Просим вернуть за хорошее вознаграждение
тел. 8911 7168904 begin_of_the_skype_highlighting 8911 7168904 end_of_the_skype_highlighting.
Ольга

я уже столько перечитала обьявлений на всевозможных сайтах!!!Голова кругом .... сижу до трех ночи всё жду может кто напишет... а что у вас за девочка?shiseido писал(а):Нас тоже покидает надежда, что нашу девочку никто не ищет!!
Удачи вам в поисках, жаль что нашли мы не вашу собаку, всем бы сейчас было кайфово!!
я думаю, что Вы мне звонили и спрашивали.rabbit писал(а):я уже столько перечитала обьявлений на всевозможных сайтах!!Голова кругом .... сижу до трех ночи всё жду может кто напишет... а что у вас за девочка?shiseido писал(а):Нас тоже покидает надежда, что нашу девочку никто не ищет!
Удачи вам в поисках, жаль что нашли мы не вашу собаку, всем бы сейчас было кайфово!
да, у меня тожж такое впечатление, и мне кажеться что это сделали, люди которые со мной рядом на этаже тут работают..shiseido писал(а):у меня такое чувство, что скорее всего она у кого-то дома. Возможно люди просто не хотят искать хозяев и решили оставить себе. девчонка действительно красивая!!
а как получилось что убежала?
судя потому что вы описали, ее просто украли......rabbit писал(а):да, у меня тожж такое впечатление, и мне кажеться что это сделали, люди которые со мной рядом на этаже тут работают..shiseido писал(а):у меня такое чувство, что скорее всего она у кого-то дома. Возможно люди просто не хотят искать хозяев и решили оставить себе. девчонка действительно красивая!
а как получилось что убежала?
Короче говоря , я Марфушу всегда с собой беру в мастерскую, а мастерская на территории завода, в здании на третьем этаже, и тут же на нашем этаже, есть небольшая комната, где обедают тётки из соседней фирмы,короче говоря у меня такое впечатление, что это кто то из них её вывел с завода и забрал, ( Марфа выбегала иногда из мастеркой и по этажу бегала, но её все знают тут, и то что из здания просто так не выйти -это факт!, а уж тем более дойти до проходной и пройти через неё-это вообще фантастика! Пройти пять плотно закрытых дверей, через всю территорию, и через проходную это БРЕД!!) представляете пять минут и моей собаки как след простыл..., после выходных пойду смотреть на камерах есть запись, кто это мог быть, если это они, то я даже не знаю что я с ними сделаю...