Подтверждаю - знаю лично, у Алены не пропадет малыш.alena007 писал(а):предлагаю руки своих родителей. Ира Озеро меня знает лично, (ИР, это мсс. смитт - Алена). Старшему мопсу 12 лет, остальное написала в личку - у вас не отвечает тел.
Алёну знаю по хорячьему форумуalena007 писал(а):предлагаю руки своих родителей. Ира Озеро меня знает лично, (ИР, это мсс. смитт - Алена). Старшему мопсу 12 лет, остальное написала в личку - у вас не отвечает тел.
на собаку как правило уходят большие средства...kaminina писал(а):Вот такое объявление висит на нашей месной доске:\
Возьму: мопса в свою семью
с удовольствием взяла бы мопса так как трехлетний ребенок очень просит да и вся семья не отказалась бы.а та сумма за которую продают собаку нам к сожелению не по карману. если кому то не жалко мы бы взяли вашего пса.
за не большое вознаграждение!!)))
Имя: dashshenka E-mail: [url=mailto:dasha.525@yandex.ru]dasha.525@yandex.ru[/url] Срок хранения: месяц
Tел: 89110027756
Ирина выбрала Алену. Пока договорились о бесплатной передержке на неделю.alena007 писал(а):предлагаю руки своих родителей. Ира Озеро меня знает лично, (ИР, это мсс. смитт - Алена). Старшему мопсу 12 лет, остальное написала в личку - у вас не отвечает тел.
А ты за крупного дворянина попроси. Выйдет совсем иначе...rap-ira писал(а):Вот как хорошо.![]()
Тему сделали, ребёнку новый дом нашли...
Всегда бы так!
MARMYSIK писал(а):Марин, в любой теме про мопсов - ажиотаж.. пока дело не доходит до расходов на лечение...MARMYSIK писал(а):кстати, если будет ажиотаж вдруг, то есть на отдачу мопс 4 года.надо срочно стерилизовать - эндометрит.[/quoteмы свою тоже стерильнуть хотим, но намне срочно, только течка закончилась..
а вообще. может отдельную тему с фото создать ?
Ирина выбрала Алену. Пока договорились о бесплатной передержке на неделю.alena007 писал(а):предлагаю руки своих родителей. Ира Озеро меня знает лично, (ИР, это мсс. смитт - Алена). Старшему мопсу 12 лет, остальное написала в личку - у вас не отвечает тел.
alena007 писал(а):[quote="Ирина "СиМ""]Ирина выбрала Алену. Пока договорились о бесплатной передержке на неделю.alena007 писал(а):предлагаю руки своих родителей. Ира Озеро меня знает лично, (ИР, это мсс. смитт - Алена). Старшему мопсу 12 лет, остальное написала в личку - у вас не отвечает тел.
Ждем новостей от Алены.
щен записан на завтра к офтальмологу в клинику Валеевой, корм-пеленки куплю завтра с утра, по результатам осмотра отпишусь, пока будем думать.
корм и обследование пока у меня - за мой счет даже если не оставим на пмж.
Спасибо! Будем ждать новостей и фоточек!
Надежда фото писал(а):MARMYSIK писал(а):Марин, в любой теме про мопсов - ажиотаж.. пока дело не доходит до расходов на лечение...MARMYSIK писал(а):кстати, если будет ажиотаж вдруг, то есть на отдачу мопс 4 года.надо срочно стерилизовать - эндометрит.[/quoteмы свою тоже стерильнуть хотим, но намне срочно, только течка закончилась..
а вообще. может отдельную тему с фото создать ?
может конечно и не так срочно стерилизовать.
тему не знаю стоит ли...
я вообще не сторонница поощрять разведенок, но в свое время выкупала у этой тетеньки пекинесов.
сейчас вот у нее подошла очередь мопсов и йорков.
совсем бесплатно не отдает никого никогда.
Про мопса могу сказать, что характер у нее замечательный.
Марина, если бы нашелся спонсор выкупить собачкуMARMYSIK писал(а):Иру я мопсом 4-х летним первую озадачила