Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Вчера, 11.01.2011, на Дунайском проспекте (Купчино), недалеко от пересечения с ул. Софийской найдена СОБАКА!!! На собаке был ошейник. Добрый и ласковый кобель, молодой!!! Помогите найти хозяина!!! Или приют, куда собаку можно было бы пристроить на время! Контактный телефон - 8921-868-7235
Спасибо, проспект изменила. Собака ухоженная, не грязная, не дворовая!!! Зубки беленькие, читсенькие. Ну совсем не похож на дворового пса!!! И очень пугливый. Может, потому что молодой. Очень надеемся, что хозяин найдётся!!!!! Да, там промзона, домов нет, бегал пёс по проезжей части, невозможно было не подобрать. В потеряшке зарегистрировали. К сожалению, потерянных собак такого описания нет. Но пёс точно домашний!!!! Слишком ухоженный для дворового!
мог и с Бухарестской примчаться. Надо объявления на выгуле, на Загребском бульваре, раздавать собачникам.
надо напечатать его фотографии, снизу номер телефона и написать НАЙДЕН КОБЕЛЬ. ищем хозяев.
на листе формата А4 6-9 фоточек уместить и нарезать и каждому в руки раздавать.
объявления в вет. клиники, зоомагазины. у почты и у сбербанка повесить.
Спасибо за советы, но где его держать до этого времени?! Есть какие-нибудь приюты у нас в городе, готовые взять пса? Мы смогли только на эту ночь его устроить. Сегодня нужно срочно его пристраивать куда-нибудь. Объявления - это хорошо, но накладно, я живу на Ржевке, совсем другой конец города. Жаль, что хозяева активный поиск не ведут.
я не царь, я чипка
раздала некоторое количество маленьких листовочек, повесила объявления в вет.клинику. вечером пойду с собаками гулять и ещё повешу объявки на авт. остановках, у почты и сбербанка. правда только в своём МКР, Дунайский/М.Бух/Бухарестская/Димитрова. Через дорогу не пойду. у собак лапы от соли разъедает.
внесите макетик в глав. пост и попросите купчинцев поучаствовать в его распространении.
В контакте мне пришло вот такое сообщение! Отправила его и по смс, и в личку, и тут пишу. Вроде похоже! Правда другой конец города, но всякое бывает!
1)1 января в районе Шуваловского парка потерялся 2-х годовалый метис лабрадора. Окрас черный, в холке 60 см.Ласковый, добрый неагрессивный, очень пугливый. На кожаном ошейнике возможно написан телефон. Хозяева очень переживают. Звонить по тел.+79111542836 Татьяна или 514-60-32 ТАтьяна или Игорь.
А кто мне сегодня вручил листовочки? Была с голубой коляской и Чернышом?