А в питомнике нет информации о владельцах?Basenji писал(а):Посмотрели клеймо - питомник Тим Спирит. Отзовитесь владельцы!!!
А рук. породы позвонить?Basenji писал(а):Просьба владельцам подойти за своей собакой, т.к. сейчас он находится в доме, где живет уже кобель басенджи. Трудно их держать вдвоем.
Посмотрели клеймо - питомник Тим Спирит. Отзовитесь владельцы!!!
Lorochka писал(а):Тим Спирит, это Маша Каныгина, как я понимаю.
Не думаю, что она найдёт данные хозяев, но позвонить всё-таки надо, может помнит куда приблизительно его продавала.
Мысли сходятсяSmooth collies писал(а):Lorochka писал(а):Тим Спирит, это Маша Каныгина, как я понимаю.
Не думаю, что она найдёт данные хозяев, но позвонить всё-таки надо, может помнит куда приблизительно его продавала.
Кобель НЕ триколор, чисто черно-белый. Да мы и не думали, что Маша поможет. Привыкли)))).Smooth collies писал(а):Триколор или монохром? Знаю там в районе одного триколора и примерный адрес. Бабуля выгуливает,мог и слинять. А вот тим спирит вряд ли поможет! Если повезет,то информацией.
Застрелиться... Почему некоторые, как дураки, все данные хозяев записывают?Не думаю, что она найдёт данные хозяев, но позвонить всё-таки надо, может помнит куда приблизительно его продавала.
Потому, что некоторые ответственные заводчики, и просто хорошие люди, которые переживают за своих и не только щенков!rap-ira писал(а):Застрелиться... Почему некоторые, как дураки, все данные хозяев записывают?Не думаю, что она найдёт данные хозяев, но позвонить всё-таки надо, может помнит куда приблизительно его продавала.