Скорее всего "с головой не дружит"Анастасия и зоопарк писал(а):А почему, зачем она это делает??
ДА так чтобы костями кашлила.ivolca писал(а):МОРДУ НАБИТЬ !
fros писал(а):Кто живёт рядом, помогите найти участкового милиционера, может он поможет?
Значит, смотрите.ivolca писал(а):Она берет деньги за котят . Это мошейничество . Если у вас есть свидетели как вы деньги передавали , или рассписка, или договор сколько платите . Напишите на ее заявление в милицию .
или собиритесь кучей , придите к ней и объясните , что ее действия попадают под статью и если она будет продолжать, то будет на нее заявление .
вот как вы отдаете деньги , без требования отчета ? без выкладывания чеков о лечении ?Чеков о приобретении корма ? Если вы сами корм покупаете , то чеки надо забирать и хранить .Если котенок заболел , то вы как куратор сами должны ездить и его лечить , возить в клинику, контролировать , навещать котенка. Разве не так ?
Можете переговорить с местным участковым и попросить , что б он ей все разъяснил , провел беседу устно. Это действует хорошо.
В принцыпе я могу позвонить участковому , переговорить с ним после праздников( напомните в личку) , что он скажет . Если участковый согласится к ней выйти , то вы конкретно пойдете с ним? Вы пострадавшее лицо и ваше обращение имеет силу , мое -нет.
Ламара писал(а):ДА так чтобы костями кашлила.ivolca писал(а):МОРДУ НАБИТЬ !
Это не проблема. Проблема в том, что на пьянь это не особо действует. Рецепт № 1 - отсечь источник дохода.
Почему деньги в руки даёте? Куратор не деньгами от проблемы должен откупаться, а лично заниматься курируемыми.
Ищите проблему в себе. А мошенников на вашу душу всегда найдётся.
По-моему, так это и то, и другое!fros писал(а):Это издевательство или бред сумашедшего.
А почему, собственно, в личку? Дело серьезное, надо, чтобы форумчане и адрес, и имя с фамилией, и описание внешности и возраст знали. Может, хоть кого-то из бедных животных это убережет!ivolca писал(а):адрес с квартирой и данные Ф.И.О. кинте в личку.
У меня кстати такой же вопрос....Аrchi/Iris писал(а):А почему, собственно, в личку? Дело серьезное, надо, чтобы форумчане и адрес, и имя с фамилией, и описание внешности и возраст знали. Может, хоть кого-то из бедных животных это убережет!ivolca писал(а):адрес с квартирой и данные Ф.И.О. кинте в личку.
У меня кстати такой же вопрос....Аrchi/Iris писал(а):А почему, собственно, в личку? Дело серьезное, надо, чтобы форумчане и адрес, и имя с фамилией, и описание внешности и возраст знали. Может, хоть кого-то из бедных животных это убережет!ivolca писал(а):адрес с квартирой и данные Ф.И.О. кинте в личку.
если человек берет деньги,это чистое мошейничество .Нужна его рассписка , договор или свидетели , а ментов не присить , а писать заявление.Только никто не хочет на себя брать написание заявления , вот и плодим всяких сволочей. Если заявление зарегистрированное , то по нему всяк обязаны меры принять .cotena писал(а):Можно не бегать по участковым, совершенно бессмысленно!
От меня в полукилометре живёт дева , берёт ЛЮБЫХ собак за разовый взнос в несколько тысяч и ровно через полчасика ( чтобы успели уехать добрые даватели) обалдевшая псина на улице. Нет никакого состава преступления, нет мошенничества. Ничерта, блин, нет. Что она объясняет ментам , распространяться тут не буду, да они понимают, что ничего тут не сделаешь. В ЧС имеется, а бизнес процветает, идиотов жалостных и доверчивых полно.
Прекратить быть добрыми лохами и писать договор с паспортными данными. Ушлую дефку можно только словесно попугать, да и то, скорее всего без толку. Адрес-телефон-фамилия должны быть озвучены. Если даме не понравится, то пусть уж ОНА спробует чего-то добиваться по суду или через участковых.
Если вдруг у девки здоровье пошатнётся, то зачем автору-то в эфире светиться и его помощникам? Правда не поможет это. Допустим, выздоровеет и с удвоенной энергией возьмётся за старое и проверенное.Декабрина Ингус писал(а):У меня кстати такой же вопрос....Аrchi/Iris писал(а):А почему, собственно, в личку? Дело серьезное, надо, чтобы форумчане и адрес, и имя с фамилией, и описание внешности и возраст знали. Может, хоть кого-то из бедных животных это убережет!ivolca писал(а):адрес с квартирой и данные Ф.И.О. кинте в личку.
А ЧС с номером телефона и др. данными нашим кураторам ничего не говорит?Аrchi/Iris писал(а):Так именно для того, что бы пресечь источник дохода и нужно знать имя, адрес, возраст, внешность...