Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
p-terra писал(а):Странные игры какие-то.. Тётя эта соображает себе, что в понедельник днём народу на "митинг" соберётся значительно меньше, чем вечером и в выходные.. Не думаю, что куда-то ей действительно уехать приспичило..
Тетя в Белоруссию уехала вместе со щенками? Где собаки-то?
а за бутылку водки избавиться от двух хвостов он не хочет? кто-то же должен за собаками смотреть! или этот товариСТЧ о собаках тоже впервые слышит? может у этой тети и щенков-то небыло, тянут время...
и на чем она едет?
Брестский ушел ровно в 15-00, Днепропетровский и Гомельский уходят в 17-47, всяко раньше 16-00 нет смысла из дома выбираться
Минский и того позже
конечно, расписание могло поменяться, но эти поезда так годами ходили
Последний раз редактировалось Natis 29 сен 2008, 11:36, всего редактировалось 3 раза.
Прочитала от начала и до конца, может, что-то упустила. Ощущение ужасное, в 1000 раз чем, когда животные гибнут. Верно говорят, что нет ничего хуже неизвестности.
Девочки, все, что вам говорили, - ложь от начала и до конца, не стоит даже и продолжать эти разговоры. Единственный вариант отлавливать и выяснять. Нужны мужики, пусть их будет мало, но они должны быть очень убедительны. К сожалению, не могу помочь ничем конкретным, только удачи пожелать.
Народ,вся история-полный бред от начала и до конца! Совершенно ясно ,что щенков нет и дай Бог,чтобы они были живы,но всё это похоже на то ,что те ублюдки тянут время.Кругом никто ничего не хочет говорить.
Сегодня на вечер очень нужны мужчины,умеющие "правильно " говорить.Похоже иначе невозможно на этих тварей воздействовать.Щенки ТИПА уехали в Белорусию??!! Вчера же обо всём договорились!!!! Сегодня мы должны были их забрать.А тут внезапно опять всё поменялось.И так меняется уже три недели...Сколько можно?!Страшно подумать,что с малышами,раз столько взрослых людей врут и юлят.....
Блин, ну вот совсем не знаю чем помочь... у нас же вроде много форумчан из Крассного села, так может можно как-то собараться всем и знакомых еще привлечь, соседей там...
номера поменять можно. У Вас же есть паспортные данные этого Кирилла? Выкладывайте. Надо собирать мужчин и идти ему "паяльник" вставлять. Давайте попробуем, хоть по одному мужчине соберем- мужья, братья, друзья. Просто сердце разрывается.
Лена Джесси, хватит их жалеть,вывешивай паспортные данные! Он заслужил!!!Я ему сейчас смс послала,что заявы написаны и в милицию и в прокуратуру.Телефоны не снимают.
Читаю и плачу. Но мой муж ни за что не пойдет на такое дело. Если нужна хрупкая девушка, просто для количества, то звоните. Я на Ветеранов, если что. 8-911-743-57-86 Ольга