Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нашлась!Ура!Потерялась собака Джек рассел терьер Помогите Может Кто Видел?Девочка запоминающаяся!!

все хорошо, что хорошо кончается
Н
Ник 18916

Нашлась!Ура!Потерялась собака Джек рассел терьер Помогите Может Кто Видел?Девочка запоминающаяся!!

Сообщение Ник 18916 »

На Васильевском острове 28 декабря, потерялась собака порода Джек Рассел терьер, сука, 10 месяцев, приметы: белого цвета, одна половина морды рыжая, вторая белая, на одном боку круглое рыжее пятно, в рыжем широком кожанном ошейнике, есть клеймо в паху.Люди!Откликнитесь!
Просим вернуть за хорошее вознаграждение
тел. 8911 7168904 begin_of_the_skype_highlighting              8911 7168904      end_of_the_skype_highlighting.
Ольга
Изображение
Изображение
Изображение
Н
Ник 18916

Сообщение Ник 18916 »

Меня уже покидает всякая надежда..... ГДЕ ЖЕ НАША ДЕВОЧКА ((( неужели никто её не видел...
shiseido

Сообщение shiseido »

Нас тоже покидает надежда, что нашу девочку никто не ищет!!!!
Удачи вам в поисках, жаль что нашли мы не вашу собаку, всем бы сейчас было кайфово!!!
Н
Ник 18916

Сообщение Ник 18916 »

короче, только что вернулась с поисков, зашла в вет клинику, девочка которая там работает сказала что ей звонила какая то женщина на счет рассела, хотела чтобы ей чип считали....ветеринарша сказала что она ничего толком не поняла, и некогда было вникать т.к. было много людей с животинками в ветклинике , буду надеяться что это Марфа и что они ищут хозяев тоесть нас...
Чип я вот только ей не поставила(((, может быть они по клейму будут узнавать? то это необходимо через РКФ узнавать а у них праздники... и на сайте номера телефонов Московские...
Н
Ник 18916

Сообщение Ник 18916 »

shiseido писал(а):Нас тоже покидает надежда, что нашу девочку никто не ищет!!
Удачи вам в поисках, жаль что нашли мы не вашу собаку, всем бы сейчас было кайфово!!
я уже столько перечитала обьявлений на всевозможных сайтах!!!Голова кругом .... сижу до трех ночи всё жду может кто напишет... а что у вас за девочка?
shiseido

Сообщение shiseido »

rabbit писал(а):
shiseido писал(а):Нас тоже покидает надежда, что нашу девочку никто не ищет!
Удачи вам в поисках, жаль что нашли мы не вашу собаку, всем бы сейчас было кайфово!
я уже столько перечитала обьявлений на всевозможных сайтах!!Голова кругом .... сижу до трех ночи всё жду может кто напишет... а что у вас за девочка?
я думаю, что Вы мне звонили и спрашивали.
Н
Ник 18916

Сообщение Ник 18916 »

не знаю ... нет помоему Вам не звонила, Вы ведь сразу фоту выставили ?
Н
Ник 18916

Сообщение Ник 18916 »

я звонила кому-то по фоксу ( т.к. джеков часто с фоксами путают) но там мне никто не ответил
shiseido

Сообщение shiseido »

ну может и обшиблась, просто какая-то девушка звонила и спрашивала....
Н
Ник 18916

Сообщение Ник 18916 »

Ну неужели никто не видел Марфу!!!! И когда эти праздники кончатся!!!!!
Н
Ник 18916

Сообщение Ник 18916 »

Неа, глухо как в танке....
Хоть бы мошенники звонили б , что-ли, хоть не скучно было бы....
shiseido

Сообщение shiseido »

у меня такое чувство, что скорее всего она у кого-то дома. Возможно люди просто не хотят искать хозяев и решили оставить себе. девчонка действительно красивая!!!
а как получилось что убежала?
Н
Ник 18916

Сообщение Ник 18916 »

shiseido писал(а):у меня такое чувство, что скорее всего она у кого-то дома. Возможно люди просто не хотят искать хозяев и решили оставить себе. девчонка действительно красивая!!
да, у меня тожж такое впечатление, и мне кажеться что это сделали, люди которые со мной рядом на этаже тут работают..
Короче говоря , я Марфушу всегда с собой беру в мастерскую, а мастерская на территории завода, в здании на третьем этаже, и тут же на нашем этаже, есть небольшая комната, где обедают тётки из соседней фирмы,короче говоря у меня такое впечатление, что это кто то из них её вывел с завода и забрал, ( Марфа выбегала иногда из мастеркой и по этажу бегала, но её все знают тут, и то что из здания просто так не выйти -это факт!!, а уж тем более дойти до проходной и пройти через неё-это вообще фантастика!! Пройти пять плотно закрытых дверей, через всю территорию, и через проходную это БРЕД!!!) представляете пять минут и моей собаки как след простыл..., после выходных пойду смотреть на камерах есть запись, кто это мог быть, если это они, то я даже не знаю что я с ними сделаю...
shiseido

Сообщение shiseido »

rabbit писал(а):
shiseido писал(а):у меня такое чувство, что скорее всего она у кого-то дома. Возможно люди просто не хотят искать хозяев и решили оставить себе. девчонка действительно красивая!
да, у меня тожж такое впечатление, и мне кажеться что это сделали, люди которые со мной рядом на этаже тут работают..
Короче говоря , я Марфушу всегда с собой беру в мастерскую, а мастерская на территории завода, в здании на третьем этаже, и тут же на нашем этаже, есть небольшая комната, где обедают тётки из соседней фирмы,короче говоря у меня такое впечатление, что это кто то из них её вывел с завода и забрал, ( Марфа выбегала иногда из мастеркой и по этажу бегала, но её все знают тут, и то что из здания просто так не выйти -это факт!, а уж тем более дойти до проходной и пройти через неё-это вообще фантастика! Пройти пять плотно закрытых дверей, через всю территорию, и через проходную это БРЕД!!) представляете пять минут и моей собаки как след простыл..., после выходных пойду смотреть на камерах есть запись, кто это мог быть, если это они, то я даже не знаю что я с ними сделаю...
судя потому что вы описали, ее просто украли......
Н
Ник 18916

Сообщение Ник 18916 »

Сейчас позвонила их начальнику , будем после праздников смотреть запись с камер и потом разбираться, конечно плохо думать что человек вор, пока за руку не поймали... но если это так, что дальше делать, не представляю..
shiseido

Сообщение shiseido »

Спасибо еще раз вам огромное, что согласились ее взять на время!!! Действительно очень выручили!!!

вы если что ее по толстой попе тапком. она это очень хорошо понимает. :D :D :D
shiseido

Сообщение shiseido »

вы легонько...у нее попа толстая, она не почует, но пойметь :D :D :D
Н
Ник 18916

Сообщение Ник 18916 »

:D :D :D
ну вот хоть скрасит мне время пока я в поисках Марфы, за что ей большое спасибо) и вам тоже)
shiseido

Сообщение shiseido »

она еще в кроватку придет, если ей позволить))))))
Н
Ник 18916

Сообщение Ник 18916 »

ой я поняла как с ней надо обращаться, просто идеш, спокойно, делаеш вид что её нет ... и спокойно одеваешся, главное говориш ей " Спокойно" , но терпежки у неё всё равно до конца не хватает))) и тогда она просто начинает лаять )))
shiseido

Сообщение shiseido »

ага...с терпением перед прогулкой у нее не очень получается, но дома-то само спокойствие и тишина))))
Н
Ник 18916

Сообщение Ник 18916 »

Люди!!! Верните мне мою Марфушку, у меня уже скоро инфаркт будет(((
shiseido

Сообщение shiseido »

ЛЮДИ!!! КАК ТАК МОЖНО ???!!СТОЛЬКО СОБАК НУЖДАЮТСЯ В ХОЗЯИНЕ, РАЗНЫХ ПОРОД, РАЗНЫХ РАЗМЕРОВ, ЗАЧЕМ ЖЕ КРАСТЬ ИХ У ХОЗЯЕВ!!!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»