89523515548 катя

Осталось 2 щенка, мальчикФелина писал(а):Сколько всего щенков надо пристроить? какой у них возраст? есть прививки?
Передержка-это временный дом, где собачка будет жить, где о ней будут заботится пока мы ищем хозяев.Лаечка писал(а):Объясните мне, пожалуйста, что такое передержка?
Я могла бы дать на время приют для мальчика, что входит в мои обязанности? Выгул, кормёжка, прививание хороших манер, что ещё? Кормом он будет обеспечен?Белая Шелть писал(а):Передержка-это временный дом, где собачка будет жить, где о ней будут заботится пока мы ищем хозяев.Лаечка писал(а):Объясните мне, пожалуйста, что такое передержка?
У нас кошка, бааальшим характером..Багира писал(а):Ой, как здорово, если вы возьмете мальчика! Соглашайтесь, он такой красивый. Да, заботиться нужно как о любой собаке, уж насчет хороших манер - это по возможности, так ведь? На корм наберем денег или скинемся, что будет удобнее - сухой или натуралку? Что коровки вообще едят? А у вас есть свои собаки?
напишите мне в ЛС свой теелфон, я вам позвоню, все обсудим! Будем тогда ловить коровок!Лаечка писал(а):Да, мы готовы взять. Единственное, что меня угнетает, это вторая девочка. Она останется совсем одна на улице, так хоть они вдвоём были и спали согревая друг друга. А двоих мы не можем взять
Всё в силеБелая Шелть писал(а):Скорее всего придется вызывать ловца и стрелять сногтворным. Он пугливый, мы так его не поймаем.
Лаечка, если в субблоту или воскресенье привезут девочки, нормально?