Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бобик взрослый

Ник 19038

Бобик взрослый

Сообщение Ник 19038 »

Доброго дня, уважаемые!

С форума все16 народ посоветовал здесь продублировать. Оригинал тут
https://vse-4x4.ru/index.php?topic=70245.0

Если честно, не знаю, правильно ли делаю.. :( , там написать недели две думал, и все одно ничего не придумал. Понимаю, всех не спасти, и не богадельня тут. Ну может просто нужно сказать. (переложить ответственность?) Не знаю.

--------------кусь--
Живет между деревень на ху.ке за малой вишерой. Держать можно только на цепи, потому как отпустив он считает своей терри.ией обе прилегающие деревни, и всю живность. Загрыз уже барана. С людьми хомяк хомяком. Хозяин держать его не может. Честно говоря даже не знаю что еще сказать. Если есть смысл предлагать его тут, пара фотографий внизу. Но нужен ли он в городе.. Бобика жалко, но всех не пожалеешь, в деревне как то по другому к ним относятся наверное. В общем если пофлудить, переносите во флудильню тогда, если по делу либо тут, либо в личку.
-------------end of кусь--

Фото на все16 по .ке. Тел +7 (904) 330-89-46 сергей, ну или остальные способы связи.
Выговорился. Спасибо, что дочитали до этого места. Простите, ежели выгляжу нелепо..
ксюндель

Бобик взрослый

Сообщение ксюндель »

Не очень поняла, он только к скоту агрессивный? К людям я так поняла хорошо, а с собаками как?
MARMYSIK

Бобик взрослый

Сообщение MARMYSIK »

а почему хозяин не может его держать?
и сколько еще реально подержит?
надо в заголовок добавить, что собака на охрану.
ксюндель

Бобик взрослый

Сообщение ксюндель »

Если с людьми "хомяк хомяком" то какая же тут охрана?
MARMYSIK

Бобик взрослый

Сообщение MARMYSIK »

Ксюша, ну может он лает грозно, а кто ж тогда проверять будет то
Н
Ник 14101

Бобик взрослый

Сообщение Ник 14101 »

а вы посмотрите в "есть ручки"
там вроде искали на охрану собачку :-[
Ник 19038

Бобик взрослый

Сообщение Ник 19038 »

ксюндель писал(а):Не очень поняла, он только к скоту агрессивный? К людям я так поняла хорошо, а с собаками как?
Возможно не агрессивный, а просто есть хочет.. Честно, не знаю, я там был пару раз всего, летом, и вот в начале декабря. Летом был нормальный, сейчас как велосипед. Ну вот меня в.ой раз видит, я ему руку в пасть засунуть могу. Воду любит, летом кидался туда всех спасать :) и сам плавает с удовольствием.
Ник 19038

Бобик взрослый

Сообщение Ник 19038 »

MARMYSIK писал(а):а почему хозяин не может его держать?
и сколько еще реально подержит?
надо в заголовок добавить, что собака на охрану.
Жена померла... остался мужик с 12летним парнем. День на работе мотается, сын в школе. Бобиков два у него пока. В.ой с виду тоже грозен, совсем без бобиков в деревне нельзя, но на двоих уже заботы не хватает. Завтра (уже сегодня) едем туда еще раз. 9го вернемся. Вернусь, расскажу что там как, фото положу.
MARMYSIK

Бобик взрослый

Сообщение MARMYSIK »

какая уж там забота особая, если на цепи сидит. :(
корма надо отвезти , худой то он не просто так :(
Надежда Нора

Бобик взрослый

Сообщение Надежда Нора »

Вы туда корма хоть недорогого мешок привезите,если есть возможность и помочь собаке хотите,может и смогут ещё держать хозяева.Получше сфоткайте и уже здесь тогда начинать пиарить его,пока он при доме жить будет.
Передержку просто такому сложно найти,да и недёшево это.
Н
Никнейм

Бобик взрослый

Сообщение Никнейм »

в есть ручки ничего сейчас нет. а вот в ищу ручки есть сводная теика про пристраиваемых на охрану и за город соб -https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=11347.

только там надо фото и инфа - ну и кура. еще. но может вы сами за кура.а побудите? самое сложное, наверно, это отобрать хорошего хоза - если вам трудно будет, как новичку - то пишите тут, народ не откажет, может кто из опытных по собакам и поговорит с ручками, есть еще черный список - там надо обязательно проверить ручки! Я сама чайник в пристройстве - так что только инфой могу подсобить.

Удачи Вам с бобиком!

ПС - и еще, как пиарный ход - может в теме написать, что все 4х4 просят помочь в пристройстве собаки за город - помнится, была тут темка, как щенков из сугробов вывозили - так только благодаря 4х4 смогли туда доехать. Думаю многие читали эту тему и захотят так же помочь. А просто в тему про бобика моло кто заглянет, у тех, кто что-то тут смыслит в пристройстве забот полно , не до новых тем бывает!
Ник 19038

Бобик взрослый

Сообщение Ник 19038 »

MARMYSIK писал(а):какая уж там забота особая, если на цепи сидит. :(
корма надо отвезти , худой то он не просто так :(
А с цепи не снять, соседи ж придут недовольные..
Смысл не в одноразовом подкорме, а хозяина нового нужно. Там его отдать некому. У всех свои собаки, лишний рот не нужен. Когда сказал отдай, мне тут же его и предложил. Но при всем хорошем отношении к зверям я понимаю, что мне некуда его брать, сам дома бываю не каждый день, да и просто понимаю, ну не нужен.. А вроде вот столкнулся, и жалко стало. Ну высказался тут наудачу. Вроде ответственность поделил. Ну не знаю, плохой я или хороший.
Надежда Нора

Бобик взрослый

Сообщение Надежда Нора »

никто вас его с цепи не просит снимать-дайте хозяевам корма,скажите чтобы справно кормили тем,что вы привезли и скажите,что будете искать ему новых хозяев.Пусть сидит-главное,чтобы не голодный был.Еда собак согревает.
А здесь вас научат и помогут-как всё это сделать.Только не пропадайте-информируйте в своей теме людей.Пиарщики помогут.Сфоткайте главное получше-чем лучше фото-тем больше шансов в пристройстве.Фотки очень плохие-не видно ни размер ни окрас толком.Измерьте его рост в холке обязательно.(вы же говорите,он вас подпускает).
Ива

Бобик взрослый

Сообщение Ива »

Просьба выложить фото,не .ку.См.Правила.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
чипка

Бобик взрослый

Сообщение чипка »

ИзображениеИзображениеИзображение
Ник 19038

Бобик взрослый

Сообщение Ник 19038 »

Надежда Нора писал(а):Сфоткайте главное получше-чем лучше фото-тем больше шансов в пристройстве.Фотки очень плохие-не видно ни размер ни окрас толком.Измерьте его рост в холке обязательно.(вы же говорите,он вас подпускает).
Сегодня едем в те края, все сделаю, вернусь 9го в ночь, покажу нормальные фото и размер. Там инета у меня не будет..
Ник 19038

Бобик взрослый

Сообщение Ник 19038 »

ива писал(а):Просьба выложить фото,не .ку.См.Правила.
Уже за меня сделали. 9го положу получше фото. Спасибо :)
Wrangler

Бобик взрослый

Сообщение Wrangler »

Эх, несчастный пёся. Но для охраны ведь отличный вариант!
Ник 19038

Бобик взрослый

Сообщение Ник 19038 »

Wrangler писал(а):Эх, несчастный пёся. Но для охраны ведь отличный вариант!
Полагаю чтоб охранником стал еще постараться нужно, хотя ежели кто чужой в поле зрения, лает вполне грозно :)
Вернулись, правда на день позже, потом работа, вот время выдалось, немного фото.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Рост померял как мог, получилось 63-65 см, если я все правильно сделал :) Ну что еще добавить.. Специально ребятеныша рядом поставил, облизал обоих :) Охранник. ;)
чипка

Бобик взрослый

Сообщение чипка »

вполне себе пёс. и красивый и крупный :ok:

Охранять будет СВОЙ ДОМ и СВОЕГО ХОЗЯИНА. может на клочки рвать не станет воришку, но нагнать страху вполне ведь сможет.

Девушки, помогите составить пиарный текст! давайте поможем пристроить пёсика. :-[
чипка

Бобик взрослый

Сообщение чипка »

он молодой ведь? точный возраст не известен?
чипка

Бобик взрослый

Сообщение чипка »

Сергей, объявления на ваш телефон давать?
Ник 19038

Бобик взрослый

Сообщение Ник 19038 »

чипка писал(а):он молодой ведь? точный возраст не известен?
Точный вряд ли, он туда попал уже не щенком, но около 6ти годов ему. Примерно. Может с хвостом. :)
Ник 19038

Бобик взрослый

Сообщение Ник 19038 »

чипка писал(а):Сергей, объявления на ваш телефон давать?
Ну да, раз я заварил, все одно мне как то отдуваться :)
+7 (904) 330-89-46 и прямой 716-59-40.
чипка

Бобик взрослый

Сообщение чипка »

Помогите пиаром! очень нужен текст и сам пиар!

ПОМОГИТЕ ПРИСТРОИТЬ ПСА! его и в будку можно, ведь много желающих бывает на цепных псов.
tina-deni

Бобик взрослый

Сообщение tina-deni »

Помогите пожалуйста пиаром :help:
Ведь кому-то действительно очень нужен пес на цепь!
Что ж он там сидит в чистом поле
Ник 19038

Бобик взрослый

Сообщение Ник 19038 »

tina-deni писал(а):Помогите пожалуйста пиаром :help:
Ведь кому-то действительно очень нужен пес на цепь!
Что ж он там сидит в чистом поле
Там ситуация немного другая. Он сидит не в поле а во дворе, просто фото сделано в с.ону от дома, а поскольку это не дача под питером, там площади не сотками меряются а гектарами. И живут суровые русские мужики. Отношение к собаке простое, кашу нужно отрабатывать. Это он вообще говоря делает, но ежели б еще скотину домашнюю не ел. Чужую. В итоге бобик будет отвезен на утилизацию. :( Уж простите, говорю как есть.. Где его предложить, просто не знаю.. Себе взять не могу, дома не каждый день бываю, да и как то сложилось что зверей в общем люблю, но без обязательств. Понимаю, я плохой, можете меня поругать, но ситуация от того не меняется. Или скажите, куда еще податься с предложением?
чипка

Бобик взрослый

Сообщение чипка »

Может к Татьяне Титовой с ним попроситься? Пусть в вольере поживёт, пока хозяева найдутся для него. Не надо собаку "утилизировать" :(

правда это денег стоит, но может кто-то захочет помочь собаке?

Люди! помогите набрать денег на приют для Бобика!!!

:help: :help: :help:
чипка

Бобик взрослый

Сообщение чипка »

его действительно Бобиком зовут?
Ник 19038

Бобик взрослый

Сообщение Ник 19038 »

чипка писал(а):Может к Татьяне Титовой с ним попроситься? Пусть в вольере поживёт, пока хозяева найдутся для него. Не надо собаку "утилизировать" :(

правда это денег стоит, но может кто-то захочет помочь собаке?

Люди! помогите набрать денег на приют для Бобика!!

:help: :help: :help:
Честно говоря может и не все так страшно, не звери у него хозяева, и парень еще там есть, как ему сказать потом, куда собак девался. Я просто сказал что сам слышал. И не за деньгами я тут, если пригодится он кому, возьмите. Понятно, и приюты переполнены, и людей хороших хватает, но не все могут позволить себе в квартире толпу мохнатых держать.
Ответить

Вернуться в «Архив»