Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Если я правильно поняла он до сих пор на улице? Его в любом случае надо вначале ко врачу. В приюте его ни кто лечить не будет, это я Вам точно говорю. Не потому-что они плохие, потому что нет денег, нет лекарств, нет людей. Одна Ира на всех, периодически Юля появляется. И в любом случае, если на доживание, то обеспечение кормом до конца жизни и плюс какую-то сумму денег. Это если Ира согласится его взять.
Очень хорошо, а то у меня папа только сегодня домой приехал, весь замотанный... И я надеюсь, он дома побудет хоть пару дней. Если я завтра не отзвонюсь, наберите меня, ладно? 960-36-08. А то у нас форум начинается, я тихо схожу с ума...
Утром позвонила Ира. Сказала, что вчера вырубили электричество (до этого они не законно смаи подключились)
Одна женщина, которая помогала ей, откахзалась выйти на работу.
Лариса Павловна и Юра- учреды, денег не дают и не дадут. Юле (вету) вообще по фиг. Ира сидит в приюте одна. В вольерах во сновном старики, больные и щены.ВСЕ МЕРЗНУТ, кашу не сварить, корма мало.
долг 52 000 рублей. Я не знаю что делать, пишу и плачу.
Девочки, могу дать немного денег, но , правда, немного, сама 2 месяца не работаю. Только живу я не в России, как отправить деньги ? через Westernunion очень дорого. есть у вас какои-то другои сервис?может через Skype или еще как?