Обманка хороша!
Я думала, ты уже рассказала, как все было.
В общем, поехали мы на точку (это в районе проспекта Ветеранов). Длинный дом - тысечеквартирник, через весь дом - сквозной подвал. Сначала мы ошиблись подъездом и наткнулись на трех очаровательных подростков
viewtopic.php?f=2&t=57792&p=1872780#p1872780
Потом мы все-таки нашли нужный подъезд. Кошка и котята были там. Но у нас еще была задача - найти бабушку из соседнего подъезда, у которой три подобранных котенка. Стали звонить в квартиры - девушка, которая скинула мне информацию, сказала, что там жильцы на площадке в курсе, только из какой квартиры - не помнит. В двух квартирах меня обхамили не слабо - я даже не успела сказать, за чем явилась

Ну и народ у нас - это жесть! В третьей как раз и обнаружились "кураторы" подъездный котят - пара бодреньких пенсионеров, очень милые люди. Они мигом проводили нас в соседний подъезд. Там живет больная старенькая бабушка, приютившая черную кошку с котятами. Котят забрала Катя, кошка пока осталась - мы пообещали ее стерильнуть. Кошка красивая, ей 5 лет. Бабушка плакала, когда мы уходили - ей нужно в больницу ложиться, а котят девать некуда. Котята у нее упитанные, ухоженные.
Котята дымчатой кошечки вместе с самой кошечкой поехали ко мне - у них текут глазки, надо подлечить.
Я их в ванной поселила. Детки наигрались и легли спать. Кошка волнуется на новом месте. Очень красивая кошка, на русскую голубую похожа. Котята - 2 полностью черных, котик и кошечка, и два полосатика - тоже котик и кошечка. Очаровательные котявки! Вот только укол сделать не удалось. Полезла в аптечку - шприцы кончились. Пошла в аптеку - ДА ЗА***ЛИ УЖЕ ШПРИЦЫ НЕ ПРОДАВАТЬ! Прошлый раз я с трудом нашла аптеку, где мне шприцы таки продали - на радостях купила аж 200 штук. Кончились, блин... Завтра опять пойду искать - до той аптеки ехать далеко.
Да, в том подъезде, откуда мы дымчатую забрали, живут еще котята-подростки и взрослые коты. Одного подросточка я видела - очаровательный общительный полосатик, такая лапа... Так хочется и его забрать оттуда!