Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Упс... Всем сорри за молчание, Оксане сейчас немного не до работы.
Студия работает в штатном режиме. Скидки по-прежнему предоставляются. Просто приходите, говорите свой ник на хвостах и покупайте абонемент с 40% скидкой.
Подробности о занятиях, расписание и цены на обновленном сайте:
Простите за наглость...а предвидеться ли еще новые направления по каким-либо современным танцам? Или может возможно street dance сдвинуть на часик позже? а то я работаю до 6, ну никак не буду успевать!
НастенышЪ писал(а):Простите за наглость...а предвидеться ли еще новые направления по каким-либо современным танцам? Или может возможно street dance сдвинуть на часик позже? а то я работаю до 6, ну никак не буду успевать!
Еще добавлю:
1. Ladies Mix, это курс, максимально похожий на street dance, но более женский
2. Нет необходимости посещать все уроки. Если получается хотя бы раз в неделю, это нормально.
Кстати, сейчас, на выходных и до среды в студии будут проходить открытые занятия, поэтому, те кто давно собирался и не собрался, приходите на них бесплатно. Расписание на сайте.
Заодно познакомитесь с двумя кошко-хвостами, живущими там же
да, я видела )) я в конце месяца пойду, числа 23 )) акция еще будет действовать? и меня там точно не пошлют на хутор бабочек ловить со скидкой? а то как-то странно, вдруг они не поверят или забудут ))))))))
а если я на этом форуме недолго? псинку (Буша) я взяла отсюда через куратора, но зарегилась только вчера. А танцами занимаюсь давно, очень интересует растяжка. Могут быть скидки или нет?
Лина Шишкина писал(а):а если я на этом форуме недолго? псинку (Буша) я взяла отсюда через куратора, но зарегилась только вчера. А танцами занимаюсь давно, очень интересует растяжка. Могут быть скидки или нет?
Carborline писал(а):мне тоже понравилось фламенко а какая нужна одежда для этих тренировок?
Фламенко обычно танцуют в широкой юбке и в специальных туфлях на каблуках. На первый же урок можете придти просто в спортивной форме + удобные туфли на прочном каблуке. Далее преподаватель проконсультирует относительно рекомендуемой формы.