.сивейший голубой котенок-мальчик с очень пушистой шерстью поменял двух хозяев.В результате жил на лестнице и в сугробах.Есть там одна бабка,она взялась его сама пристраивать-кончилось это тем,что мы нашли его с травмированным хвостом-вся кожа снята=торчит голая кость.Он очень плачет,если случайно дотронуться.
Сейчас он у мой подруги дома-сидит в клетке.Он очень ласковый,на руках отчаянно мурчит.Плохо то,что пристроить его без хвостика в Нарве совсем нереально.У моей подруги в квартире 10 своих котов и штук 12 котят на передержке.На следуюшей неделе она поедет в Питер и может привезти котенка.Сегодня отвезет ребенка к врачу и прооперирет хвостик.
Ориетировочно она приедет в среду.Приедет на пару часов на 5 линию ВО и сразу назад.
До тех пор надо найти этому чуду передержку или хозяев.Я не могу взять его к себе-карантин по панлейкопении.
На фото не видна его неземная красота-он после помывки,т к сидел весь день в переноске и испачкался в какашках.
Помогите страдальцу-он и без хвостика будет удивительно красивым котом.
Также понадобится помощь на оплату операции.Света работает учительницей и тащит на себе двух студентов и младшую школьницу.Не говоря об огромной толпе котов.Но не думаю,что сумма будет большая=в Нарве расценки не очень зверские.Но в любом случае чек она возьмет и выложит здесь.
Тел для связи 8-960-277-81-33=Лена
8-961-807-22-00 Света(звонить после 21 т к этот тел не носит с собой,он лежит дома,чтоб оставаться в зоне действия Билайна.Света живет совсем рядом с границей и Билайн туда достает.
Оказалось Тоша девочка.
Новости на 9.04.Тоша и ее подружка на оч хорошей передержке.Соня сделала прекрасные фото.Спасибо ей! Теперь очень просим пиара!