Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенки-коровки умирают на улице

Н
Ник 19433

Сообщение Ник 19433 »

Щенки расцветки-Коровки умирают на улице,они так и останутся на всю жизнь бездомными((( они мерзнут на холоде((( одной мы нашли передержку,а остальным нет(((что же делать?((кто может чем-то помочь,пишите!!! нет больше сил кричать( никто не слышит( надежды нет((

89523515548 катя
Изображение
Р
Риччи

Сообщение Риччи »

ну что вы, не опускайте руки! надо попробовать стучаться в передержки самостоятельно! посмотрите раздел предложение помощи пожалуйста!
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Надо писать(лучше звонить) и проситься на передержку в те темы, которые недавно созданы. Передержки хоть и не проверены, но больше шансов, что они свободны.
И САМИМ звонить! Это ускоряет поиск в разы.
Eleika

Сообщение Eleika »

Есть места на загородной передержке
89213169550 Аня
Условия спартанские, но жить можно .
А дальше всё зависит от вас-навещать надо часто. а то щены будут дичать, реклама и поиск дом передержки для адаптации.
Всё получится, главное видеть цель и верить в себя ;)
Багира

Сообщение Багира »

А сколько всего щенков? Напишите поподробнее, какие, где и какого возраста... И почаще поднимайте тему... Я тоже постараюсь заходить, поднимать, но и самим надо конечно писать на передержки. Могу еще порекомендовать к Анастасии тоже не загородную передержку, вроде всем нравится, если конечно сейчас там свободно.
Багира

Сообщение Багира »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=58&t=43462
Вот тема Анастасии, может, туда постучаться?
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Сколько всего щенков надо пристроить? какой у них возраст? есть прививки? :(
Я
Янина_Тиля

Сообщение Янина_Тиля »

Отмечусь
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

Фелина писал(а):Сколько всего щенков надо пристроить? какой у них возраст? есть прививки? :(
Осталось 2 щенка, мальчик
Изображение
и девочка
Изображение
Ещё одну коровку мы найти не можем :( Одна дчевочка Рита поймана, на передержке
Им по 6-7 месяцев, проблема в том, что они очень пугливые, их сложно поймать, но реально. Но передержка нужна домашняя с адаптацией!
Н
Ник 10710

Сообщение Ник 10710 »

Объясните мне, пожалуйста, что такое передержка?
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

Лаечка писал(а):Объясните мне, пожалуйста, что такое передержка?
Передержка-это временный дом, где собачка будет жить, где о ней будут заботится пока мы ищем хозяев.
Н
Ник 10710

Сообщение Ник 10710 »

Белая Шелть писал(а):
Лаечка писал(а):Объясните мне, пожалуйста, что такое передержка?
Передержка-это временный дом, где собачка будет жить, где о ней будут заботится пока мы ищем хозяев.
Я могла бы дать на время приют для мальчика, что входит в мои обязанности? Выгул, кормёжка, прививание хороших манер, что ещё? Кормом он будет обеспечен?
Багира

Сообщение Багира »

Ой, как здорово, если вы возьмете мальчика! Соглашайтесь, он такой красивый. Да, заботиться нужно как о любой собаке, уж насчет хороших манер - это по возможности, так ведь? На корм наберем денег или скинемся, что будет удобнее - сухой или натуралку? Что коровки вообще едят? А у вас есть свои собаки?
Н
Ник 10710

Сообщение Ник 10710 »

Багира писал(а):Ой, как здорово, если вы возьмете мальчика! Соглашайтесь, он такой красивый. Да, заботиться нужно как о любой собаке, уж насчет хороших манер - это по возможности, так ведь? На корм наберем денег или скинемся, что будет удобнее - сухой или натуралку? Что коровки вообще едят? А у вас есть свои собаки?
У нас кошка, бааальшим характером..
Что едят коровки, это вопрос, я вообще в первый раз услышала, что бывают собаки-коровки)))
Наверное сухой лучше, ведь неизвестно будут ли будущие хозяева заморачиваться с натуралкой. А блохи/прививки, как с ними? Он лапу не будет в квартире задирать??
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

Сестренка коровок Рита сейчас на передержке в квартире где есть котик. ни очень подружились и она быстро адаптировалась.
Едят щенки-коровки любой сухой корм! Если вы решили взять мальчика на передержку, нужно будет кормить его, гулять, заниматься, приучать не боятся людей.
Позвоните Галине 8-911-912-96-83
Н
Ник 10710

Сообщение Ник 10710 »

Да, мы готовы взять. Единственное, что меня угнетает, это вторая девочка. Она останется совсем одна на улице, так хоть они вдвоём были и спали согревая друг друга. А двоих мы не можем взять :(
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

Лаечка писал(а):Да, мы готовы взять. Единственное, что меня угнетает, это вторая девочка. Она останется совсем одна на улице, так хоть они вдвоём были и спали согревая друг друга. А двоих мы не можем взять :(
напишите мне в ЛС свой теелфон, я вам позвоню, все обсудим! Будем тогда ловить коровок!
Есть у нас один супер ловец :D :D :D
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

насчет втророй девочки, мы её обязательно отловим как только найдется передержка!
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

Скорее всего придется вызывать ловца и стрелять сногтворным. Он пугливый, мы так его не поймаем.
Лаечка, если в субблоту или воскресенье привезут девочки, нормально?
Н
Ник 10710

Сообщение Ник 10710 »

Белая Шелть писал(а):Скорее всего придется вызывать ловца и стрелять сногтворным. Он пугливый, мы так его не поймаем.
Лаечка, если в субблоту или воскресенье привезут девочки, нормально?
Всё в силе :)
Ответить

Вернуться в «Архив»