Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нашлась!Прошу помощи у форумчан по расклейке объявлений по потерянному Расселу!

Н
Ник 18916

Сообщение Ник 18916 »

Я обращаюсь к вам с просьбой о помощи, все наши поиски ни к чему не привели собаку однозначно украли, и заныкали...Прошу вас всех кто откликнется !!! Присмотритесь пожалуйста может где нибудь в вашем районе появился молодой Джек Рассел терьер похожий на мою Марфушу. Ведь все со своими собаками гуляют, может кто видел? На Васильевском острове её точно нет.
Помогите пожалуйста я в долгу не останусь!!

Прошу всех кто может!!! Кто в ближайшее время отправится в к ветеринару или зоомагазин, кому не трудно помогите рассклеить объявление о моей Марфуше, мы надеемся найти нашу девочку !Картинка с объявлением см. ниже

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Марина К.

Сообщение Марина К. »

А видео откуда забрали? охранники ничего не видели?
Н
Ник 18916

Сообщение Ник 18916 »

Ничего на камерах не увидели, да и те которые на улице стояли они без записи..
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ольга, лучше дать объяву на ТВ наверное

На Кондрашку не пробовали ездить?

Могли выкрасть в подарок в пригород, тогда надо трясти сотрудников, иначе наверное никак :(

Мжет охранникам приплатить, поговорить с руководоством, чтобы маленько попугать сотрудников и пообещать вознаграждение за инфу. Ведь если так тихо стащили, наверное кто-то из своих и действовал не один человек.
В милиции заявление написалаи?
Н
Ник 18916

Сообщение Ник 18916 »

Лиза, а где на тв? Вы имели такой опыт? У меня была бредовая идея в метро звуковую дать , но они с частными лицами не работают, на Кондратьевский не ездила...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

rabbit писал(а):Лиза, а где на тв? Вы имели такой опыт? У меня была бредовая идея в метро звуковую дать , но они с частными лицами не работают, на Кондратьевский не ездила...
сама не давала, но хозяева потерянных животных так делали. Надо узнавать на каком канале эффективнее подать и дешевле. Лучше именно с фото

Хорошо подать в "Панораму ТВ" объявление с фото, у нее большие тиражи. Прямо большими буквами "Украли собаку. Вознаграждение" и фото.
Тем более Панорама и в области продается
Н
Ник 18916

Сообщение Ник 18916 »

Лизззз писал(а):
rabbit писал(а):Лиза, а где на тв? Вы имели такой опыт? У меня была бредовая идея в метро звуковую дать , но они с частными лицами не работают, на Кондратьевский не ездила...
сама не давала, но хозяева потерянных животных так делали. Надо узнавать на каком канале эффективнее подать и дешевле. Лучше именно с фото

Хорошо подать в "Панораму ТВ" объявление с фото, у нее большие тиражи. Прямо большими буквами "Украли собаку. Вознаграждение" и фото.
Тем более Панорама и в области продается
Лиза , спасибо сейчас посмотрю инфу по этой теме...
Писать что украли боюсь т.к. если те кто захочет вернуть могут испугаться что их обвинили в воровстве...
Н
Ник 18916

Сообщение Ник 18916 »

Astra писал(а):а как украли? :-[
там всё сложно , посмотрите в теме предыдущей вверху есть .а
родители Текилы

Сообщение родители Текилы »

у нас на подъезде (Кировский р-н) тоже объявка висит о пропаже ДРТ, фото черно-белые, но хозяйку тоже зовут Ольга :?
Масяо

Сообщение Масяо »

Отмечусь, буду посмотреть в районе академической.

Простите за оффтоп. Но мой парень пошел гулять с нашей тощей левреткой. А она на него обиду затаила, они подошли к подъезду, а она деранула от него. Вечером до этого собака дурачилась с котом, поврали цепочку на которой медалька с телефоном, клеймо размытое, чипа нет. Хорошо мужик из дома на против заорал в каком направлении она угнала. Он бегал, бегал не нашел. Прибежал за мной. Я орала до хрипоты, на мои крики остановился мужичек на жигулях. Говорит вашу собаку мужчина подобрал, она с ним в гараже и номер называет. Мы туда. Вломились в гараж, а он ее уже чем-то кормит....Хорошо, что все благополучно закончилось. Я к тому, что если песик действительно убег и его подобрали люди, которые в клеймах и чипах не бум-бум......то сидит он у кого-то сейчас дома.......эх. Найдись Марфочка!!!
Н
Ник 18916

Сообщение Ник 18916 »

родители Текилы писал(а):у нас на подъезде (Кировский р-н) тоже объявка висит о пропаже ДРТ, фото черно-белые, но хозяйку тоже зовут Ольга :?
мне ребята с работы помогают рассклеивать объявления, но... я не писала в объявлениях своё имя, это скорее всего еще один рассел он в потеряшках есть
Н
Ник 18916

Сообщение Ник 18916 »

Масяо писал(а):Отмечусь, буду посмотреть в районе академической.
Спасибо огромное!
родители Текилы

Сообщение родители Текилы »

rabbit писал(а): мне ребята с работы помогают рассклеивать объявления, но... я не писала в объявлениях своё имя, это скорее всего еще один рассел он в потеряшках есть
вечерком повнимательнее гляну ;) ну и у себя в краях буду всех расселов рассматривать - мало ли куда могли отвезти собаку :(
Н
Ник 18916

Сообщение Ник 18916 »

родители Текилы писал(а):
rabbit писал(а): мне ребята с работы помогают рассклеивать объявления, но... я не писала в объявлениях своё имя, это скорее всего еще один рассел он в потеряшках есть
вечерком повнимательнее гляну ;) ну и у себя в краях буду всех расселов рассматривать - мало ли куда могли отвезти собаку :(
Спасибочки !!!
Масяо

Сообщение Масяо »

Народ, если вы есть в контакте пустите тему с фоткой собаки у себя в новостях!!! Для увеличения эффективности!!!
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Очень надеюсь, что Ваша девочка найдётся, я далеко живу от ВО, но на прогулках обещаю смотреть по сторонам внимательно.
Н
Ник 18916

Сообщение Ник 18916 »

Lorochka писал(а):Очень надеюсь, что Ваша девочка найдётся, я далеко живу от ВО, но на прогулках обещаю смотреть по сторонам внимательно.
Спасибо! Её могли запрсто увезти в другой район т.к. здесь много людей у нас на 24 линии и Косой линии работает.
Н
Ник 18916

Сообщение Ник 18916 »

Люди помогите прочитайте плиз моё обращение к вам
:help: :help: :help:
Н
Ник 18916

Сообщение Ник 18916 »

Обратите на мою тему внимание, очень прошу!
Н
Ник 18916

Сообщение Ник 18916 »

Отстреливают собак....Где мы живем...
Н
Ник 18916

Сообщение Ник 18916 »

Люди, спасибо тем кто откликнулся, но всё равно пока Марфуша не найдена прошу вашей помощи! :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»