Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Трусливая агрессия на улице на людей. Может броситься. Есть ли выход?

Т
Татьяна_Хантер

Сообщение Татьяна_Хантер »

Девочки, если найдете время на совет - буду благодарна . Изначально проблема была серьезнее - швырялся и на площадке, и выходя из лифта и у подъезда. Теперь - только на улице, ТОЛЬКО на людей без собак, не на всех теперь, выборочно, но, тем не менее... (ей-богу, мне иногда кажется, что он совершенно уверен в том, что люди нужны для выгула собак, а те, которые без собак - должны быть уничтожены, ну, или напуганы - точно :D - я-то с ним, есссно, согласна, но прохожие думают иначе... :D ).. Выход на улицу у меня - это какой-то ритуал... Вот будете смеяться, наверное, но без маленькой иконки, крестного знамения и святой воды на улицу с ним не выхожу... Жопа лупится при попытке бросится незамедлительно, ругаю, обижаюсь, не разговариваю.. Понимает, скотино, но ОООЧЕНЬ медленно...
NaTale

Сообщение NaTale »

намордник и , кастрировать !
Astra

Сообщение Astra »

Так а Вы на поводке гуляете? и он это кто? :-[
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

У нас проблема наоборот - всех бессобачных людей просто необходимо заобнимать-зацеловать. При этом ещё оооочень хочется забраться на ручки, прыгая и цепляясь за одежду.
Решили проблему просто - одеваем недоуздок и пресекаем попытки зацеловать всех прохожих до смерти "одним движением левой руки".
iltalovely

Сообщение iltalovely »

А какая порода у Вашего монстра? А лет ему сколько?
Телефон надежного дипломированного кинолога 8-952-379-05-54 Евгения Маршева - Safari, она сейчас без интернета, позвоните ей, если будет время позанимаетесь)
Astra

Сообщение Astra »

У нас было 2 этапа, сначала мы всех любили, потом всех пытались облаять, потом начали заниматься с кинологом, сейчас гуляем без поводка, ни к кому не лезем ;)
Т
Татьяна_Хантер

Порода у моего монстра - метис ВЕО, ходим только на поводке и только в наморднике... Вес наш - 45 кг... :D
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

NaTale писал(а):намордник и , кастрировать !
Послушка Вам нужна! Проходить людей по команде "рядом", либо сажать, и ждать пока пройдут. Переключать собаку на выполнение команды, а не на пресечение швырков.
Т
Татьяна_Хантер

Да, ему 1 год и 4 месяца... С кинологом занимались весной...
Astra

Сообщение Astra »

ER0SHKA писал(а):
NaTale писал(а):намордник и , кастрировать !
Послушка Вам нужна! Проходить людей по команде "рядом", либо сажать, и ждать пока пройдут. Переключать собаку на выполнение команды, а не на пресечение швырков.
Вот-вот, если к нам кто идет навстречу и Лана заинтересованно начинает вести носом в сторону человека, я ее сажаю сразу, потом человек проходит и мы идем дальше ;)
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Татьяна_Хантер писал(а):...С кинологом занимались весной...
Значит настаивайте на выполнении команды, раз он их знает. Собаке увлечённой работой бросаться некогда! ;)
Т
Татьяна_Хантер

Сажать - да, это делаю... Но если человек проходит близко, он подскакивает как воздушный шарик и ... удерживаю, конечно, но тяжко чего-то держать-то... Да не в тяжко дело - стыдобища... Лепечу, что щеночек... Ясен пень, выгляжу дурак дураком...
Т
Татьяна_Хантер

Согласна я с вами, девочкиии... Надо отрабатывать послушку до того момента, когда необходимость выполнить команду будет больше желания броситься.. Я думала - вдруг у кого какая-нибудь пилюля волшебная от бросаний есть.... :flower: ... ан, нет, похоже...
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

И всё-таки, недоуздок очень советую. Дёргаю с командой "нельзя!".
Astra

Сообщение Astra »

У нас был как то наверное непедагогический случай, но он в корне изменил поведение собаки. Мы гуляли, Лана носилась без поводка с другими собаками, было вечер поздний. И тут мы видим мимо нас идет женщина с ребенком, и Лана их запреметила раньше нас и побежала с целью облаять. Она не кусается впринципе, но напугать может, стыдобища ужас. И вариантов практически не было, т к очень не хотелось, чтобы она облаяла, на команды и имя свое она не реагировала, Андрей побежал за ней, но догнать не мог, и на ходу запустил в нее рулеткой, попал в бедро и ВСЕ, она встала как вкопанная, поджала хвост и побежала к нам. До людей не добежала, облаять не успела. После этого попыток облаять больше не делает, а если хочет обнюхать, но говоришь иди сюда и она сразу подходит.
Т
Татьяна_Хантер

Почитала про недоуздок... Ох, не знаю.... У Вас получается его использовать? И, вероятно, помогает?
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Татьяна_Хантер писал(а):Почитала про недоуздок... Ох, не знаю.... У Вас получается его использовать? И, вероятно, помогает?
При моём весе 40кг недоуздок - "это наше Всё". В нём собака даже не тянет на прогулке.
Алла

Сообщение Алла »

У меня с доберманшей была такая проблема, значительные улучшения начались когда начали долбить команду "рядом".
Притом мало если собака просто знает эту команду, надо так, чтоб у нее был рефлекс на эту команду. Не разрешайте собаке концентрироваться на "объекте", переключайте.

Волшебного слова не найдете, гарантировано.

Недоуздок вполне можно попробовать. Нам сначала нравилось, но потом отказались от него. Вернее используем как намордник только. Во-первых, в ответственные момент моя дама вывернулась из него, благо я успела схватить за ошейник. А, во-вторых, уехала на 2 недели, с собакой гуляла сестра, она ее плохо слушается, дергает сильнее и тянет. В общем на морде белые отметины появились, потертости. Пошла и купила строгач.
Т
Татьяна_Хантер

Спасибо, попробую... Но у меня не тянет, нет, только в швырянии дело...
Smooth collies

Сообщение Smooth collies »

Значит не с тем настроем лупите по ж.пе и не верит собака в серьезность ваших действий! Нужно не лупить, а... как бы это объяснить то.. Короче ,как только заметили ,что процесс пошел, сразу рывок поводком и пальцы в ребра. Такой короткий удар. И усаживаете собаку мордой к себе. Человек прошел ,все спокойно и вы продолжаете прогулку весело и непринужденно. Но вы поймите,что скорее всего вы начинаете трястись еще только увидев идущего человека (картина маслом в голове нарисовалась)и вы занервничали. Этого достаточно,что бы собака завелась и этого "гада"-нарушителя вашего хорошего настроения ,пыталась сожрать. Спокойствие и уверенность в себе и своих силах и все получится.
Был у нас на форуме такой Урдеш,ВЕО,отдавался от хозяйки,а я гуляла с ним недели 2-3. Так вот она говорила,что он вылетает на улицу и жрет все что шевелится. Ан нет,просто она так себя вела с ним и гулять боялась выходить. Со мной он через 10 мин. гулял рядом и спокойно.
Настрой и знания!! Все просто!
Т
Татьяна_Хантер

Smooth collies писал(а):Значит не с тем настроем лупите по ж.пе и не верит собака в серьезность ваших действий! Нужно не лупить, а... как бы это объяснить то.. Короче ,как только заметили ,что процесс пошел, сразу рывок поводком и пальцы в ребра. Такой короткий удар. И усаживаете собаку мордой к себе. Человек прошел ,все спокойно и вы продолжаете прогулку весело и непринужденно. Но вы поймите,что скорее всего вы начинаете трястись еще только увидев идущего человека (картина маслом в голове нарисовалась)и вы занервничали. Этого достаточно,что бы собака завелась и этого "гада"-нарушителя вашего хорошего настроения ,пыталась сожрать. Спокойствие и уверенность в себе и своих силах и все получится.
Был у нас на форуме такой Урдеш,ВЕО,отдавался от хозяйки,а я гуляла с ним недели 2-3. Так вот она говорила,что он вылетает на улицу и жрет все что шевелится. Ан нет,просто она так себя вела с ним и гулять боялась выходить. Со мной он через 10 мин. гулял рядом и спокойно.
Настрой и знания! Все просто!
Да, все верно, картина абсолютно верная. Причем однажды, вернулась от подружки, с ней выпили хорошего вина... Немного, разумеется, но на прогулку вышла не боясь вообще никого и ничего, рявкнула на него "назад" и "ко мне", все отлично, все слушаемся... Так что Вы правы, дело во мне... Хоть под допингом гулять ходи... :D Вот в 6:20 утра сложновато будет алкоголь принимать... :D Да и работаю руководителем.. :wall: Но! Что не сделаешь ради сыночки любимой:)... СПАСИБО!!!!!!!!!
ольга п.

Сообщение ольга п. »

НичейЁжик писал(а): При моём весе 40кг недоуздок - "это наше Всё". В нём собака даже не тянет на прогулке.
А можно поинтересоваться, что это за недоуздок такой,какой фирмы, что такие чудеса творит? При моем личном весе намного больше, он не помогает практически,так,чуть-чуть.
Smooth collies

Сообщение Smooth collies »

На ЗДОРОВЬЕ!!! :)
Главное спокойствие и поведение вожака (у вас)!!! Все получится. Если возникнут вопросы позвоните :ya za:
Т
Татьяна_Хантер

Smooth collies писал(а):На ЗДОРОВЬЕ!! :)
Главное спокойствие и поведение вожака (у вас)!! Все получится. Если возникнут вопросы позвоните :ya za:

Спасибо!!!! Попробую я как-нибудь себя в кучу собрать... Девочки, а ведь работаю я руководителем службы безопасности достаточно крупной компании. 50 мужиков в подчинении, все слушают - и ко мне, и назад, и фу тоже... И ведь боюсь, прямо скажем, мало чего, а тут прямо паника охватывает... :thank you: Буду пробовать!!!!
Astra

Сообщение Astra »

утром выпил - весь день свободен ;)

может наш случай с рулеткой был не такой и негуманный, зато хоть мозг включился ;)
Т
Татьяна_Хантер

Astra писал(а):утром выпил - весь день свободен ;)

может наш случай с рулеткой был не такой и негуманный, зато хоть мозг включился ;)
Согласна. :flower:
Ответить

Вернуться в «Дрессировка, поведенческие вопросы»