Чья бы корова мычала ......Алита писал(а):Согласна.
Маша, а при чем здесь фото да еще не по правилам? сегодня глючит радикал. как смогла экстренно вставить, так пока врменно и вставила. правда не поняла твоего вопросаДайна писал(а):самое интересное (и я готова к тапкам), но вот мат - может быть и ласковым, а на нашем форуме и простыми словами так обольют, что деться некуда
выхода не вижу
Никуся, ты сама вставила фото не по правилам форума
Ну не все уходят, есть и крепкие орешкиБенджи писал(а):Галя, вот и я не знаю, что делать. Мне кажется, что из-за склок и ругани на форуме, многие разворачиваются практически сразу же и уходят.
мои фото если и тормозят, то только при отрытии темы, мною созданной и никак не отражаются на активных темах, кроме того, что они срочныеДайна писал(а):да просто твое "временно" тоже тормозит форум, не меньше тем, по-типу - не по теме - вот и все
Собственно ничего другого и не ожидалось, так что тема действительно ни о чём. Уймите уже кто-нибудь Хранителя и хамства и оскорблений минимум на 50% меньше на форуме станет, а то и на все 90%.Хранитель писал(а):Чья бы корова мычала ......Алита писал(а):Согласна.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
это не разборки это не понимание, ЗАЧЕМ сделана эта тема? с каким смыслом?linakisa писал(а):даже в теме о хамстве,опять начинаются разборки...
мне кажется,когда я 1,5 года назад пришла на хвосты,такого не было
поддерживаю, Ника, полностью.!Neznayka писал(а):что даст сия тема, кроме того, как отвлечение и уменьшение шансов в столбике активные/последние темы? чем она отличается от тех же бессмысленных тем, что существуют, где хохочут/подкалывают/перемалывают кости.
побегайте за щенами/котятами, возьмите на передержку, попиарьте в инете, не до хамства будет.
надоело уже, кричишь, орешь в темах о помощи, что животные погибают, реально погибают, а тут идет создание и обсуждение абсолютно пустых тем, заранее обреченных на вирт.ринг/архив/юмор.
Не согласна!userspb писал(а): Уймите уже кто-нибудь Хранителя и хамства и оскорблений минимум на 50% меньше на форуме станет, а то и на все 90%.
да не будет шансов, ибо каждый ее прочитавший ставил бы смайлик, а так может прочитав мое сообщение пойдет и поставит смайлик в темах скорой помощи. очень хочется на это надеятьсяДайна писал(а):Ник, написав в этой теме - ты сама повысила ее статус![]()
спорить с тобой не буду ибо не хочу![]()
просто можно пройти мимо темы - не поднимая ее своим постом и тогда у скорой будет больше шансов
давно уже задумываюсь и не только я, чтобы поднять вопрос об этих разделах Юмор и Барахолка, чтобы вывести их из активных. пусть висят, но не поднимаются каждый раз, как кто то напишет там или поставит смайликrap-ira писал(а):Товарищи, Вы что? Тут ещё не хватало поругаться - для наглядного примера, так сказать.![]()
Для чего-то есть и Юмор, и Разное, и Барахолка...
Кому нужно - зайдёт сразу в Скорую.
Было немного другое предложение:Neznayka писал(а):давно уже задумываюсь и не только я, чтобы поднять вопрос об этих разделах Юмор и Барахолка, чтобы вывести их из активных. пусть висят, но не поднимаются каждый раз, как кто то напишет там или поставит смайлик
А что вы хотите? На такой здоровый форум всего 2 модератора. Посмотрите на других форумах, там на каждый подфорум свой модератор, а то и не один.galusja7 писал(а):А регулировать уровень хамства дело модераторов. Регулярно им жалуюсь, но ни разу никаких мер принято не было
Вот потому и процветает хамство.galusja7 писал(а):Не согласна!userspb писал(а): Уймите уже кто-нибудь Хранителя и хамства и оскорблений минимум на 50% меньше на форуме станет, а то и на все 90%.Возможно и резка иногда Хранитель, но работает она на форум с завидным упорством и постоянством-не смотря ни на что!
Того же, что и все: чтобы был порядок. Во всем. В работе форума, модераторов, отношениях участников... Если у сайта есть руководство, то они и должны эти вопросы решать. Мы иожем только высказывать мнения. А вот решение за ними. Только нас не слышат...userspb писал(а):А что вы хотите? На такой здоровый форум всего 2 модератора. Посмотрите на других форумах, там на каждый подфорум свой модератор, а то и не один.
Полностью согласна. Манера Хранителя вести диалог (или монолог) на форуме сильно повышает рейтинг, особенно среди любителей хамства, чужого грязного белья, чужих скелетов в шкафу и юмора ниже пояса.galusja7 писал(а):Возможно и резка иногда Хранитель, но работает она на форум с завидным упорством и постоянством-не смотря ни на что!