Приветствую.Шить начала всего полтора года назад,поэтому сильно сложных вариантов пока не принимаю,всё впереди.
Сейчас шью без особых примерок на стандартные фигуры 42-44 размера(тоесть на себя я шила,лекала имеются которые сама конструировала).Юбки,платья (очень люблю) ,блузы,и брючки/штаны.Стоимость такого дела 1000 р.Ткань с вас.
Если нужно мерить фигуру (вдруг другой размер,или особенности)и отдельно конструировать,то это будет - 1500 р.
Примеры что могу сшить за такую денюшку в фото.
Если шить по готовым выкройкам Бурды и т.д. на ваш размер тоже 1000 р. Ручаюсь за качество,но не за точность выкройки.
Пока что нахожусь на Балтийской.Потом поедем в пригород (Петергоф,Пушкин) но в городе тоже появлятся буду для примерок и т.д.
20 % от заказа будет идти на кормёшку кошаков которых беру на передержку,или же на скорую здесь( то есть по 200 р с заказа.)

-что- то вроде этого! К Эксперементам всегда готова,если что -то большее !
И самое главное помните-платье делает не крой, а ткань и расцветка.Все эти фасоны очень просты по сути,но богатыми их делает именно ткань и принт.
Что касается новорожденных и детей до 3 лет.- Шью без примерок.
Подгузники марлевые(двойные) многоразовые в виде трусиков -80 р,распашонка- 50 р,пелёнки-40 р,слюнявчики-пока думаю,чепчики-пока думаю,пелёнки с капюшоном для купания-50 р,шапочки-пока думаю,,штанишки-60 р,ползунки-пока думаю,полукомбинезоны,постельное бельё, и т.д что касается детишек с 0 до 3-4 лет.
Материал ваш(могу посоветовать какой и где купить оч.дёшево)принимаю заказ от 1000 р. в итоге.
Если мои цены вам покажутся дорогими в соотношении с магазином и т.д. напишите! Я пересмотрю!
С утра до вечера могу принять у себя (7 мин пешком от метро)на первую примерку уже готовой "второй кожи" 42-44 р.Приходить сразу с материалом.Подробности здесь или в личку.Лучше Вконтакте,там вы мне сможете сразу сбросить картинку желаемого изделия,и я скажу смогу ли я его отшить или нет.
Ремонтом одежды не занимаюсь.Кожу/ мех не шью.