Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Собственно, все в названии...Кошечка прожила долгу, достойную жизнь...и вот сейчас Лиле нужна помощь, подскажите, может где-то можно похоронить ее...в общую кремацию не хочется...хочется иметь место, куда можно придти...Это беда. действительно беда. Те,кто знают Лилю, подтвердят, что это один из самых добрых и помогающих людей на сайте...Помогите, хотя бы советом, что можно сделать...
Оставлю на всякий случай Лилин телефон , мобильный вроде отключен, думаю, она не обидится, если оставлю городской...237-19-35 Давайте поддержим человека.Всем нам рано или поздно приходится через такое проходить..
Несколько раз мне приходилось хоронить мелкую живность у себя в подвале, т. к. на улице копать было негде и некому( ,да и зима была... благо у меня есть ключи от подвала да и пол в подвале песок. Конечно во избежание скандала соседи об этом ничего не знают .
Лиля, держитесь!
через месяц будет год как нет моего Тимоши, а все-равно его безумно нехватает...Это нужно пережить и продолжать дарить свое тепло и любовь другим животинкам
Сил Вам!
пс Таня, от твоего имени было,тк я зашла в тему по твоей .е..форум как глючил так и продолжает...
Мы хоронили Мусеньку на пустыре.. правда не зима была. У нас на даче на заливе до последних лет была могилка с надгробьем.. собачья.
Можно ведь и индивидуальную кремацию заказать кажется?
Уважаемые форумчане! Спасибо за слова сочувствия и дельные советы. Про подвал - это очень хорошая мысль! я как-то не подумала даже...Сейчас схожу туда и гляну. Однако - подвал может быть довольно теплым у нас...сейчас проверю. И еще очень ценная информация про участок между Ольгино и Лисьим Носом. Посмотрю карту сейчас.СПАСИБО ВСЕМ ЗА СОВЕТЫ! Я еще плохо соображаю...Жорочка была моей ПЕРВОЙ кошкой, я её подобрала котеночком малюсеньким 18 лет назад..Это была часть меня....
Таня, спасибо за создание темы! Вы мне всегда помогаете и поддерживаете - огромное Вам спасибо! Вы - истинно милосердный человек!
Лиля, отписалась вам в контакте.
а может в филлмора спросить? у Лены? вдруг знает какое место поближе...
я знаю только про Приозерское кладбище. случайно на него набрели, как человеческое, только в лесу...я Свою Тишку, с аватарки моей кошечка, хоронила на даче....на нашем же участке, она и погибла на даче у меня...в ливень с мамой могилку копали напару...
Тяжело это, но надо просто пережить. За все те добрые дела, которые вы делаете, вам обязательно должно придти счастье...Держитесь! я с вами
Да, я спрошу, обязательно! Если песчаную почву можно сейчас копать - найду место - не это, так другое. Думаю - завтра отвезу Жорочку в Левашово - а там - решим на месте - где похоронить можно. А индивидуальную кремацию делать не хочу...меня отговорили...говорят - что может это быть на деле...не индивидуальная, так сказать...
Я напишу - как вышло и где похоронили Жорочку.
Сочувствую... Выберите для нее хорошее место, где можно навещать.
Из опыта - даже в 20 градусный мороз в декабре земля промерзает только на 2-3 см. Можно прорубить топором эту корку и дальше легко копать. Я это делала для нашей Сиамки... Она была тоже первая, безмерно любимая, и тоже 18 лет, ровно...
Я завтра отвезу Жорочку и там, на месте, мы посмотрим - что можно сделать. Конечно же - хочется похоронить в землю, и в таком месте, которое можно потом посещать хоть изредка...да и просто знать - где она лежит...Я до сих пор не осознала...забываюсь и зову её...надо её упокоить, чтобы с миром убежала за радугу...
Мягкой травки девочке. Где-то в районе купчино видела маленькое кладбище животных,между ж.д и трассой,точнее не скажу(топ. кретинизм) но кто там живет наверное знают.
Отвезла кису мою в Левашово - там живут друзья. Пока она лежит в сарайчике, обложенная льдом и глыбами снега. В эти выходные будем хоронить в землю. Там есть большое поле, и мои друзья говорят, что там грунт такой, что можно будет выкопать могилку при такой температуре, как сейчас. Надеюсь, у нас получится и моя Жорочка обретет покой.
Спасибо всем, кто мне помогал советом, добрым словом. Спасибо моей соседке Алле, которая меня отвезла. Спасибо моим друзбям Татьяне и Андрею, которые предложили помощь в захоронении.
Жорочка, ты была моей любимой кошечкой, я тебя никогда не забуду!