Вот такой щен, на телефон сфотала.
Мой тел. 8-905-281-85-51 Ольга, позвоните пож-ста!
Бедная собакаЛучшая мама писал(а):Я уезжала из меги примерно в 21-20 собаку как раз вывели на улицу, поплелась на парковку. До этого лежала на коврике, рядом с кафешкой с сосисками. Себе взять не могла вообще. .сивая соба, мне показалось что девочка. Ростом по колено где-то. Интересный окрас и вроде шерстнявая собака.
да под крышу, вглубь парковки пошла, я пока мужа с машиной ждала, наблюдала за нейIn_fanta писал(а):Бедная собакаЛучшая мама писал(а):Я уезжала из меги примерно в 21-20 собаку как раз вывели на улицу, поплелась на парковку. До этого лежала на коврике, рядом с кафешкой с сосисками. Себе взять не могла вообще. .сивая соба, мне показалось что девочка. Ростом по колено где-то. Интересный окрас и вроде шерстнявая собака.![]()
На парковку хоть под крышу? Хотя какая разница... -12 везде -12 ((((((
Спасибо вам!LoMpir писал(а):Надо хоть на недельку его куда-нить определить,а потом темку в контакте создать!Там люди охотно отзываются!!
Если ручной-надо пристраивать!Может,в приют для начала какой-нибудь...
Если найдете-звоните,могу машиной помочь!!
Нет... откуда им быть - тема ушла вниз, ее не видно. Записала телефон девушки, попробую завтра поехать туда опять...In_fanta писал(а):Есть новости?