Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мошенница из ЧС продолжает брать и выкидывать котят и кошек.

f
fros

Сообщение fros »

Это продолжение темы из ЧС, тел.8-953-376-98-83
Неадекватная или просто негодяйка, живущая на Купчинской ул. дом 36 кв. , Юля взяла моего котёнка и выбросила, я его разыскала с помощью объявлений, затем выяснилось, что она снова взяла котёнка у др. форумчанки и опять выбросила, мы его обнаружили в подвале этого дома, но до сих пор не можем изловить. Наконец сегодня узнали, что она опять взяла двух котят, перез несколько дней они опять будут выброшены. Соседи говорят , что кошки появляются в подвале постоянно. Что делать? Как прекратить это безобразие? Мой тел. 8-911-969-15-77
Ник 14811

Сообщение Ник 14811 »

А почему, зачем она это делает??
Д
Декабрина Ингус

Сообщение Декабрина Ингус »

Анастасия и зоопарк писал(а):А почему, зачем она это делает??
Скорее всего "с головой не дружит" }:)
f
fros

Сообщение fros »

Как выяснилось, к сожалению, поздно, у неё вредная привычка, поэтому она не работает. а деньги нужны. Схема простая: берёт котёнка , затем выманивает деньги на лечение, как это было в моём случае. Деньги выманивала, а котёнок уже бегал по лестнице. Спасибо девушке, подобравшей его. А вот другому котику не повезло, он до сих пор сидит в подвале. А сколько таких несчастных уже прошло через её руки, а сколько ещё пройдёт.
Двое котят у неё уже снова сидят. Если не продаст, значит выбросит. Об этом случайно узнали сегодня. Кто живёт рядом, помогите найти участкового милиционера, может он поможет?
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Странно, что форумчане продолжают давать ей котят. Неужели нельзя проверить по ЧС!
Ник 14811

Сообщение Ник 14811 »

Ужас какой... Как только люди не пытаются зарабатывать...
Кто-то лечит, а кто-то калечит :angry: :angry: :angry:
Ламара

Сообщение Ламара »

ivolca писал(а):МОРДУ НАБИТЬ ! :ok:
ДА так чтобы костями кашлила.
ivolca

Сообщение ivolca »

Она берет деньги за котят . Это мошейничество . Если у вас есть свидетели как вы деньги передавали , или рассписка, или договор сколько платите . Напишите на ее заявление в милицию .
или собиритесь кучей , придите к ней и объясните , что ее действия попадают под статью и если она будет продолжать, то будет на нее заявление .
вот как вы отдаете деньги , без требования отчета ? без выкладывания чеков о лечении ?Чеков о приобретении корма ? Если вы сами корм покупаете , то чеки надо забирать и хранить .Если котенок заболел , то вы как куратор сами должны ездить и его лечить , возить в клинику, контролировать , навещать котенка. Разве не так ?
Можете переговорить с местным участковым и попросить , что б он ей все разъяснил , провел беседу устно. Это действует хорошо.
В принцыпе я могу позвонить участковому , переговорить с ним после праздников( напомните в личку) , что он скажет . Если участковый согласится к ней выйти , то вы конкретно пойдете с ним? Вы пострадавшее лицо и ваше обращение имеет силу , мое -нет.
Чикита

Сообщение Чикита »

fros писал(а):Кто живёт рядом, помогите найти участкового милиционера, может он поможет?
ivolca писал(а):Она берет деньги за котят . Это мошейничество . Если у вас есть свидетели как вы деньги передавали , или рассписка, или договор сколько платите . Напишите на ее заявление в милицию .
или собиритесь кучей , придите к ней и объясните , что ее действия попадают под статью и если она будет продолжать, то будет на нее заявление .
вот как вы отдаете деньги , без требования отчета ? без выкладывания чеков о лечении ?Чеков о приобретении корма ? Если вы сами корм покупаете , то чеки надо забирать и хранить .Если котенок заболел , то вы как куратор сами должны ездить и его лечить , возить в клинику, контролировать , навещать котенка. Разве не так ?
Можете переговорить с местным участковым и попросить , что б он ей все разъяснил , провел беседу устно. Это действует хорошо.
В принцыпе я могу позвонить участковому , переговорить с ним после праздников( напомните в личку) , что он скажет . Если участковый согласится к ней выйти , то вы конкретно пойдете с ним? Вы пострадавшее лицо и ваше обращение имеет силу , мое -нет.
Значит, смотрите.
На этом участке участкового как такового просто нет. Т.е. он есть, но не постоянный.
А вообще, давайте в личку точный адрес и фио. По адресу она может быть не зарегистрирована. Проверим.
Какой кот пропал? Один раз я видела объявление, позвонила по тел, а там "вне зоны" постоянно. Правда кота не видела, хотела подробности узнать.
Ламара писал(а):
ivolca писал(а):МОРДУ НАБИТЬ ! :ok:
ДА так чтобы костями кашлила.
Это не проблема. Проблема в том, что на пьянь это не особо действует. Рецепт № 1 - отсечь источник дохода.
Почему деньги в руки даёте? Куратор не деньгами от проблемы должен откупаться, а лично заниматься курируемыми.
Ищите проблему в себе. А мошенников на вашу душу всегда найдётся.
ivolca

Сообщение ivolca »

fros позвоните мне после праздников, попробую выйти на участкового.Ваше присутвствие обязательно. Вы потерпевшая. Я никто .Только переговорить могу , что б вас участковый принял и переговорил с этой мадам.
Если нет участкового на постоянного на участке, то это не проблема. Значит его участок закреплен за другим участковым.
ivolca

Сообщение ivolca »

адрес с квартирой и данные Ф.И.О. кинте в личку.
Ник 18550

Сообщение Ник 18550 »

Вот гадина!Саму бы её так!На улицу безо всего посреди зимы!И в подвал тоже, как она этих несчастных животных! }:) }:) }:)
f
fros

Сообщение fros »

От меня она получила корм. Но когда речь пошла о деньгах за лечение, я предложила приехать и забрать котёнка, чтобы отвезти в клинику, но она начала нести бред, якобы ветеринар не отдаёт ей котёнка. Я нашла этого предполагаемого ветеринара, оказалось, что та не видела ни Юлю, ни котёнка. На мои требования она не брала трубку или находилась вне зоны. Кстати, к ней дозвониться очень трудно, нужно выжидать пока она появится в сети. Пока я вела неделю поиски. сработали мои расклеенные объявления. Отозвалась девушка из этого дома, нашедшая котёнка на лестнице. Малыш, оказываетс почти неделю жил там, а эта мразь твердила мне, что котёнок находится у ветеринара. Мало того, пока я вытаскивала своего котёнка, она уже взяла кота у др. форумчанки и заверила, что отдала подруге. Та ей тоже поверила. И лишь когда она тоже расклеила объявлени о пропаже, ей сообщили, что и её кот уже гуляет по подвалу. Но, если я своего нашла, то её кота невозможно поймать.
Кроме того, Юля сообщила ей по телефону, что взяла ещё 2-х котят. Это издевательство или бред сумашедшего.
Ник 18550

Сообщение Ник 18550 »

fros писал(а):Это издевательство или бред сумашедшего.
По-моему, так это и то, и другое! :angry: :angry: :angry: Надо наказать эту заразу! }:) }:) }:)
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

ivolca писал(а):адрес с квартирой и данные Ф.И.О. кинте в личку.
А почему, собственно, в личку? Дело серьезное, надо, чтобы форумчане и адрес, и имя с фамилией, и описание внешности и возраст знали. Может, хоть кого-то из бедных животных это убережет!
h
hisshou99

Сообщение hisshou99 »

Она случайно не в р-не метро Нарвская живет?
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Интересно, а почему форумчане отдают котят без договора и паспортных данных?
Д
Декабрина Ингус

Аrchi/Iris писал(а):
А почему, собственно, в личку? Дело серьезное, надо, чтобы форумчане и адрес, и имя с фамилией, и описание внешности и возраст знали. Может, хоть кого-то из бедных животных это убережет!
У меня кстати такой же вопрос....
Д
Декабрина Ингус

Аrchi/Iris писал(а):
cotena

Сообщение cotena »

Можно не бегать по участковым, совершенно бессмысленно!
От меня в полукилометре живёт дева , берёт ЛЮБЫХ собак за разовый взнос в несколько тысяч и ровно через полчасика ( чтобы успели уехать добрые даватели) обалдевшая псина на улице. Нет никакого состава преступления, нет мошенничества. Ничерта, блин, нет. Что она объясняет ментам , распространяться тут не буду, да они понимают, что ничего тут не сделаешь. В ЧС имеется, а бизнес процветает, идиотов жалостных и доверчивых полно.
Прекратить быть добрыми лохами и писать договор с паспортными данными. Ушлую дефку можно только словесно попугать, да и то, скорее всего без толку. Адрес-телефон-фамилия должны быть озвучены. Если даме не понравится, то пусть уж ОНА спробует чего-то добиваться по суду или через участковых.
Ник 14811

Сообщение Ник 14811 »

Какой кошмар.. Таких надо правда, при личной встрече и очень душевно наказывать..
ivolca

Сообщение ivolca »

cotena писал(а):Можно не бегать по участковым, совершенно бессмысленно!
От меня в полукилометре живёт дева , берёт ЛЮБЫХ собак за разовый взнос в несколько тысяч и ровно через полчасика ( чтобы успели уехать добрые даватели) обалдевшая псина на улице. Нет никакого состава преступления, нет мошенничества. Ничерта, блин, нет. Что она объясняет ментам , распространяться тут не буду, да они понимают, что ничего тут не сделаешь. В ЧС имеется, а бизнес процветает, идиотов жалостных и доверчивых полно.
Прекратить быть добрыми лохами и писать договор с паспортными данными. Ушлую дефку можно только словесно попугать, да и то, скорее всего без толку. Адрес-телефон-фамилия должны быть озвучены. Если даме не понравится, то пусть уж ОНА спробует чего-то добиваться по суду или через участковых.
если человек берет деньги,это чистое мошейничество .Нужна его рассписка , договор или свидетели , а ментов не присить , а писать заявление.Только никто не хочет на себя брать написание заявления , вот и плодим всяких сволочей. Если заявление зарегистрированное , то по нему всяк обязаны меры принять .
Если деньги не берет , то состава нет никакого.
Чикита

Сообщение Чикита »

Декабрина Ингус писал(а):
Аrchi/Iris писал(а):
Если вдруг у девки здоровье пошатнётся, то зачем автору-то в эфире светиться и его помощникам? Правда не поможет это. Допустим, выздоровеет и с удвоенной энергией возьмётся за старое и проверенное.
Я писала выше - только один метод: пресечь источник дохода/развлечения.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Так именно для того, что бы пресечь источник дохода и нужно знать имя, адрес, возраст, внешность...
Чикита

Сообщение Чикита »

Аrchi/Iris писал(а):Так именно для того, что бы пресечь источник дохода и нужно знать имя, адрес, возраст, внешность...
А ЧС с номером телефона и др. данными нашим кураторам ничего не говорит? :O
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Как раз такой вопрос я и задала на 1-ой стр.этой темы. Но как показывает печальный опыт, не все туда заглядывают, а новички, возможно, даже и не знают о его существовании. Поэтому не было бы вреда лишний раз озвучить данные. Чем больше информации, тем лучше.
По крайней мере, я бы точно так поступила.
f
fros

Сообщение fros »

Итак пишу точные данные мошенницы: Ул Купчинская, д. 36, кв. 65. И что толку, мы сегодня лазили по подвалам, пытаясь отловить несчастного котёнка, обнаружили ещё одного, узнали. что какая-то тварь из этого же подъезда периодически выкидывает котят из окна, а эти нелюди в это время культурно проводили дома время. никакие законы им не помеха для издевательств над животными.
Здесь же во дворе гулял выброшенный пёс, которого выбросили из стоящего рядом дома две дамы. Все знают этих дам в лицо и никто ничего сделать не может.
Никакие договоры не помогут, пока мы будем как сейчас помогать животным поодиночке, без поддержки милиции, чиновников и тд.
Ответить

Вернуться в «Архив»