Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Моя приятельница нашла пса. Подробности позже уточню. Помогите породу определить! Ищем старых хозяев. Это почти Рыбацкое. Так же нужна передержка, девочка только после химиотерапии, ей под страхом смерти живность нельзя. Пока звоните мне если что. Клейма нет. Что за зверь?89045509330
вот еще
пес был в ошейнике, а сейчас преживает очень и сидит под дверью переодически. блин, делать то чего? девочка на себя все инфекции сейчас цепляет и температурит постоянно. а ей приходится с ним гулять. в потеряшке зарегила, там могут взять в теремок, но она отказалась, так как вольеры на улице, боится, что он замерзнет. вообще жесть какая-то
это я временная хозяйка этого красавца...
если кто-то что-то знает о нем или может помочь в помощи поиска ему новых хозяев...на всякий случай вот мой тел.8-9112831823 Настя...я буду благодарна любому совету и помощи!
На самом деле реально похож на филу или что-то подобное. На тосу тоже оч.похож только брылястость и окрас морды немного не в масть
... сложно так сказать, а хвост 3 четверти... реально.