ну-нуАнастасия и зоопарк писал(а):Мелькнула шальная мысль что могла бы взять одного ребенка...чтобы закрыть брешь в душе из-за умершей сегодня свинки..Но я вовремя надавала себе по рукам, промокнула слюни и закатала губы... Не время
![]()
Самых лучших хозяев деткамНу я думаю среди постоянных "хвостовцев" иных и нет)
Достаточноshiseido писал(а):ну-нуАнастасия и зоопарк писал(а):Мелькнула шальная мысль что могла бы взять одного ребенка...чтобы закрыть брешь в душе из-за умершей сегодня свинки..Но я вовремя надавала себе по рукам, промокнула слюни и закатала губы... Не время
![]()
и часто ты себя по ручкам даешь?
![]()
Насчёт взноса - к Л.А.юльчик писал(а):Ира, у меня, возможно, есть ручки. Золотые: у женщины умерла дочь, она совсем одна осталась. Подруга очень хорошей женщины-сотрудницы клиники "Зоосервис". Завтра с ней созвонюсь. какой взнос нужен?
мне кажется вы очень категорично судите.детей лучше с детсва приучать,что животных обижать нельзя и следить за ними конечно .rusmeliora-3 писал(а):Это ещё- щенок, со всеми ласковая. Что касается детей: я не только не отдаю, но
и не продаю своих щенков в семью, где ребенку меньше 5 лет, а лучше бы с 7 лет.
Анастасия и зоопарк писал(а):shiseido писал(а):ну-нуАнастасия и зоопарк писал(а):Мелькнула шальная мысль что могла бы взять одного ребенка...чтобы закрыть брешь в душе из-за умершей сегодня свинки..Но я вовремя надавала себе по рукам, промокнула слюни и закатала губы... Не время
![]()
и часто ты себя по ручкам даешь?
![]()
ДостаточноНо обычно на уровне "хотелось бы", а сегодня на стадии "а может взять?"
вот вот...и я так же, только у меня еще муж-перевес в отрицательную сторону, на все мои пищания не реагирует...эх
Не скажу. У меня шесть.d_donna писал(а):опять жаба жадная уселась на мою шею![]()
скажите же, что четвертая собака в доме это перебор!
rap-ira писал(а):Люда-а! Просыпайся!
Тут очередь на йориков!