Хоть бы эти "хозы" до завтра не явились в клинику! А то кто знает, что у них на уме!
Куратор есть, деньги есть, врачи в курсе, и мы были в любой момент оплатить ВСЮ СТОИМОСТЬ, в пятницу Наталья хотела забрать её и наличкой оплатить.... Не отдали! Куратор Наталья - ОЧЕНЬ ответственная. Мы и навещали и часть уже оплатили... Видимо врачи боятся конфликта с "хозяевами".... Они сказали, что всё оплатят... В разговоре с Наташей рассказали, что это они выбросили, а врачам врут теперь, что сама выпала и ЧТО ЭТО УЖЕ НЕ В 1ый РАЗ, какя резиновая кошкаAmatory писал(а):С каких пор клиника радостно возвращает животных таким хозяевам? Ладно ещё, если собачка самовыгульная. Но вернуть кошку чудовищам, которые собственноручно выбросили её из окна?!
У меня нет слов... Наверное, хозяева оплатили все счета, а Наталья Павлова не внесла ни копейки? В этом вся соль?
Вот и мне интересно.Illuminati писал(а):почему клиника так легко распоряжается животными без долговых обязательств которые поступили от кураторов?
чтобы хозы еще разок ее угробили?
в старом форуме говорилось что приедут в пятницу за ней хозяева... пятница это позавчера.. отсюда и вопросы.. если не приехали то почему не отдают человеку, который принес кошку..jessy писал(а): Касаемо Бабочки - я не говорила, что она возвращается к хозяевам, поэтому что тут еще обсуждать и комментировать - не знаю.
Ситуации бывают разными. Бывает, что соседи не дружат, бывает, что коты сами выпрыгивают, даже у форумчан такое случается... Бывает всякое и, не разобравшись, наверное, каких-то поспешных выводов делать не стоит. Скажу только одно - никто не заинтересован в том, что бы кошка попала в плохие руки.
Договорённость на пятницу была у Натальи с клиникой, сказали (ещё до того как стало известно о том что есть хозяева), что в пятницу она уже оправится и можно её забирать, 1 марта хозяева позвонили и сказали, что заберут кошку через 6 дней, после чего нам сказали, что будут ждать 6 дней... а уже потом ЕСЛИ хозы не приедут будут думать отдавать ли её нам.... С тех пор Наталия звонила, приезжала, разговаривала с врачами... В пятницу она приехала и хотела оплатить всё и забрать её, врачи категорически отказались отдать Бабочку, ждут когда её заберут "хозяева".....Аrchi/Iris писал(а):Выводы делались на основании изложенных в предыдущей теме фактов:
1. Сначала хозы признались, что кошку выбросил ненормальный родственник. Если это так, то, возвращаясь назад, кошка опять попадет в ту же опасную для жизни обстановку.
2. Потом хозы заявили, что кошка выпала сама, причем НЕ В 1-ЫЙ РАЗ. Этаж - 8-ой. Отсюда сделался вывод, что хозы - безответственные, и безопасность в квартире кошке не обеспечена. Т.е. опять-таки, возвращаясь назад, она опять подвергается опасности. Тем более, что они вовсе не торопились в клинику за кошкой (была ведь договоренность на пятницу?).
Вполне логичные выводы, разве не так?
Вот если эти факты - ложные, то тогда - да, и выводы неправильные.
хотели, долг так и виситКошкина мамка писал(а): В теме про котенка Фанечку тоже поднимался вопрос выкупа котенка из клиники форумчанами с последующим содержанием и выхаживанием, но в результате котенка забрала куратор Новичкова, а вот долг, по-моему, так и висит, там тысяч 5 с чем-то!
Звонила в клинику....я просто в шоке.....Бабочка все еще там...когда я сказала,что может быть я приеду и ее заберу,мне сказали,Говорите с Леной,она этим занимается....прямо руки опускаются и плакать хочется.....jessy писал(а):Еще пообсуждайте, а я послушаю...