Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Информация фонда помощи басенджи!!!!!!
В районе Парка Победы был найден и пойман черно-белый кобель басенджи. Кобель находится в стрессовом состоянии, пока посмотреть клеймо у него без особо риска нельзя. Просьба заводчикам или владельцам объявиться и забрать собаку, если она вам нужна. Если не нужна, просьба также сообщить, тогда будем его переустраивать.
Телефон Жени 8904 552 10 69 https://www.spbbasenji.ru/smf/index.php? ... g12419#new
Просьба владельцам подойти за своей собакой, т.к. сейчас он находится в доме, где живет уже кобель басенджи. Трудно их держать вдвоем.
Посмотрели клеймо - питомник Тим Спирит. Отзовитесь владельцы!!!!!
Basenji писал(а):Просьба владельцам подойти за своей собакой, т.к. сейчас он находится в доме, где живет уже кобель басенджи. Трудно их держать вдвоем.
Посмотрели клеймо - питомник Тим Спирит. Отзовитесь владельцы!!!
А рук. породы позвонить?
Эти хозяева пока сюда зайдут - опухнешь ждавши.
Руководителя породы у нас нет. Во многом, считаю, что это даже хорошо, т.к. подходы к своим собакам у всех очень разные. Владельцу питомника пытались позвонить, пока безуспешно. Думаю, только она сможет нам дать информацию о владельцах. Хотелось бы понять, нужен ли он им вообще. Нигде в инете объявлений о потерянном басенджи мы не обнаружили...
Тим Спирит, это Маша Каныгина, как я понимаю.
Не думаю, что она найдёт данные хозяев, но позвонить всё-таки надо, может помнит куда приблизительно его продавала. У меня где-то её трубка была, если что, но Вы наверное и сами номер знаете.
Триколор или монохром?? Знаю там в районе одного триколора и примерный адрес. Бабуля выгуливает,мог и слинять. А вот тим спирит вряд ли поможет! Если повезет,то информацией.
[quote="Lorochka"]Тим Спирит, это Маша Каныгина, как я понимаю.
Не думаю, что она найдёт данные хозяев, но позвонить всё-таки надо, может помнит куда приблизительно его продавала.
Lorochka писал(а):Тим Спирит, это Маша Каныгина, как я понимаю.
Не думаю, что она найдёт данные хозяев, но позвонить всё-таки надо, может помнит куда приблизительно его продавала.
Мысли сходятся
Я сейчас попытаюсь дозвонится до своей подруги, она Машу очень хорошо знает, может поможет чем...
Я переговорила со своей подругой, она сказала, что Маша ВСЕГДА отвечает на СМС, и был случай, что за своей собакой, найдённой, ездила забирала в Москву. Так что есть смысл дозваниваться или смс отправить.
Smooth collies писал(а):Триколор или монохром? Знаю там в районе одного триколора и примерный адрес. Бабуля выгуливает,мог и слинять. А вот тим спирит вряд ли поможет! Если повезет,то информацией.
Кобель НЕ триколор, чисто черно-белый. Да мы и не думали, что Маша поможет. Привыкли)))).
Жаль.
Следите внимательно за поведением собаки! Выкинуть может все что угодно! И пожрать тоже.Да и сами наверное в курсе, что в башке у тим спиритов! обидно и жалко собаку! Удачи!!
Да, собаку жалко... Всех тим спиритов жалко... Мы уже зарекались трогать этот питомник, но, увы, каждый раз сталкивается все с новыми и новыми "сюрпризами"....
Да, объявления хорошо бы повесить. Возможно завтра после работы смогу походить... Собаке уже примерно 4 года, раз дотянул до такого возраста и выглядит вполне прилично, значит, его любили владельцы... А то, что заводчики такие, да, Бог им судья... На чужом несчастье они своего счастья не построили, и "богатой" их крайне скромную жизнь назвать нельзя...
Собачку забирают на передержку активисты нашего движения. Мы все еще надеемся, что владельцы откликнутся. Пока, к сожалению, даже в потеряшке от них сведений никаких нет.
Адрес собаки по родословной: Россия, Ленинградская область, Ломоносовский район, деревня Малое Карлино, Красносельское шоссе, д48/60 , кв...
Может, кто-нибудь есть из этого района, видели когда-нибудь такую собачку? Все-таки он уже 4 года должен жить здесь...