Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Шью на заказ женскую лёгкую одежду,одежду для младенцев,недорого. Скоро и для мужчин.20 % на животных.

Нева

Шью на заказ женскую лёгкую одежду,одежду для младенцев,недорого. Скоро и для мужчин.20 % на животных.

Сообщение Нева »

Фото/картинку сбрасываем сразу вконтакте.На словах трудно понять что вы хотите.

Приветствую.Шить начала всего полтора года назад,поэтому сильно сложных вариантов пока не принимаю,всё впереди.
Сейчас шью без особых примерок на стандартные фигуры 42-44 размера(тоесть на себя я шила,лекала имеются которые сама конструировала).Юбки,платья (очень люблю) ,блузы,и брючки/штаны.Стоимость такого дела 1000 р.Ткань с вас.
Если нужно мерить фигуру (вдруг другой размер,или особенности)и отдельно конструировать,то это будет - 1500 р.
Примеры что могу сшить за такую денюшку в фото.
Если шить по готовым выкройкам Бурды и т.д. на ваш размер тоже 1000 р. Ручаюсь за качество,но не за точность выкройки.

Пока что нахожусь на Балтийской.Потом поедем в пригород (Петергоф,Пушкин) но в городе тоже появлятся буду для примерок и т.д.
20 % от заказа будет идти на кормёшку кошаков которых беру на передержку,или же на скорую здесь( то есть по 200 р с заказа.)

Изображение
Изображение
Изображение
-что- то вроде этого! К Эксперементам всегда готова,если что -то большее !

И самое главное помните-платье делает не крой, а ткань и расцветка.Все эти фасоны очень просты по сути,но богатыми их делает именно ткань и принт.

Что касается новорожденных и детей до 3 лет.- Шью без примерок.
Подгузники марлевые(двойные) многоразовые в виде трусиков -80 р,распашонка- 50 р,пелёнки-40 р,слюнявчики-пока думаю,чепчики-пока думаю,пелёнки с капюшоном для купания-50 р,шапочки-пока думаю,,штанишки-60 р,ползунки-пока думаю,полукомбинезоны,постельное бельё, и т.д что касается детишек с 0 до 3-4 лет.
Материал ваш(могу посоветовать какой и где купить оч.дёшево)принимаю заказ от 1000 р. в итоге.
Если мои цены вам покажутся дорогими в соотношении с магазином и т.д. напишите! Я пересмотрю!

С утра до вечера могу принять у себя (7 мин пешком от метро)на первую примерку уже готовой "второй кожи" 42-44 р.Приходить сразу с материалом.Подробности здесь или в личку.Лучше Вконтакте,там вы мне сможете сразу сбросить картинку желаемого изделия,и я скажу смогу ли я его отшить или нет.

Ремонтом одежды не занимаюсь.Кожу/ мех не шью.
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

отмечусь. у меня есть платье, из трикотажа, простое. выносила его практчески до дыр, очень идет мне такой фасон, поэтому задумываюсь о том, чтобы сшить по аналогии. я 42 размера:)
Nadine

Сообщение Nadine »

А переделывать берете? Ну, навыерное я не так сказала. Ну вот у меня есть юбка из бархата стрейчевого, по сути юбка - это отрез ткани, собранный на поясе (серьезно, ну шили так). Юбка, прям скажем, не удачная вышла. Вот я все хочу из нее такое маленькое "черное" платье сделать.
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

А костюм брючный классический сможете сшить? У меня материал давно лежит, очень нравится, а шить не у кого. У самой руки не с того места. :)
Нева

Сообщение Нева »

Nadine писал(а):А переделывать берете? Ну, навыерное я не так сказала. Ну вот у меня есть юбка из бархата стрейчевого, по сути юбка - это отрез ткани, собранный на поясе (серьезно, ну шили так). Юбка, прям скажем, не удачная вышла. Вот я все хочу из нее такое маленькое "черное" платье сделать.
Скиньте Вконтакт фоточку платья которое хотите.
По сути говоря у вас просто юбка которую можно распороть,получится материал который должен хватить на платье.Правильно?:)))
Главное что бы длина данной юбки(распоротой) не была короче полутора метров.А ширина не меньше метра,если говорим про 42-44.р
Нева

Сообщение Нева »

Гребенникова писал(а):А костюм брючный классический сможете сшить? У меня материал давно лежит, очень нравится, а шить не у кого. У самой руки не с того места. :)
Будьте добры Вконтакт примерный фото/эскиз желаемого изделия.И ваши размеры.У меня только на 42-44 готово.
Ник 17304

Сообщение Ник 17304 »

А платье из трикотажа? самого простого фасона,по колено?
Нева

Сообщение Нева »

slava писал(а):А платье из трикотажа? самого простого фасона,по колено?
Нужно видеть картинку-рукава,воротник,застёжка и т.д. Хотя бы приблизительно.Не менее 1000 р это точно,т.к. знаю что обычный ремонт обходится в 400-500 р.Молнию например вшить стоит также в ателье.Тем более трикотаж- материал требующий особого внимания.
Юла

Сообщение Юла »

Отмечусь, миниатюрная очень - трудно одежду подобрать :-[
Нева

Сообщение Нева »

Юла писал(а):Отмечусь, миниатюрная очень - трудно одежду подобрать :-[
:)
Нева

Сообщение Нева »

Нева писал(а):
Юла писал(а):Отмечусь, миниатюрная очень - трудно одежду подобрать :-[
:)
Принимаю заказы! ;)
Юла

Сообщение Юла »

Чуток попозже, январь жутко безденежный. Да и за лечение Бобра надо платить ;)
Нева

Сообщение Нева »

Юла писал(а):Чуток попозже, январь жутко безденежный. Да и за лечение Бобра надо платить ;)
А я вообщем,не вам лично :P
ivolca

Сообщение ivolca »

а выкройки вы не делаете ? т.е. расскраиваете из своего материала ?
Юла

Сообщение Юла »

Нева писал(а):
Юла писал(а):Чуток попозже, январь жутко безденежный. Да и за лечение Бобра надо платить ;)
А я вообщем,не вам лично :P
Просто меня процитировали, вот я и решила :D
Сорри
Нева

Сообщение Нева »

ivolca писал(а):а выкройки вы не делаете ? т.е. расскраиваете из своего материала ?
Я не поняла вопроса насчёт выкроек,извините.
Изделие шью только с вашего материала.
ivolca

Сообщение ivolca »

я имею ввиду не занимаетесь ли вы раскроем .Т.е. я приношу материал , а вы мне его расскраиваете по моему размеру и модели . А сшить я могу сама. Меня расскрой интересует . Раньше такая услуга была вунивермагах, теперь нет :(
Нева

Сообщение Нева »

ivolca писал(а):я имею ввиду не занимаетесь ли вы раскроем .Т.е. я приношу материал , а вы мне его расскраиваете по моему размеру и модели . А сшить я могу сама. Меня расскрой интересует . Раньше такая услуга была вунивермагах, теперь нет :(
Предпочитаю сделать работу от А до Я.Извините.
В журналах Бурда уже готовые выкройки)))))
Нева

Сообщение Нева »

Также можно рассмотреть платье для будущих мам)))) Я сама себе сейчас нашила с местом для пузика)))))
Нева

Сообщение Нева »

Что касается новорожденных и детей до 3 лет.- Шью без примерок.
Подгузники марлевые(двойные) многоразовые в виде трусиков -80 р,Распашонка- 50 р,пелёнки-40 р,слюнявчики-пока думаю,чепчики-пока думаю,пелёнки с капюшоном для купания-50 р,шапочки-пока думаю,,штанишки-60 р,ползунки-пока думаю,полукомбинезоны,постельное бельё, и т.д что касается детишек с 0 до 3-4 лет.
Материал ваш(могу посоветовать какой и где купить оч.дёшево)принимаю заказ от 1000 р. в итоге.
Если мои цены вам покажутся дорогими в соотношении с магазином и т.д. напишите! Я пересмотрю!
:thank you:
Нева

Сообщение Нева »

Все фото с платьюшками моими пропали :(
Вернусь шить далее уже в апреле.
До скорого.
Ответить

Вернуться в «Мы: Санкт-Петербург»