Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС!Кошку выбросили из окна!Нужна финансовая помощь.

все хорошо, что хорошо кончается
Тива

СОС!Кошку выбросили из окна!Нужна финансовая помощь.

Сообщение Тива »

Девочки, кто в районе ч. речки или чкаловской из окна выбросили кошку, она уже 2 час корчится в мучениях на газоне, кто может помогите, кто рядом!

Тел. 89062536571

История такова - хозяева завели себе новую игрушку, маленького щенка и гдето месяцев 7 назад кошка им стала ненужна и пошла себе киска на улицу. Всё это время бедное животное жило в соседнем подъезде дома в котором жили хозяева и им было абсолютно наплевать на своего бывшего питомца. В начале лета у этой киски были котята в том же подъезде, где она обитала, их раздали, но кошка из подъезда не ушла. Что случилось прошлым вечером, досконально мы не знаем. Факт, что кошка по оценкам врачей была именно выброшена с большой высоты. Скорей всего кому то из жильцов подъезда не понравилось очередная беременность кошки. Лера случайно вынося мусор, услышала душераздирающие крики, увидев кошку первое что она сделала позвонила её хозяевам, спустился на улицу подросток, подтвердил что это их кошка и ушёл и Лера осталась около неё, незная что ей делать, так они и стояли под дождём минут 20, потом она позвонила мне...

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Тива 02 окт 2008, 05:18, всего редактировалось 4 раза.
Ива

Сообщение Ива »

Кто-нибудь есть там?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ива

Сообщение Ива »

:help:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
К
Катька

Сообщение Катька »

ALEA живет в петроградском районе,на Спортивной

8-911-247-000-7 Саша

может сможет подъехать, позвоните.
Тива

Сообщение Тива »

Девочки, прошу звоните сами по этому телефону, который я указала. у кошки что то с задом, в крови, сильно плачет и ползёт на передних лапах. Я помочь сейчас не чем не могу, нет машины и территориально далеко. КТО РЯДОМ - ПОМОГИТЕ!
matakaram

Сообщение matakaram »

Люди, ну пожалуйста. Я тоже далеко, да и не могу. денежек у утру постараюсь найти.
Ната

Сообщение Ната »

Пожалуйста, есть же у нас люди в том районе! :help:
irin

Сообщение irin »

Люди, я на Черной речке. Но это не так близко к Чкаловской! И денег у меня ни гроша, только на жетончик. :(
Tatiana

Сообщение Tatiana »

Хотела сейчас уже ехать за кошкой - позвонила - она в клинике на Чапаева - срочно нужны деньги - там стационар по 600 руб

снимок будут делать

ПОЖАЛУЙСТА СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ

я когда туда нашу трехлапку привозила у нас в первый же день за снимок осмотр и стационар 2000 с лишним запросили -

ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ДЕНЬГАМИ :help: :help: :help:

тел.8921 954 67 77 ТАНЯ
Айа

Сообщение Айа »

Боже, какой ужас! Два часа! Бедный зверь! Из-за очередных уродов!
Ната

Сообщение Ната »

Кошка сейчас в клинике на Чапаева, ей делают рентген, очень нужна ДЕНЕЖКА! :help:
matakaram

Сообщение matakaram »

кому завтра денежек передать?
Tatiana

Сообщение Tatiana »

еду на чапаева в клинику - кто может киньте денег хоть на телефон хоть куда - у меня последние 500руб

сегодня уже собаке кинула 1000 - нету у меня больше

а я еще в той же клинике за переломанной собакой помогаю кормом

я уже нищаяяяя

помогите
Tatiana

Сообщение Tatiana »

передать можно мне - я тут на горьковской рядом работаю уже все побежала в клинику

НЕ БРОСАЙТЕ НАС
Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

Могу завтра попытаться перечислить кому-нибудь куда-нибудь, т к не выездная
matakaram

Сообщение matakaram »

я утром Вам позвоню. на Петроградке работаю. во сколько не рано будет?
Вилена

Сообщение Вилена »

Рублей 500 могу дать.Завтра еде на Просвет,к ЮП, одна ветка,созвонимся.

В Чемпионе и у ЮП стационар 300р. Если транспортабельна,может договориться и перевезти?
Тива

Сообщение Тива »

Большое спасибо Ann, она очень оперативно передала тысячу рублей. Сейчас делают 2й рентген, пока точного диагноза нет, но у киски ещё внутреннее кровотечение... :cry:
A
ALEA

Сообщение ALEA »

блин, поздно увидела! еслибы позвонили, подбежала бы :( . я не всегда, когда в онлайне на самомделе в нете, просто комп включен.

есть новости??

постараюсь денежку чуток хоть выделить завтра.

а откуда выкинули неизвестно?
Вилена

Сообщение Вилена »

Так она выпала или хозы виноваты? От кого подробности?
Тива

Сообщение Тива »

Все подробности не знаю...постараюсь узнать и написать. Сейчас там в клинике находится Tatiana обещала сфотографировать. Дианоза так ещё пока и нет, что то не получается с рентгеном, киске вкололи транквилизаторы, но она видимо в шоке и он не действует и рентген сделать не получается. До утра наверно оставят в стационаре, а что потом - ?
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Tatiana писал(а):Хотела сейчас уже ехать за кошкой - позвонила - она в клинике на Чапаева - срочно нужны деньги - там стационар по 600 руб

снимок будут делать

ПОЖАЛУЙСТА СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ

я когда туда нашу трехлапку привозила у нас в первый же день за снимок осмотр и стационар 2000 с лишним запросили -

ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ДЕНЬГАМИ :help: :help: :help:

тел.8921 954 67 77 ТАНЯ

Я Вам позвоню сейчас, мы с супругом можем 1000 передать. Если ее выкинули- дайте адрес. я с хозяевами буду разбираться, от меня хрен увильнут ссуки!
nadja

Сообщение nadja »

На кого записана кошка? У нас в ЧИНе скидка 20%, на стационар это тоже распространяется. Только администраторы там суковатые.

Я, кстати, сегодня днем заезжала туда. Тоже по поводу чернушки.
Тива

Сообщение Тива »

Нелюди, выкинуть бы самих. К ним поднимались соседи сказать что их киска мучается на газоне, они сказали что им всеравно.
Мария08

Сообщение Мария08 »

nadja писал(а):На кого записана кошка? У нас в ЧИНе скидка 20%, на стационар это тоже распространяется.
Ага, я Татьяне уже сказала про 20%. Так что она в курсе.
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Тива писал(а):Нелюди, выкинуть бы самих. К ним поднимались соседи сказать что их киска мучается на газоне, они сказали что им всеравно.

Адрес мне, адрес, квартиру!!!! Твари проклянут день своего рождения!!!!
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Тива писал(а):Нелюди, выкинуть бы самих. К ним поднимались соседи сказать что их киска мучается на газоне, они сказали что им всеравно.

Дайте точный адрес в личку мне, пожалуйста!
Тива

Сообщение Тива »

кто говорил про 20% скидку в ЧИНе, назовите фамилию
matakaram

Сообщение matakaram »

snowdrop15 писал(а):

Дайте точный адрес в личку мне, пожалуйста!

только без мордобития, давайте что нибудь цивилизованное придумаем, но тоже, чтобы больно.
Вилена

Сообщение Вилена »

А соседей можно в свидетели подписать,должны подтвердить что кош их,и их слова,мы должны время зафиксировать и дальнейшие процедуры,по протоколу? и в милиию заявление,прокатим уродов по статьям?

Коше выздоровления!Ждем результатов!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»