмите его, пожалуйста, на передержку! Две щенки его забьют совсем, а нас почти все время нет дома :cry: :help: !!!
Рося

Сообщение Рося »

:help: :help: :help:
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Господи, ну попогите же кто нибудь, любая передержка, парню надо для начала выжить, а потом хозяина искать. Пожалуйста, решитесь на одного спокойного щенка!!!
Ответить

Вернуться в «Архив»