Да, если кто то решится поклеить обьявы, отпишите пожалуйста в личку или в тему)
Вот макет:

Найдюшу я увидела в суботту, на ж/д станции Мурино. Она была привязана поводком к перилам платформы. У бедняжки была просто истерика, она плакала,рвалась с поводка, с надеждой смотрела на прохожих... Видно что сидит давно - ей кто то даже кинул куриную кость, люди на станции говорили - вот, кто то опять собаку бросил. Я все же надеялась - вдруг появятся хозяева... Простояла рядом несколько часов, но за ней так никто и не пришел.
Отвела к себе домой. Звонила в Потеряшку - нет, такую собаку никто не терял. Очевидно ее просто бросили.
Найдюша очень красивая девочка, примерно 8-9 месяцев, в холке около 50 см. Неагрессивная, не дикая, явно домашняя, добрая и ласковая. В еде не прихотлива, ест практически все. Её
простерилизовали, привили от бешенства, поставили чип.
Оставить у себя нет никакой возможности. Срочно нужна передержка или новый хозяин!
Связатся со мной можно по мылу [url=mailto:li_1891@mail.ru]li_1891@mail.ru[/url] или в личку, так же телефон 89522075484 Лида (только не пишите смс дисплей сломан), или на домашний 5989501
Вот такая Найдочка: