Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно нужна любая помощь! Мать в клинике! Дети ждут помощи!

Дэрик

Сообщение Дэрик »

ЮпИ писал(а):да хоть одну передержку найти и Девочку туда...
бум искать....эх... :cry:
Дэрик

Сообщение Дэрик »

ecotexi писал(а):Оставила обьявление на сайте "заведи друга"
:thank you: У кого есть возможность распечатать объявы на цветоном принтере? Только у меня это сайт закрыт на работе, пожалуйста если кто может штук 10 рспечатать -тольо цветых, напишите мне на [url=mailto:korenjugina@nicko.spb.ru]korenjugina@nicko.spb.ru[/url] или позвоните, все убежала работать. Кто может поднимайте тему, тянуть некуда!!!
Дэрик

Сообщение Дэрик »

глюк
Последний раз редактировалось Дэрик 16 сен 2008, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

На завтра нужна машина, примерно на 4 часа, отвезти щенка от Сотникова (Репищева) на Ваську обратно к Тане :help:

Можно было на метро, но у щенка травма мозга, его нельзя бултыхать сильно, помогите!
Taman

Сообщение Taman »

А еще в метро давление меняется, поэтому метро точно не вариант...

:help: :help: :help:
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Кто нибудь помогите!!!
Tina

Сообщение Tina »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Маришка

Сообщение Маришка »

Сегодня ночью что-то случилось. Собака жутко на кого-то лаяла, а щены просто выли. Они обычно подтявкивали, а сегодня нет. Было ощущение, что им то ли больно, то ли еще что-то. Вышла в 6 00 во двор, под их подвалом море воды, все мисочки смыты и валяются по двору. Собаки нет. В подвале тихо. пока ничего не утверждаю, но мысли плохие лезут в голову...Ужасное состояние безысходности...
Taman

Сообщение Taman »

Щенов надо забирать, если они живы вообще.... :help: :help: :help:

Им нужна адаптация, времени нет, не только потому, что еще пара недель и это будут абсолютно неадаптируемые собаки (они не то, что человека, они света белого не видят), а еще оттого, что щены эти кому-то сильно жить мешают...

денег, я так понимаю, по нулям...

Дэрик, сорри, что в твою тему влезаю, но там в подвале 7 щенячьих жизней, я их видела, и теперь забыть не могу и помочь, правда тоже (у самой весь дом животными забит)... фин возможностей нет...

Вот покричу здесь, может у кого душа дрогнет - возьмет к себе хоть одного щеночка....

отогрейте малыша, дайте шанс на жизнь!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ива

Сообщение Ива »

:help: :help: :help: :cry:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Боже мой....я только с клиники вернулась. Завтра днем мой сосед Леша все там посмотрит....больше написать нечего....потому что слов нет... }:)
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Марина, вы видели собаку в течении дня???
Маришка

Сообщение Маришка »

Собаку видела, бегает, на вид ничего. Но в подвал почему-то не заходит, все больше на газоне и по улицам. Щенков не видела. Но я только что тоже с учебы пришла. Они обычно ночью вылезают. Если их вчера ночью холодной водой окатили и попали, то не знаю... В такой холод мокрым как не заболеть? А если горячей, то и думать боюсь...Ой! Вообщем беда. Так или иначе, все плохо...
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Марина, очень вас прошу прислушаться ночью, если будет возможность, плачут щенки или нет, соседи что нить говорят? Леша обязательно придет, только завтра....
Маришка

Сообщение Маришка »

Хорошо. Соседей кого спрашивала- ничего не знают. Саша, мы на ты. Буду слушать. Перед работой, часов в 8 отпишусь... Саш, извини, идти туда одна не могу. Состояние: сделать ничего не можешь, взять некуда. А оханьем делу не поможешь и жизнь ничью не спасешь. Полное бессилие (с кошками легче, взял под мышку и домой...)
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Марина, не ходи, только послушай. Лешка попытается все выяснить. Марина, если можешь найди пожалуйста фонарики, в пятницу я туда полезу.
Маришка

Сообщение Маришка »

Щены живые, по двору бегали. Сколько- все или нет - не поняла (темно было).
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Марина, как у тебя с общениме с женщиной которая живет напротив подвала, у которой мы мыли щенов? Возможно будет передержка для двух щенков, но их туда надо принести здоровыми. Следовательно. Надо их проблошить и сделать анализы и элементарный осмотр врача, врач есть. Можешь с ней переговорить, заплатим денюжку, передержка тоже платная. Корма я купила 15 кг...
Маришка

Сообщение Маришка »

Могу ей позвонить завтра. В принципе она не против была и сама предлагала. На какой день с ней договариваться? А передержка с адаптацией? Саша, короче, помыть и подождать врача, наверное сможем. Договаривайтесь точно насчет передержки и звоните.
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Изображение

Девочка только что уехала к замечательным маме и папе. Надеемся все там сложится!!!
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Taman

Сообщение Taman »

Ух ты!!!! Поздравляю!!!!

Держим за вас кулачки!!!

:flower:
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Теперь у нас есть клетка, один малыш на передержке и еще 7 в подвале. Щены начали уже далеко отбегать от подвала, а это очень и очень плохо.

В пятницу планируется отлов 1го, 2х щенов, помывка, и прочие процедуры. Потом беру к себе одного.
Tina

Сообщение Tina »

сорри за злостный оффтоп :-[ Мариш, шприц никто так и не находил?
Дэрик

Сообщение Дэрик »

У нас большие проблемы.

1. Я куратор, но у меня нет интернета МНЕ НУЖЕН СОКУРАТОР, КОТОРЫЙ БУДЕТ ПОДДЕРЖИВАТЬ МЕНЯ В ИНЕТЕ И КОНТРОЛИРОВАТЬ ТЕМУ.

2. ТАНЕ ВЕРНУЛИ ДВУХ ЩЕНОВ, ОДНУ "ЗАОЗЕРНУЮ" (ХОЗЯЙКА ЛЕГДА В БОЛЬНИЦУ НАДОЛГО, А ТАМ ДВА РЕБЕНКА И СТАРАЯ БАБУЛЯ), И СЕСТРЕНКУ МАЛЬЧИШКИ С СОТРЯСЕНИЕМ МОЗГА (НЕ СОЦИАЛИЗИРОВАЛАСЬ). У ТАНИ СУМАШЕДШИЙ ДОМ, ПОТОМУ ЧТО ЩЕНКИ НЕ ХОТЯТ СИДЕТЬ В ВОЛЬЕРЕ, ПОСЛЕ ТОГО КАК ПОБЫВАЛИ НА "ВОЛЬНЫХ ПРОСТОРАХ" КВАТИРЫ. ОНИ ЛЕЗУТ К МАЛЬЧИШКЕ, А ЕМУ НУЖЕН ПОЛНЫЙ ПОКОЙ ПОСЛЕ ЛЕЧЕНИЯ...

3. ЕСТЬ ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ 4 ЩЕНКОВ, ДВЕ ПО ДВА ЩЕНКА, НА ДВУХ ТОЛЬКО ДО КОНЦА ОКТЯБРЯ. 1000 В НЕДЕЛЮ ПЛЮС КОРМ СТОИТ КАЖДАЯ ПЕРЕДЕРЖКА.

ДАДИМ ШАНС ЩЕНКАМ? ДЕНЕГ СЕЙЧАС НЕТ. И ГЛАВНАЯ ЧТО ЕСЛИ НЕ БУДЕТ СОКУРАТОРА, Я НЕ СМОГУ ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ!!!
Tina

Сообщение Tina »

что за напасть такая :( У меня инет только дома по вечерам, но темку всегда по возможности поднимаю.
Маришка

Сообщение Маришка »

Ой. беда! Саша, я не хочу называться сокуратором, но что в интернете , безусловно могу рассказывать. А что с твоим инетом, у нас проблемы с ним в районе? Сокуратором называться не хочу, потому что не знаю, что со щенами делать. Можно я лучше буду делать все что смогу... :-[ По-детски написала, но просто боюсь такой жуткой ответственности
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Комп у меня сломался, пока есть возможность от друзей пишу. Я для себя вижу малореальным даже разгурзить бедных Таню с Даней, хотелось бы чтобы мальчишка с девчонкой уже нашли свои семьи поскорей.

На тех что остались собираем денюжку, собираем, собираем...
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Срочно нужна передержка мальчику, т.к. девчонки его забивают, не дают ему есть. Пожалуйста любую передержку. И сокуратор помоги!!!

Ответить

Вернуться в «Архив»