Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошки с маленькими котятами в подъезде! Нужны кураторы и передержки!

Saheli

Сообщение Saheli »

Вот такое сообщение от "ручек" появилось в моей теме:
ladysunshine писал(а):Наталья,сегодня съездили в тот подъезд,одного взяли себе, полосатика,думаем еще одного взять))))осталось пока ПЯТЬ котят полосатики и темные(черно-дымчатые), и мама дымчатая,явно метис,может русской голубой!еще там где то ходят два кота, которые кошку и оплодотворяют и черная кошка,но их нужно ловить,которая тоже котят приносит периодически. Дымчатая кошка очень ласковая.В соседнем подъезде еще бабушка, которая приютила трех котят,она не знает,куда их деть,интернетом пользоваться не умеет=))))отдала только одного....надо остановить этот конвейр.котята прелесть!Мы забрали самого крупного в помете, что б остальные с мамкой побыли)..можем еще взять одного)остальных надо приютить)) фото прилагаю!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
'это уже наш :love: :)
Адрес оставили мне - здесь я его не указываю, по понятным причинам.
Там, насколько я поняла, речь идет не об одном помете, есть еще котята в соседнем подъезде, которых бабушка приютила и не знает, как пристроить. Нужны кураторы и передержки!
d_donna

Сообщение d_donna »

котят могу взять на передержку и кураторство
маму не могу, меня выкинут из дома
Saheli

Сообщение Saheli »

а если взять с мамой, а после раздачи котят маму ко мне? такая красавица не засидится! нельзя там маму оставлять, она же опять залетит, да и соседи озвереть могут запросто.
d_donna

Сообщение d_donna »

честно с мамой не могу - у меня у родных жесткое условие - никаких взрослых животных.. с котятами еще скрипя зубами мирятся, но с кошкой меня выгонят=)
либо ищите передержку, которая всех возьмет, либо меня имейте ввиду на крайний случай :)
Saheli

Сообщение Saheli »

с передержками тут туго. Ок, тогда кошку сразу ко мне. Небольшой нюанс - в соседнем подъезде бабушка приютила трех котят. Их тоже надо забирать - старенькая бабушка сама не сможет заниматься их пристройтсвом!

Поскольку пометы котят объединять нежелательно, нужна еще одна передержка.
И вопрос транспорта. Я безлошадная, никого из лошадных друзей вызвонить не могу - все где-то празднуют. Нужен транспорт. Я знаю только название улицы, где эта улица - спросить не успела, девушка звонила из роуминга, связь оборвалась.
d_donna

Сообщение d_donna »

ну я могу подьехать и забрать
где хотя бы территориально?
а котята визуально здоровы?
Saheli

Сообщение Saheli »

визуально здоровы. Что со вторым выводком делать будем? можно пообщаться с бабушкой, пообещать ей помощь в пристройстве, сфоткать малышей - они не в подъезде, им опасность не угрожает. Позвоните мне - согласуем действия!
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Saheli писал(а):визуально здоровы. Что со вторым выводком делать будем? можно пообщаться с бабушкой, пообещать ей помощь в пристройстве, сфоткать малышей - они не в подъезде, им опасность не угрожает. Позвоните мне - согласуем действия!
Если котят может взять d_donna, кошку можно сразу стерилизовать и к Вам Saheli если Вы готовы ее взять
d_donna

Сообщение d_donna »

всех котят с двух пометов и одну кошку маму мы забрали)
d_donna

Сообщение d_donna »

Изображение
Наташ, вот про такую обманку я тебе говорила)
вот тебе и пиарное фото сразу готово :D
Saheli

Сообщение Saheli »

Обманка хороша!

Я думала, ты уже рассказала, как все было.

В общем, поехали мы на точку (это в районе проспекта Ветеранов). Длинный дом - тысечеквартирник, через весь дом - сквозной подвал. Сначала мы ошиблись подъездом и наткнулись на трех очаровательных подростков viewtopic.php?f=2&t=57792&p=1872780#p1872780

Потом мы все-таки нашли нужный подъезд. Кошка и котята были там. Но у нас еще была задача - найти бабушку из соседнего подъезда, у которой три подобранных котенка. Стали звонить в квартиры - девушка, которая скинула мне информацию, сказала, что там жильцы на площадке в курсе, только из какой квартиры - не помнит. В двух квартирах меня обхамили не слабо - я даже не успела сказать, за чем явилась :) Ну и народ у нас - это жесть! В третьей как раз и обнаружились "кураторы" подъездный котят - пара бодреньких пенсионеров, очень милые люди. Они мигом проводили нас в соседний подъезд. Там живет больная старенькая бабушка, приютившая черную кошку с котятами. Котят забрала Катя, кошка пока осталась - мы пообещали ее стерильнуть. Кошка красивая, ей 5 лет. Бабушка плакала, когда мы уходили - ей нужно в больницу ложиться, а котят девать некуда. Котята у нее упитанные, ухоженные.
Котята дымчатой кошечки вместе с самой кошечкой поехали ко мне - у них текут глазки, надо подлечить.

Я их в ванной поселила. Детки наигрались и легли спать. Кошка волнуется на новом месте. Очень красивая кошка, на русскую голубую похожа. Котята - 2 полностью черных, котик и кошечка, и два полосатика - тоже котик и кошечка. Очаровательные котявки! Вот только укол сделать не удалось. Полезла в аптечку - шприцы кончились. Пошла в аптеку - ДА ЗА***ЛИ УЖЕ ШПРИЦЫ НЕ ПРОДАВАТЬ! Прошлый раз я с трудом нашла аптеку, где мне шприцы таки продали - на радостях купила аж 200 штук. Кончились, блин... Завтра опять пойду искать - до той аптеки ехать далеко.

Да, в том подъезде, откуда мы дымчатую забрали, живут еще котята-подростки и взрослые коты. Одного подросточка я видела - очаровательный общительный полосатик, такая лапа... Так хочется и его забрать оттуда!
d_donna

Сообщение d_donna »

вот из длинноты историю я и не стала ее рассказывать :flower:
завтра за одним мальчишкой уже должны приехать ручки. вроде хорошие :)
Saheli

Сообщение Saheli »

Ой, как они у тебя уже освоились - домик, лазалка...Моим меньше повезло - приходится сидеть в ванной.
d_donna

Сообщение d_donna »

они уже со свистом носятся по всей комнате, на собак фыркают :)
у одного котенка глазик немного с гноем, я ему третий раз его вытираю...что делать?
d_donna

Сообщение d_donna »

Лаврентий поехал домой)))) :great: :great:
d_donna

Сообщение d_donna »

моя малышня все разьехались по замечательным семьям)))
всех отдала по договору и под страшными пытками будущих хозяев :D

:great:
Наташ, я с другого помета оставшихся двоих козявок пристрою и разгружу тебя на твою малышню :)
d_donna

Сообщение d_donna »

мне еще звоночки на полосатиков идут, я к тебе можно буду перенаправлять сразу?
d_donna

Сообщение d_donna »

полосатый мальчик дома :great:
Saheli

Сообщение Saheli »

Ехали вроде за девочкой :?
d_donna

Сообщение d_donna »

Saheli писал(а):Ехали вроде за девочкой :?
а влюбились в мальчонку)
d_donna

Сообщение d_donna »

нас в хэппи))
ура)
ну котят в смысле :-[ . мамы пока сидят
Ник 19642

Сообщение Ник 19642 »

d_donna писал(а):нас в хэппи))
ура)

Господи, дай Вам всем здоровья!!!

История с Бонусом, сначало повергла меня просто аут!!! :wall:
и в на какой- то момент вообще руки опустились!! :cry:
!Но всё это привело меня сюда на "хвосты"!!! ;) Теперь я снова верю, что хороших добрых , отзывчевых людей гораздо больше , чем злых!!!
:great: :great: :great:

У таких добрых людей может быть только достойнейшее из достойных потомство! :write:
Люди берутся от людей!! А Вы ВСЕ ЗДЕСЬ ЛЮДИ!!!! значит мои дети и внуки будут жить среди людей, а не сволочей!!!С П А С И Б О !!! :cats flower:
...просто, когда вокруг, тебя не особо поддерживают в защите и спасении животных, иногда кажется , что таких как ты, остались единицы, а тут тысячи!! УРА!!!! :ya za:
Лейла

Сообщение Лейла »

а есть фотка дымчатой мамы?
d_donna

Сообщение d_donna »

_Мария_ писал(а):
d_donna писал(а):нас в хэппи))
ура)

Господи, дай Вам всем здоровья!!

История с Бонусом, сначало повергла меня просто аут!! :wall:
и в на какой- то момент вообще руки опустились! :cry:
!Но всё это привело меня сюда на "хвосты"!! ;) Теперь я снова верю, что хороших добрых , отзывчевых людей гораздо больше , чем злых!!
:great: :great: :great:

У таких добрых людей может быть только достойнейшее из достойных потомство! :write:
Люди берутся от людей! А Вы ВСЕ ЗДЕСЬ ЛЮДИ!! значит мои дети и внуки будут жить среди людей, а не сволочей!!С П А С И Б О !!
...просто, когда вокруг, тебя не особо поддерживают в защите и спасении животных, иногда кажется , что таких как ты, остались единицы, а тут тысячи! УРА!!
ну вы прям даете :-[ мне аж как то неудобно стало... спасибо, конечно, но я то ничего особо не делаю - котят бездомышей только пристраиваю по мере возможности. а тут есть люди которые тащат на себе больных, инвалидов, старичков последние деньги на них отдают - вот они действительно герои в моих глазах. (у кого то кстати 20 кошек в однокомнатной квартире - это тоже героизм :D )
d_donna

Сообщение d_donna »

Лейла писал(а):а есть фотка дымчатой мамы?
пока нет. но она красивая - прям настоящая русская голубая
сейчас Наташа ее откормит и мы ее сфоткаем красиво=)
Лейла

Сообщение Лейла »

d_donna писал(а):
Лейла писал(а):а есть фотка дымчатой мамы?
пока нет. но она красивая - прям настоящая русская голубая
сейчас Наташа ее откормит и мы ее сфоткаем красиво=)

Не похожа ли на мою аву?)) :-[
а то были желющие на серого пушистого..
Saheli

Сообщение Saheli »

Изображение

Вот дымчатая мама. Я пока еще не сделала новые фотки. Она очень худая, после выкармливания котят, сейчас отъедается. Очень ласковая, общительная и воспитанная кошечка. И за что таких бросают?
d_donna

Сообщение d_donna »

есть новости?
голубая не отьелась еще? не пора ли ее пиарить начинать? :)
Ответить

Вернуться в «Архив»