Вот я и добралась..
Собаку поехали смотреть мы с мужем.За 5 минут до выхода из дома по своим делам,увидела эту тему (
Начну с того,что человек,создавший эту тему...нет слов,как это назвать!
Я более,чем уверена,что это человек с форума,который все пре...сно знает,что и как делать,ну бывает,нет денег,возможности и т.д.,но как можно просто переступить и уйти от собаки,которая лежит на снегу,не встает,трясется и уже просто отрубается от шока и холода....
Не укладывается в моей голове,что подобное можно сделать,да стой хоть рядом,хоть отгоняй детей,которых там немерено и всем от него,что-то надо,хоть бы в машину помогли затащить,т.к. к нему было не подъехать,тащить его пришлось прилично!
Слов нет,что этот человек,хотя не хочу его так называть, даже телефон не мог оставить,чтобы объяснить где именно лежит собака,муж уже плюнул и пошел в машину,а меня дернуло еще завернуть,там 2 детских площадки,обе около школы,а еще детский стадион,а в темноте и с моей слепотой,вообще ни черта не видно
Хорошо,что рядом с собакой остановилась добрая женщина,которая его заметила,гуляя со своими!Она нам очень помогла,принесла из дома покрывало,чтобы его донести до машины,ему же и оставила,принесла тряпочку морду перевязать,а еще помогла загрузить его на одеяло,т.к. он от боли сопротивлялся, тащить парня до машины и загружать!
Огромное ей спасибо!
Мы ехали,честно,в надежде,что там никого нет!
Вообщем парень сбит машиной,точнее травма у него автомобильная,видимо долго еще бежал,т.к. дороги там очень далеко(
У ребенка сломано бедро и смещен таз.Он совсем малыш,подросток 8-10мес
Сейчас буду создавать новую тему,ему потребуется операция
Мальчика пока назвала Тернер,очень адекватный,добрый ребенок!
Огромное спасибо за помощь,моральную поддержку,информацию и т.д. Алине
Lorochka и
Наталье!!!