Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть у кого истории про мелочь от размноженцев?Помогите,пожалуйста.

Ищу...

Сообщение Ищу... »

Не знаю,там ли создала тему,если что,модераторы,перенесите,пожалуйста темку в правильный раздел.

Ситуация такая.
Написала мне тут бывшая одноклассница,мол,ты же занимаешься живностью,помоги найти маленькую собачку.
Разумеется,чих,той,йорк.Объяснила,что подобные звери ПОКУПАЮТСЯ и покупаются НЕ ЗА 5-6 тысяч.Вроде,поговорив,выяснилось,что подобная и не очень нужна,готовы приютить просто небольшую.Предложила как вариант попробовать побыть передержкой.Вечером обговорит с м.ч. и завтра даст ответ.
Припугнула перекупней и размноженцами(мало ли вдруг }:) захотят покупать подешовке :wall: ),но мне не очень поверили,мол,люди ведь не такие же уроды(ох,дать бы почитать ей темы о том,КАКИЕ "люди"бывают...)
Вот что подумала.многие ведь сталкивались с покупкой"хомячков" на той же Птичке...
искала темку про щенка якобы йорка,а оказался полуживой дворянинчик,которого мальчик купил девочке,не нашла...
если не трудно,поскидывайте,порассказывайте,пожалуйста.
Просьба сильно не ругаться,девочка вообщем-то не плохая,в своё время и кот дожил у них до глубокой старости(кастрированный),и дворняжку они подобрали небольшую,родительская нынче,обласканная.просто нужно подкорректировать представление...
или если есть где подобная темка,дайте,пжл,ссылочку.

номер,не знаю,нужен?89643766231 Катя(я),очень рассчитываю на вашу помощь.
Оля09

Сообщение Оля09 »

Изображение

Вот у меня такая Алисочка - Петербургская орхидея, купленная 5 лет назад на Кондратьевском рынке.
Маленькая, чудная девочка дворняжечка.Любим ее очень, но орхидеей и не пахнет :)
I
Idel

Сообщение Idel »

Ищу..., только плиззз! Не разведенцев, а размноженцев. Не знаю, как там у разведенцев мелочи, а люди, занимающиеся разведением моей некоммерческой породы, по большей части люди ответственные и за своё дело болеющие. Абыдна, да! ;)

По сабжу: у Ирины irin йорка от такой размноженки.
Nadine

Сообщение Nadine »

Мдя, историй нет.
Но вот в лаголово у Кати сидит крошечный мальчик - Малыш, сплошное очарование, 30 см в холке (у меня шпиц и то больше), весь черненький, мордочка остренькая, глазюки пуговки. На мой взгляд метис шпица и чиха. 3 годика всего то пацанчику. Может возьмет подруга? Если намыть его шампунчиком нехилым, так вообще от породного не отличишь.
Ищу...

Сообщение Ищу... »

Idel писал(а):Ищу..., только плиззз! Не разведенцев, а размноженцев. Не знаю, как там у разведенцев мелочи, а люди, занимающиеся разведением моей некоммерческой породы, по большей части люди ответственные и за своё дело болеющие. Абыдна, да! ;)

По сабжу: у Ирины irin йорка от такой размноженки.
пардон :-[ исправлю сейчас.

Nadine,а ссылочку можно?
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

А я на выставке в д/к напротив метро Петроградская купила той-терьера (и родословную потом дали :? ), вырос же почему-то цвергпинчер. Есть заключение, что все параметры соответствуют породе цвергпинчер.
Вот здесь я про него писала viewtopic.php?f=17&t=43160 и фотографии там есть.
Nadine

Сообщение Nadine »

viewtopic.php?f=14&t=53287

Заходите в тему, затем по .е на сайт приюта, затем смотрите собаки - джентельмены
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/priutostrovok/view/289087/
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Оля09 писал(а):Изображение

Вот у меня такая Алисочка - Петербургская орхидея, купленная 5 лет назад на Кондратьевском рынке.
Маленькая, чудная девочка дворняжечка.Любим ее очень, но орхидеей и не пахнет :)
Красавица какая!
Кстати, если купить духи для малышки с запахом орхидеи, то будет пахнуть именно орхидеей :D .
Ищу...

Сообщение Ищу... »

Nadine, :flower: покажу.
Бенджи,читаю.забавные они у вас.
cotena

Сообщение cotena »

У Натальи-Хранитель маленький метисик-терьерчик оч симпатичный!
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Ищу... писал(а):Бенджи,читаю.забавные они у вас.
Спасибо.
Я хотела объяснить девушке, у которой я купила Бенджаминку, что так делать нельзя, что пёсика могли просто выбросить на улицу, когда он перерос обещанные размеры... Бесполезно. Она, кстати, пыталась меня убедить, что я просто подменила щенка :? и теперь пристаю с глупостями.
Оля09

Сообщение Оля09 »

Бенджи писал(а):
Оля09 писал(а):Изображение

Красавица какая!
Кстати, если купить духи для малышки с запахом орхидеи, то будет пахнуть именно орхидеей :D .
Это мысль... :D Кстати иногда нам говорят :какой у вас йорк хорошенький :D
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Мне кажется, подходящий вариант - viewtopic.php?f=15&t=56247
У меня в подписи тема, собака с генетической патологией умерла в возрасте приблизительно полугода, точнее сложно сказать.
Ответить

Вернуться в «Разное»