Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Тему можно в архив

Lorochka

Тему можно в архив

Сообщение Lorochka »

Отдают в Москве щенков канарского дога, рыжего и тигрового. Оба мальчишки, 5 мес. Как я понимаю, они засиделись, поэтому отдают просто так, но конечно же хотят в хорошие руки. Порода сложная, я бы посоветовала брать эту собаку только тем, кто сможет с такой собакой справится. Щенки с документами СКОР. Ещё добавлю, что в Питере их мало, так что есть шанс получить титулы на скоровских выставках. ;)
Мне звонить не надо, я просто создаю тему, так как заводчику их никак не пристроить.

Изображение Изображение
Изображение Изображение
d_donna

Тему можно в архив

Сообщение d_donna »

:wall: :wall: :wall:
ну почему у меня такая маленькая квартира
Lorochka

Тему можно в архив

Сообщение Lorochka »

d_donna писал(а)::wall: :wall: :wall:
ну почему у меня такая маленькая квартира
и у меня тоже квартирка маловата. :great:
а так всех бы взяла себе. :)
rap-ira

Тему можно в архив

Сообщение rap-ira »

:( Хороших рук ребятам.
Хорошо, что не суки - а то бы я сейчас билась в истерике.
Lorochka

Тему можно в архив

Сообщение Lorochka »

rap-ira писал(а)::( Хороших рук ребятам.
Девок уже раздали. :)
rap-ira

Тему можно в архив

Сообщение rap-ira »

Lorochka писал(а):
rap-ira писал(а)::( Хороших рук ребятам.
Девок уже раздали. :)
Я и не сомневалась. ;)
Пра-авильно, когда мне понадобится, ничего не будет...
Ник 16171

Тему можно в архив

Сообщение Ник 16171 »

Странно, что в Москве не могут продать щенков столь редкой породы. Канарский дог - порода действительно сложная. Как первую собаку брать категорически не советую.
К тому же, у канарского дога достаточно болезней по генетике: суставы, психика, зрение...
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»