Ну что же расскажу ка я о Беседе все плюсы и минусы, так сказать с личного опыта ( этот текст пишу из общаги техникума, учусь в техникуме на вета)
Начнем, наверно с плюсов:
1. Недорогая общага, очень недорогая - 20р в месяц. ( Это не опечатка именно 20рублей)
2. недорогое питание в столовой ( например обед - суп, пюре с котлетой и салатом стоят = 40р ( но там такие порции, что даже мальчишки по целой не съедают)).
3. недалеко есть конюшня ( это кто любит лошадей) куда можно сходить БЕСПЛАТНО поездить.
4. в Агробалт ( ферма) ездим на практику кровь берем.
минусы.
1. обучение ооочень посредственное, книги не плохие , в библиотеке материала много и если на самом деле хочешь учиться . Все в твоих руках
2. в общаге зимой холодно, либо хороший обогреватель либо хорошо окна заделать.
В общем примерно так. Много странных преподов, со многими сложно найти общий язык, но все возможно. Если показать им что тебе это действительно интересно. Практики, к сожаление, по мелким животным практически нет

, но по с\х что-то интересное бывает. я устроилась в Кингисеппскую клинику помощником. Приезжаю на выходные и учусь там. Разумеется бесплатно. ( думаю в Питере также можно найти клинику где можно обучаться.
В общем примерно так.
Если будут вопросы , пиши, постараюсь ответить.
Да, забыла сказать. Самый большой минус. Здесь нет нормального интернета :*( Скорость самая большая не более 50кбит\с
беседу не закроют пока идут наборы, в след году набор будет точно