Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Закройте тему, пожалуйста.

Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Хамство, оскорбления, почти ненормативная лексика стали практически нормой на форуме.
Темы "Виртуального ринга" создаются для того, чтобы выяснить спорные моменты, это не соревнования в умении оскорблять. Или я не права?
И в других разделах форума полно хамства. Зачем?
Не знаю, как остановить этот поток сквернословия.
Если мне упадет на ногу гиря, то я, скорее всего, не смогу удержаться от всем известного возгласа.
Но вот выражать свои мысли и чувства вполне можно цивилизованным способом. Давайте всё-таки постараемся контролировать свои эмоции и не уподобляться людям с очень ограниченным словарным запасом.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Полностью поддерживаю!
Алита

Сообщение Алита »

Согласна.
:ya za:
galusja7

Сообщение galusja7 »

Лена! Полностью поддерживаю! :ya za: Только не знаю как бы это до хамов то донести :? Сейчас все, кто к этому не причастен тебя полностью поддержат, а кто хамил так и будет этим заниматься :(
Ник 14811

Сообщение Ник 14811 »

касперий

Сообщение касперий »

Только сегодня говорила одной форумчанке, что, будучи студенткой Мухи, подрабатывала изготовлением портретов на кладбище. Общаться с самыми разными людьми приходилось, могильщики- эксгуматоры и совсем простые парни-имбецилы.Часто пьяные. Но к такому хамству и цинизму, какое встретила здесь, я оказалась не готова.
Буквально цепенею! ;)
Neznayka

Сообщение Neznayka »

что даст сия тема, кроме того, как отвлечение и уменьшение шансов в столбике активные/последние темы? чем она отличается от тех же бессмысленных тем, что существуют, где хохочут/подкалывают/перемалывают кости.

побегайте за щенами/котятами, возьмите на передержку, попиарьте в инете, не до хамства будет.

надоело уже, кричишь, орешь в темах о помощи, что животные погибают, реально погибают, а тут идет создание и обсуждение абсолютно пустых тем, заранее обреченных на вирт.ринг/архив/юмор.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Алита писал(а):Согласна.
Чья бы корова мычала ......
:D :D :D :D :D :D :D :D
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Галя, вот и я не знаю, что делать. Мне кажется, что из-за склок и ругани на форуме, многие разворачиваются практически сразу же и уходят.
Дайна

Сообщение Дайна »

самое интересное (и я готова к тапкам), но вот мат - может быть и ласковым, а на нашем форуме и простыми словами так обольют, что деться некуда
выхода не вижу
Никуся, ты сама вставила фото не по правилам форума :-[
Neznayka

Сообщение Neznayka »

Дайна писал(а):самое интересное (и я готова к тапкам), но вот мат - может быть и ласковым, а на нашем форуме и простыми словами так обольют, что деться некуда
выхода не вижу
Никуся, ты сама вставила фото не по правилам форума :-[
Маша, а при чем здесь фото да еще не по правилам? сегодня глючит радикал. как смогла экстренно вставить, так пока врменно и вставила. правда не поняла твоего вопроса :O
Дайна

Сообщение Дайна »

да просто твое "временно" тоже тормозит форум, не меньше тем, по-типу - не по теме - вот и все
linakisa

Сообщение linakisa »

даже в теме о хамстве,опять начинаются разборки...

мне кажется,когда я 1,5 года назад пришла на хвосты,такого не было :(
Liliya

Сообщение Liliya »

Были уже такие темы,а хамство на форуме все равно процветает :jawdrop: :ya protiv:
galusja7

Сообщение galusja7 »

Бенджи писал(а):Галя, вот и я не знаю, что делать. Мне кажется, что из-за склок и ругани на форуме, многие разворачиваются практически сразу же и уходят.
Ну не все уходят, есть и крепкие орешки ;) Особо стойкие остаются ;)
Neznayka

Сообщение Neznayka »

Дайна писал(а):да просто твое "временно" тоже тормозит форум, не меньше тем, по-типу - не по теме - вот и все
мои фото если и тормозят, то только при отрытии темы, мною созданной и никак не отражаются на активных темах, кроме того, что они срочные

Маша, есть различие между торможением/уменьшением скорости и озданием абсолютно пустых тем, чтобы можно поставить смайлики. ты правда не видишь разницы?
u
userspb

Сообщение userspb »

Хранитель писал(а):
Алита писал(а):Согласна.
Чья бы корова мычала ......
:D :D :D :D :D :D :D :D
Собственно ничего другого и не ожидалось, так что тема действительно ни о чём. Уймите уже кто-нибудь Хранителя и хамства и оскорблений минимум на 50% меньше на форуме станет, а то и на все 90%.
Neznayka

Сообщение Neznayka »

linakisa писал(а):даже в теме о хамстве,опять начинаются разборки...

мне кажется,когда я 1,5 года назад пришла на хвосты,такого не было :(
это не разборки это не понимание, ЗАЧЕМ сделана эта тема? с каким смыслом?
И_рина

Сообщение И_рина »

Neznayka писал(а):что даст сия тема, кроме того, как отвлечение и уменьшение шансов в столбике активные/последние темы? чем она отличается от тех же бессмысленных тем, что существуют, где хохочут/подкалывают/перемалывают кости.

побегайте за щенами/котятами, возьмите на передержку, попиарьте в инете, не до хамства будет.

надоело уже, кричишь, орешь в темах о помощи, что животные погибают, реально погибают, а тут идет создание и обсуждение абсолютно пустых тем, заранее обреченных на вирт.ринг/архив/юмор.
поддерживаю, Ника, полностью.!
уже не в первый раз тема поднимается. все равно ничего не изменится, зачем тогда об этом говорить и лишний ринг создавать?.
а так и получится в итоге ;)
Дайна

Сообщение Дайна »

Ник, написав в этой теме - ты сама повысила ее статус ;)
спорить с тобой не буду ибо не хочу :)
просто можно пройти мимо темы - не поднимая ее своим постом и тогда у скорой будет больше шансов ;)
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Товарищи, Вы что? Тут ещё не хватало поругаться - для наглядного примера, так сказать. ;)
Для чего-то есть и Юмор, и Разное, и Барахолка...
Кому нужно - зайдёт сразу в Скорую.
galusja7

Сообщение galusja7 »

userspb писал(а): Уймите уже кто-нибудь Хранителя и хамства и оскорблений минимум на 50% меньше на форуме станет, а то и на все 90%.
Не согласна! :ya protiv: Возможно и резка иногда Хранитель, но работает она на форум с завидным упорством и постоянством-не смотря ни на что!
Neznayka

Сообщение Neznayka »

Дайна писал(а):Ник, написав в этой теме - ты сама повысила ее статус ;)
спорить с тобой не буду ибо не хочу :)
просто можно пройти мимо темы - не поднимая ее своим постом и тогда у скорой будет больше шансов ;)
да не будет шансов, ибо каждый ее прочитавший ставил бы смайлик, а так может прочитав мое сообщение пойдет и поставит смайлик в темах скорой помощи. очень хочется на это надеяться
Neznayka

Сообщение Neznayka »

rap-ira писал(а):Товарищи, Вы что? Тут ещё не хватало поругаться - для наглядного примера, так сказать. ;)
Для чего-то есть и Юмор, и Разное, и Барахолка...
Кому нужно - зайдёт сразу в Скорую.
давно уже задумываюсь и не только я, чтобы поднять вопрос об этих разделах Юмор и Барахолка, чтобы вывести их из активных. пусть висят, но не поднимаются каждый раз, как кто то напишет там или поставит смайлик
galusja7

Сообщение galusja7 »

А регулировать уровень хамства дело модераторов. Регулярно им жалуюсь, но ни разу никаких мер принято не было :(
galusja7

Сообщение galusja7 »

Neznayka писал(а):давно уже задумываюсь и не только я, чтобы поднять вопрос об этих разделах Юмор и Барахолка, чтобы вывести их из активных. пусть висят, но не поднимаются каждый раз, как кто то напишет там или поставит смайлик
Было немного другое предложение:
u
userspb

Сообщение userspb »

galusja7 писал(а):А регулировать уровень хамства дело модераторов. Регулярно им жалуюсь, но ни разу никаких мер принято не было :(
А что вы хотите? На такой здоровый форум всего 2 модератора. Посмотрите на других форумах, там на каждый подфорум свой модератор, а то и не один.
Алита

Сообщение Алита »

galusja7 писал(а):
userspb писал(а): Уймите уже кто-нибудь Хранителя и хамства и оскорблений минимум на 50% меньше на форуме станет, а то и на все 90%.
Не согласна! :ya protiv: Возможно и резка иногда Хранитель, но работает она на форум с завидным упорством и постоянством-не смотря ни на что!
Вот потому и процветает хамство.
Что некоторые считают, то хамить можно и нужно, если работать с упорством.
Имена хамов - с цитатами все-равно придется озвучить.
Галюша - вот это называется резкостью?
:hmmm:
galusja7

Сообщение galusja7 »

userspb писал(а):А что вы хотите? На такой здоровый форум всего 2 модератора. Посмотрите на других форумах, там на каждый подфорум свой модератор, а то и не один.
Того же, что и все: чтобы был порядок. Во всем. В работе форума, модераторов, отношениях участников... Если у сайта есть руководство, то они и должны эти вопросы решать. Мы иожем только высказывать мнения. А вот решение за ними. Только нас не слышат...
Есть еще вариант взывать, как Лена, к разуму. Только не уверена, что будет результат :(
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

galusja7 писал(а):Возможно и резка иногда Хранитель, но работает она на форум с завидным упорством и постоянством-не смотря ни на что!
Полностью согласна. Манера Хранителя вести диалог (или монолог) на форуме сильно повышает рейтинг, особенно среди любителей хамства, чужого грязного белья, чужих скелетов в шкафу и юмора ниже пояса.
Ответить

Вернуться в «Архив»