Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Красавица Найдюша срочно ищет нового хозяина! Помогите с объявлениями)

l
li_1891

Красавица Найдюша срочно ищет нового хозяина! Помогите с объявлениями)

Сообщение li_1891 »

Всем, кто хочет и может помочь в пристройстве Найдочки, распечатайте пожалуйста объявы и клейте - на досках объявлений у парадных, магазинах, на столбах у остановок. И если кто может распечатать (в цвете) пачку обьяв и передать мне (чтоб самой поклеить), напишите в личку)))

Да, если кто то решится поклеить обьявы, отпишите пожалуйста в личку или в тему)

Вот макет:

Изображение

Найдюшу я увидела в суботту, на ж/д станции Мурино. Она была привязана поводком к перилам платформы. У бедняжки была просто истерика, она плакала,рвалась с поводка, с надеждой смотрела на прохожих... Видно что сидит давно - ей кто то даже кинул куриную кость, люди на станции говорили - вот, кто то опять собаку бросил. Я все же надеялась - вдруг появятся хозяева... Простояла рядом несколько часов, но за ней так никто и не пришел.

Отвела к себе домой. Звонила в Потеряшку - нет, такую собаку никто не терял. Очевидно ее просто бросили.

Найдюша очень красивая девочка, примерно 8-9 месяцев, в холке около 50 см. Неагрессивная, не дикая, явно домашняя, добрая и ласковая. В еде не прихотлива, ест практически все. Её

простерилизовали, привили от бешенства, поставили чип.

Оставить у себя нет никакой возможности. Срочно нужна передержка или новый хозяин!

Связатся со мной можно по мылу [url=mailto:li_1891@mail.ru]li_1891@mail.ru[/url] или в личку, так же телефон 89522075484 Лида (только не пишите смс дисплей сломан), или на домашний 5989501

Вот такая Найдочка:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось li_1891 07 дек 2008, 18:50, всего редактировалось 2 раза.
Ива

Сообщение Ива »

Бедная девочка...

А уши -то какие потрясающие!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Уши и правда потрясающие! Очень красивая, мне кажется ее можно в Финляндию пробовать ;) Знатоки, подскажите!

Найдюша просто сказочная! :flower:
l
li_1891

Сообщение li_1891 »

В финляндию? Кто знает, подскажите, я совсем не спец в пристройстве :(

Может кто подскажет где еще в интернете обьявления разместить? Пока разместила только здесь и в Потеряшке, сейчас ищу где еще....
l
li_1891

Сообщение li_1891 »

Если нужен паспорт, могу сделать
L
Linda

Сообщение Linda »

Читайте про Финляндию https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=186819#186819

Нужны прививки, ветпаспорт, чип, рассказ и фото. Потом ждать.
Sima

Сообщение Sima »

Паспорт не помешает, получите, раз уж чипирована

Почитайте раздел Советы по пристройству - там есть список ресурсов, где можно дать объявления

Про отправку в Финляндию здесь https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=232

Но это не очень быстро
б
белочка

Re: Красавица Найдюша срочно ищет нового хозяина или хотя бы передержку!

Сообщение белочка »

-
Последний раз редактировалось белочка 13 июл 2010, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
irin

Сообщение irin »

Красотка - ухи и мордень длинненький и масочка, ммм... :P
l
li_1891

Сообщение li_1891 »

Прививка стирилизация чипирование - мной. Хорошо что получилось сделать бесплатно! Прошлые хозяева неизвестны... :?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

дата чипирования и прививки совпадают?

по ссылке на финскую тему сходили?

там есть вопросы для составления анкеты на финский сайт.

высылать мне, там же в финской теме есть мои координаты, можно и в личку.
l
li_1891

Сообщение li_1891 »

Даты совпадают.

Посмотрела финскую ссылку, правда пока не до конца разобралась, сижу читаю..

Все равно пока нет паспорта анкету туда писать как я поняла смысла нет...так что это пока подождет. К тому же как тут написали, это обычно долго.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

как желаете :)
l
li_1891

Сообщение li_1891 »

Если хозяина быстро найти не получится, то хотя бы передержка нужна срочно...только вот на платную не получится, денег нету :( Если только кто поможет с ее оплатой.

Пока Найда у меня, но семья решительно против. Сейчас дома относительное "затишье", но надолго ли...сижу как на пороховой бочке. Постоянно боюсь что ночью или вечером залает - мать проснется и приехали...но пока все обходится. Спасибо хоть комната своя есть, а то бы вобще...
L
Linda

Сообщение Linda »

А кто Вам мешает параллельно пиарить и в Финку и здесь? Отправляйте Юле материалы, пока переведут, пока на сайт вывесят - у Вас уже документы готовы будут.

Насчет "долго" - у Алексы песка за два дня выбралась.:)
l
li_1891

Сообщение li_1891 »

Кстати, хотела спросить насчет кормления. Пока кормлю кашей с сердцем (в потеряшке посоветовали), сегодня купила телячью печенку. Что еще из не дорогих мясных продуктов/субпродуктов ей можно давать? А рыбу? Если да то какую? Еще какие нибудь овощи в небольших количествах, чтоб витамины были?
l
li_1891

Сообщение li_1891 »

Да. Насчет Финляндии попробую.
l
li_1891

Сообщение li_1891 »

Послала ЮпИ анкету собачки для Финляндии.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

какая прививка от бешенства?
Celtic

Сообщение Celtic »

li_1891 писал(а):Кстати, хотела спросить насчет кормления. Пока кормлю кашей с сердцем (в потеряшке посоветовали), сегодня купила телячью печенку. Что еще из не дорогих мясных продуктов/субпродуктов ей можно давать? А рыбу? Если да то какую? Еще какие нибудь овощи в небольших количествах, чтоб витамины были?

Печенью злоупотреблять не стоит. Из овощей можно морковь, болгарский перец, тыкву, кабачки, патиссоны, помидоры, нечасто капусту, в том числе квашеную и свёклу. Наверняка чего-нибудь забыла. Из субпродуктов нельзя никакой свинины. Можно сердце, лёгкие, рубец, изредко почки и печень, говяжьи или телячьи, бараньи. Из крупы рис, греча, кукурузная, пшено. Рыбу можно, нечасто и с тщательно выбранными костями. Вообще-то проще таки на сухой корм посадить.

ЗЫ Локаторы - просто блеск!
l
li_1891

Сообщение li_1891 »

Celtic, спасибо! Интересно, а бульон от субпродуктов можно?

ЮпИ ответила в личку.
l
li_1891

Сообщение li_1891 »

появилась новая проблема....

Найде от бешенства вкололи рабикан, а оказалось что для финнов рабикан не покатит, нужен нобивак. А второй раз прививать вредно для собаки. Тут посоветовали найти наклейку к Нобиваку, вклеить в будущий паспорт. Может у кого завалялась лишняя???!!!
l
li_1891

Сообщение li_1891 »

Появился важный вопрос....как собачку психологически подготовить к смене хозяев? Это ведь стресс для ребенка, да еще если в финляндию - это переезд....А она даже одна оставаться боится, боится что опять бросят.

Может кто что посоветует??
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

как дела?
erizo

Сообщение erizo »

чипка

Сообщение чипка »

Ой, ну какая прелестная собаченция :)

эти ушки, этот нос -прелестно!!!

А какой у неё возраст?

выложите, пожалуйста здесь все ответы на вопросы для финской темы, что бы всё про собачку было понятно, а то про неё совсем мало информации :-[
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Девочка. Возраст - примерно 9 месяцев

Рост в холке - 50-55 см, больше не вырастет либо вырастет на пару сантиметров.

Привита, чипирована (22.09.08 ). Стерелизованна

Найдена привязаной за поводок к забору, хозяина не нашли.

Добрая, активная, быстро привязывается к людям.

С другими собаками неагрессивна, лезет знакомится, при проявлении агрессии с их стороны - пугается, пытается убежать.

Незнакомых людей сначала обнюхивает, потом теряет интерес.

Как с детьми и кошками - неизвестно.

Пока еще не привыкла оставаться дома одна, начинает плакать и скулить.

На поводке пока тянет - уж очень любит побегать и поиграть.

Побаивается поездов.

Не кусается. Еду и место не охраняет.

Хорошо обучаема.

Если соблюдать режим, в туалет ходит только на улице.

Ласкова, все время лезет “целоватся”, очень радуется встрече, прыгает и повизгивает от счастья.

Первые дни относится к новому хозяину нейтрально и немного дичилась, потом полностью “признает”.

Из вредных привычек - постоянно подбирает на улице сьедобное.

Здорова. Сейчас живет в квартире.

Изображение Изображение Изображение
чипка

Сообщение чипка »

чего то автора с 15 октября в теме нет :hmmm:

Всё ли там в порядке?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

чипка писал(а):чего то автора с 15 октября в теме нет :hmmm:

Всё ли там в порядке?

в личку мне отвечает, почему не пишет в теме я не знаю... темку же поднимать нужно... :(
l
li_1891

Сообщение li_1891 »

Ой. Я тут, никуда не делась.

У найды пока все хорошо, живет у меня. Готов макет обьявления, осталось найти где распечатать ( у меня принтера нет). Создала тему на форуме, но там пока только в черно белом варианте могут, а хотелось бы в цветном...Кстати а где лучше клеить, кроме как у подьездов? И сколько штук для начала распечатать?

А еще Найда научилась гулять без поводка, и не убегает :)
Последний раз редактировалось li_1891 07 дек 2008, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Архив»