Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Меге-Дыбенко живет щенок! У нас Хэппи двухлетней давности)) лучше поздно, чем никогда

все хорошо, что хорошо кончается
Багира

В Меге-Дыбенко живет щенок! У нас Хэппи двухлетней давности)) лучше поздно, чем никогда

Сообщение Багира »

Сегодня была в Икее-Дыбенко, когда шла обратно - увидела, что внизу при выходе в гардеробе лежит на коврике щенок-подросток, месяца 4-5 наверное. Спросила у гардеробщиц - сказали первый раз видят, тетки нерусские, особо ничего не добиться от них. Наверное, живет на парковке или рядом где-то... Не рассмотрела, кто- мальчик или девка. Ручной, я подошла, стала гладить, чесать - все дает делать, дети тоже подходили, не убегал. Жалко так, замерзнет ведь...да и охранники выпрут обязательно на улицу. Посмотрите, кто там будет - может быть, его забрать оттуда? Хорошо бы если кто с ошейником поехал туда, только как всегда вопрос - потом что с ним делать, я честно не знаю. Попробую с передержками поговорить.
Изображение
Изображение
Вот такой щен, на телефон сфотала.
Мой тел. 8-905-281-85-51 Ольга, позвоните пож-ста!
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Хорошая постановка вопроса. Хотя мне-ли судить? :hmmm:
Тема создана под закрытие магазина. Щенок уже сто процентов на улице.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Бала сеня в Меге, часов в 15-16 или чуть позже. Щеника не видела.
Багира

Сообщение Багира »

Я уехала оттуда в 18-30, он там был. А туда заходила - не было... Ну не ношу я с собой поводок, не могла я его забрать. И пешком хожу к тому же. Была бы на машине - посадила бы хоть и без ошейника, он ручной. Может, надо спросить у охранников - а то вдруг он "чейный"? Хотя по виду - бездомыш...
Н
Ник 9852

Сообщение Ник 9852 »

Я уезжала из меги примерно в 21-20 собаку как раз вывели на улицу, поплелась на парковку. До этого лежала на коврике, рядом с кафешкой с сосисками. Себе взять не могла вообще. .сивая соба, мне показалось что девочка. Ростом по колено где-то. Интересный окрас и вроде шерстнявая собака.
LoMpir

Сообщение LoMpir »

Надо хоть на недельку его куда-нить определить,а потом темку в контакте создать!Там люди охотно отзываются!!!
Если ручной-надо пристраивать!Может,в приют для начала какой-нибудь...
Если найдете-звоните,могу машиной помочь!!!
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Лучшая мама писал(а):Я уезжала из меги примерно в 21-20 собаку как раз вывели на улицу, поплелась на парковку. До этого лежала на коврике, рядом с кафешкой с сосисками. Себе взять не могла вообще. .сивая соба, мне показалось что девочка. Ростом по колено где-то. Интересный окрас и вроде шерстнявая собака.
Бедная собака :(
На парковку хоть под крышу? Хотя какая разница... -12 везде -12 ((((((
Н
Ник 9852

Сообщение Ник 9852 »

In_fanta писал(а):
Лучшая мама писал(а):Я уезжала из меги примерно в 21-20 собаку как раз вывели на улицу, поплелась на парковку. До этого лежала на коврике, рядом с кафешкой с сосисками. Себе взять не могла вообще. .сивая соба, мне показалось что девочка. Ростом по колено где-то. Интересный окрас и вроде шерстнявая собака.
Бедная собака :(
На парковку хоть под крышу? Хотя какая разница... -12 везде -12 ((((((
да под крышу, вглубь парковки пошла, я пока мужа с машиной ждала, наблюдала за ней
Багира

Сообщение Багира »

LoMpir писал(а):Надо хоть на недельку его куда-нить определить,а потом темку в контакте создать!Там люди охотно отзываются!!
Если ручной-надо пристраивать!Может,в приют для начала какой-нибудь...
Если найдете-звоните,могу машиной помочь!!
Спасибо вам!
Багира

Сообщение Багира »

In_fanta писал(а):Есть новости?
Нет... откуда им быть - тема ушла вниз, ее не видно. Записала телефон девушки, попробую завтра поехать туда опять...
Багира

Сообщение Багира »

Спасибо, поднимайте тему, пожалуйста! Может быть нас заметят, а пока каникулы у людей, есть возможность поехать в Мегу! Заодно и щена там увидеть!
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

сперлись мы туда. я минут 30 бродила как дурочка с пледом,вкусняшками. никто..НИКТО не видел. поползала возле Икеа-кафе,заглядывая под скамеечки. на меня уже охранники косились( гастрики вообще не понимают о чем я спрашиваю( в общем видел только один охранник вчера щенка светлого,бегал возле Икеа,где сосиски продают. сегодня никто не видел( :cry:
я завтра уезжаю надолго.

Поищите кто там бывает, может стоит поздно вечером съездить( я ехала с другого конца города туда, только приехали обратно! на улице холодно очень....
нужно найти вариант передержки, и что бы кто поймает сразу туда везли! Я готова поучавствовать. я уеду,останется сокуратор))с которым мы в паре работаем))
Оленька

Сообщение Оленька »

Багира,если завтра поедете,звоните тоже собираюсь туда,помогу искать.
Darza

Сообщение Darza »

Похоже его подобрали. Меня в контакте знакомая отметила на фотографии со щенком, под фоткой написано:

Вчера с сынишкой подобрали щенка в Мега-Дыбенко. Не смогли его ( а точнее, как оказалось её) бросить там. ТЦ закрывали, она лежала около гардероба, её бы выгнали на улицу. Что делать? Ветеринар, стерелизация, поиск хозяина?
Может кому-то на дачу надо, или вы знаете что кому-то надо, или вы знаете куда пристроить?
ПЖЛАСТАПЖЛСТАПЖЛСТА!!!!!ПИшите, звоните! +7-911-718-90-39
Люта (Пантера)

скиньте мне .к уна фото и эту женщину. ну слава Богу,что она не там. я уже закупила обмундирование и бродила по всем входам,чуть уехала,так обидно было,что не нашла(
Маня777

Сообщение Маня777 »

Вчера наблюдала деваху, пока оформляла доставку., внутри ИКЕА. Примерно в 19 часов. Спала , свернувшись колачиком, на выставочной площадке на ковровом покрытии.Рядом с кафешкой. И так хорошо слилась с интерьером. Пока оформляла доставку, она ушла или ее выгнали :? Увидела ее на улице. Она что то там жевала. Эх .... была мысль ее сфоткать. Хорошая девчуха. Блин , но своих трое на пристройстве. Готова поучаствовать в поисках. Есть машина.

89219485032 Алла
Люта (Пантера)

Маня,читайте выше. ее уже забрали неравнодушная женщина с ребенком.
А можете поучаствовать в пристройстве?? :) Девушка новичок полный,никогда не брала животных,в панике что делать) вот ждем фото более удачных)
Багира

Сообщение Багира »

Девочки, только сейчас дошла до Хвостов, такие новости!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! :flower: :flower: :flower:
Спасибо девушке Наталье, которая ее подобрала!!! Я ей написала в Контакте, да, это та девочка которую я видела! Дефка красавица, я буду помогать ей и Наталье в пристройстве, если она не захочет ее себе оставить. Напишите если что надо. Я сама куратор неопытный, вобщем мы были в других темах сокураторами а сама одна я пристройством не занималась, но буду делать все что смогу!
Багира

Сообщение Багира »

Сейчас разговаривала с Натальей. Говорит, сын назвал ее Динго)))
Девочка очень умная, понятливая! Ходит на улицу, понимает, когда ее ругают за покаки дома (один раз случилось), а так все делишки несем в сугроб!
очень тихая, скромная, лежит на коврике в прихожей несмотря на то что двери открыты, в основном спит. Очень голодный ребенок! Бедная, натерпелась видимо, пока бродила. Врач сказал, что ей около 6 мес. Дали глистогонку, теперь еще раз надо и потом - прививку делать! Блох нет, уши чистые! Я думаю, Наталья еще что-нибудь напишет, когда выйдет на форум - завтра она уедет на 2 дня, а собачка пока у друга осталась. Надо ее активно пиарить - пока маленькая, ее быстро заберут!
MiniKitty

Сообщение MiniKitty »

классная,очень похожа на мою подопечную,желаю быстрей обрести постоянный дом :reks:
o
olsurik

Сообщение olsurik »

Очень милый ребятенок!Огромное спасибо Наталье :flower: :flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»