Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найден кобель, лайка в строгом ошейнике

Н
Ник 18903

Сообщение Ник 18903 »

с субботы на воскресенье на пересечении Дунайского и Карпатской был найден красивый, ухоженый и воспитаный пес. Рыжий с белым, спина темная. До сих пор не могу определить чистопородный он или нет. Морда похожа на волчью. Возможность выложить фото временно отсутствует. Если только скинуть кому-нибудь из модераторов MMS на телефон (если такое возможно).
Очень ищем "старого" хозяина (точно мужчина). И вероятно, пес имеет опыт общения с детьми (коляски обнюхивает).
Имеет место быть догадка о том, что пес загородный (ушной клещ его не одолел - что в наше время в городе при общении с другими собаками во время прогулок крайняя редкость).
Очень странно, что хозяин его не ищет... В милицию сообщила, "потеряшки" в курсе, поставила на уши все близлежащие дома. Ноль. Закралась мысль, что с ним тоже могло что-то случиться.
Собаку очень любили и ухаживали за ней очень хорошо. Не верю, что просто отпустили. Надеюсь на "сарафанное" радио.

Сорри. Спала с собакой 3 ночи в машине =))) (дома девочка тибетского мастифа, а такой смеси совсем не хочется) не соображаю ничего.
тел. 8-904-518-97-72
Ива

Сообщение Ива »

Просьба оставить телефон.См.Правила.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Фото, выставлю все, на всякий случай :)
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Нася

Сообщение Нася »

Или Лайк или метис лайки или метис хаски.
По фото не очень понять.
Чем помочь можем?
Кэш

Сообщение Кэш »

отмечусь
Н
Ник 18903

Сообщение Ник 18903 »

Спасибо, Дарина. =)
помочь... не знаю...
надо старого хозяина найти... скучает очень. Без проблем и испугов подпускает только меня. Только со мной в квартире не воет. И все время ищет. Мужчин просто обожает. =) До 2-ого-5-ого числа попробую подержать его у себя. Но что делать потом - даже не представляю. Мы же с ним не можем жить в машине. =) хотя, женщина встреченая нами на улице сказала "значит так надо было, чтобы этот защитник к тебе перед новым годом явился. попомни мои слова, дочка - не выкидывай его, только не выкидывай. спи в машине и дальше, только не выкидывай! каким он к тебе пришел, таким ты его и вернешь." =) вот так )

только что позвонила хозяйка похожего кабеля, проинформировала, что это западно-сибирская лайка.
Спасибо =)
Annika

Сообщение Annika »

девочки, если не найдете хозов, у меня есть на него ручки, мужчина, будет жить в Карелии на хуторе, есть еще одна стерилизованная лайка
Н
Ник 18903

Сообщение Ник 18903 »

разговаривала с мужчиной, потерявшим похожую собаку год назад... Сказал, чтобы отдавала с осторожностью... Сказал, что этих собак едят. Бррр. в шоке.
Янина808

Сообщение Янина808 »

Annika писал(а):девочки, если не найдете хозов, у меня есть на него ручки, мужчина, будет жить в Карелии на хуторе, есть еще одна стерилизованная лайка
поосторожнее с хутором в Карелии...была история жуткая около года назад...может кто отсюда ее и помнит....был там один более чем странный товарищ, который с родителями там на хуторе живет....может не этот, но в общем на всякий случай
З
Зая

Сообщение Зая »

Мне вчера на моего найденыша (тоже рыжего лайкоида) звонил мужчина.Ему мой телефон дали в Потеряшке. Он потерял собаку в Купчино, или в тех краях, сейчас уже точно не скажу. Его собака среднего возраста. Мне он звонил вчера , но с какого именно из этих телефонов - сказать сложно. вот незнакомые номера, звонившие на мой телефон за вчерашний день 921-7500274,960-2465957. Один из двух - его номер. Звоните и спрашивайте - "Собаку не теряли?" Желаю удачи!
Н
Ник 18903

Сообщение Ник 18903 »

Спасибо, Зая. =)
по первому номеру пока трубку не берут, второй выключен. Попозже попробую еще раз пробиться. =)
З
Зая

Сообщение Зая »

Созвонилась с этим мужчиной, дала Ваш тел. Сейчас будет звонить.
Н
Ник 18903

Сообщение Ник 18903 »

Спасибо еще раз. Он отзвонился. Но не получилось. У него псу 8 лет. А этому года 2. И шрама на лапе я не нашла. И ошейник у его собаки другой совсем был. И с глазками все хорошо - кошка не царапала.
Будем искать.
З
Зая

Сообщение Зая »

Жаль, я очень надеялась, что это его собака...
Суоми

Сообщение Суоми »

Если нужно, могу подойти фото приличные сделать. Не знаю чем еще помочь....И откуда он у нас такой взялся...
Н
Ник 18903

Сообщение Ник 18903 »

девчонки, лайка точно охотничья. только пес очень молодой. Видимо приучен к свисту, придется купить свисток. Боюсь испортить его охотничьи навыки, потому как спускать с поводка опасно. Вчера утром минут 40 его вылавливала. А он, дурилка, охотится.... =) где же хозяин??
Если знаете телефоны каких-нибудь охотничьих клубов было бы здорово.
На счет приличных фоток было бы очень хорошо. Мы бы с ним подъехали куда надо. А то он мою подругу цапнул, пока фотосессию делали, надо мне самой держать.
Кэш

Сообщение Кэш »

Попросите создать тему на питерханте, там много охотников сидит.
Суоми

Сообщение Суоми »

brunetka85, давайте пересечемся на холме на Загребском. ( телефон мой остался? это вы мне звонили, я из окошка смотрела ). Там места много, можно во всех ракурсах красиво нафотографировать.
Н
Ник 18903

Сообщение Ник 18903 »

а, это у Пятерочки? =)
мне Вас напрягать не хочется, тем более в праздники =) мой номер выше написан, в первом сообщении. Вы позвоните, когда у Вас время свободное будет и мы приедем =)
Суоми

Сообщение Суоми »

Ага, у ней самой. :) Ориентировочно на 3-е устроит? В первой половине дня. :) Он с кобелями как?
Н
Ник 18903

Сообщение Ник 18903 »

устроит =) только мне нужно точно знать 3-его или нет =)) поработать бы не мешало =)))
с кобелями нормально, играет. щенок еще =)
Суоми

Сообщение Суоми »

Тогда точно 3-го. Выйду со своим заодно, он у меня не конфликтный совершенно. Я вечером позвоню.
Суоми

Сообщение Суоми »

Познакомилась сегодня с песиком. Очень позитивная собака, молодой, ласковый, игривый. К людям тянет, виляет хвостом. К собакам тянет познакомится, с кобелями не конфликтен, с моим РЧТ взрослым кобелем играли, активно мутузились, встречной суке лабра сразу залез под хвост, вылезать активно не хотел. Очень интересуется девочками. Очень обращает внимание на мужчин, на поводке тянет, энергии хоть отбавляй.

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение
Нася

Сообщение Нася »

Похож на западника))
Но хвост очень родной какой-то)) хасячий на фото))
Клейма нет? А чип не пытались считать?
ПС водите на поводке - охотничьи навыки не испортите, зато не свалит.
Суоми

Сообщение Суоми »

А в потеряшке его зарегестрировали? Чип проверили?
Н
Ник 18903

Сообщение Ник 18903 »

В потеряшке зарегистрировала еще в первый день.
Чип и клеймо посмотрела в ту же ночь в круглосуточной ветеринарной клинике на Бухарестской. Думала, может они его хоть узнают. Ничего. =(
фотки супер =) прям смотрю и радуюсь =))
Annika

Сообщение Annika »

У меня ручки в Карелии проверенные, мой щенок к ним уехал (живет у брата на квартире). условия для любой пушистой собаки шикарные + собака будет в работе. Купить могут, но кто взрослых псов продает :hmmm:
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»