Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Стая собак в Сосновой поляне.Помогите с отловом cобак для стерилизации и машиной

R
Rena

Сообщение Rena »

Да, пригодится все. Собак и щенков много, поэтому и прошу помощи

Ева, ЕП позвонит
Legenda

Сообщение Legenda »

ну вроде с Евой договорились предварительно :thank you:
Legenda

Сообщение Legenda »

девочки, стоп. я хотела купить большой мешок, но он реально большой ей (бабушке) не утащить. что делать? смысл покупать 2,5 кг. Это мало

Пусть тогда она едет с тележкой наверное. я прикину в магазине поместится ли мешок туда
Последний раз редактировалось Legenda 23 сен 2008, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
R
Rena

Сообщение Rena »

Спасибо всем большое.

И продолжаем просить помощи !
Tami

Сообщение Tami »

Так если корм сухой, она его сможет частями носить... не весь мешок
Эфа

Сообщение Эфа »

Она с тележкой и приедет, сказала.
Tami

Сообщение Tami »

А, в смысле от магазина... поняла...
Boro Boro

Сообщение Boro Boro »

Rena писал(а):
~~Эфа-< писал(а):А никак нельзя из Озерков на Болты? Поляна-это че-то очень далеко...

Можно, спасибо. Елена Павловна встретит т. 7302416

встретить-то встретит, просто не понимаю, как немолодая больная женщина повезет на себе мешок корма....
R
Rena

Сообщение Rena »

Legenda писал(а):девочки, стоп. я хотела купить большой мешок, но он реально большой ей (бабушке) не утащить. что делать? смысл покупать 2,5 кг. Это мало

Катя, она с тележкой приедет

Ира, я ведь спросила у нее сможет или нет, сказала, что сможет. На Балтийском электрички рядом, и живет она рядом со станцией
Эфа

Сообщение Эфа »

Лен, перебьемся ка мы на субботу, в субботу я ей привезу, ладно? Будь человеком, позвони ей, скажи, что не надо ехать сегодня, все в субботу будет.
Legenda

Сообщение Legenda »

Девочки у нас с Евой есть идея. Мне честно говоря не удобно гнать ее с Охты в Озерки, а из Озерков на Болты. В субботу я могла бы Еве на Охте скинуть мешок корма, а она его доставит....че-то мы запутались совсем.
R
Rena

Сообщение Rena »

Хорошо, в субботу, уже позвонила
Legenda

Сообщение Legenda »

Rena писал(а):Хорошо, в субботу, уже позвонила

спасибо! :thank you: :thank you: :thank you:
Эфа

Сообщение Эфа »

Legenda писал(а):
Rena писал(а):Хорошо, в субботу, уже позвонила

спасибо! :thank you: :thank you: :thank you:

Спасибо))
R
Rena

Сообщение Rena »

Девушки, вам спасибо!
Tami

Сообщение Tami »

Я Елене Павловне сегодня передала около 1,5 кг корма...

Сорри, сколько было... Ну хоть до субботы хватит, надеюсь... :-[
Legenda

Сообщение Legenda »

Девочки, ситуация такая.

Я договаривалась с Евой встретиться в субботу и передать корм, но у меня немного изменились обстоятельства. Я на Ладожскую еду сегодня, там куплю мешок корма. Попробую с Евой созвониться и договориться (т.к. написала ей в личку, она почему-то молчит....) чтоб она забрала его сегодня, но ЕСЛИ ВДРУГ у меня не получится передать его сегодня то возможно ли передать его кому-то из Вас в другой день? а Вы уж потом передадите его бабушке этой. Извините, что так сложно...но у меня крайние обстоятельства, я не могу сейчас ехать далеко.
Legenda

Сообщение Legenda »

Все передала сегодня Еве мешок (15 кг) корма!

Тележку надо обязательно, мешок тяжелый.
Последний раз редактировалось Legenda 25 сен 2008, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
Tina

Сообщение Tina »

vini писал(а):
Rena писал(а): Ну давайте спробуем с Зоопарком скооперироваться-как они своих недомашних ловят?

в Зоопарке диких стреляют снотворным.
Эфа

Сообщение Эфа »

15 кг получила)) :flower: Передам завтра или после.
R
Rena

Сообщение Rena »

Катя, Ева, спасибо огромное :flower:

Надо стерилизовать собак, хотя бы не кормящих сейчас и без трубки не обойтись. вот не потерять собаку после попадания в нее шприца с лекарством, это сложно :hmmm:
Legenda

Сообщение Legenda »

Не за что!

а можно для тех кто в танке....без какой трубки не обойтись?
vini

Сообщение vini »

Стреляют из такой типа трубочки такой типа стрелкой- очень помогает в коридоре клиники,когда собака просто уже зафиксирована и совсем увы не помогает на природе, они не подходят так близко (там вроде не дальше метров пяти можно дунуть) да и вертятся они,а стрелочки эти довольно дороги,ну всяко не бесплатно и попасть целая проблема и сваливают они. Короче,результат этих мутных объяснений, у нас кладбищенские собаки,обстреленные соо всех сторон, бодро слились и никого не поймали! Пока единственный надёжный способ прикармливать постепенно чтобы начали доверять и хватать руками- но ведь со всеми,кто бегает такого не устроишь :( Эта трубочка по прицельности даже хуже пневматички и даже близко не валялась от настояшего ружья со спец. снатворными ампулами-вроде в кино про Африку что-то такое показывали? А про поимку петлёй-никто не знает?
Legenda

Сообщение Legenda »

а теперь понятно. Да уж сложная ситуация :hmmm:
Эфа

Сообщение Эфа »

Отвезла корм.
R
Rena

Сообщение Rena »

Ева, спасибо! Путешествие с кормом было долгим, но плодотворным :)

Очень просим помощи для собак и щенков, живущих на улице, в почти заброшенном садоводстве :(
Последний раз редактировалось Rena 27 сен 2008, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
Эфа

Сообщение Эфа »

Да! Пожалуйста, помогите животным!!
L
Linda

Сообщение Linda »

vini

Сообщение vini »

Rena писал(а):Ева, спасибо! Путешествие с кормом было долгим, но плодотворным :)

Очень просим помощи для собак и щенков, живущих на улице, в почти заброшенном садоводстве :(

Может теперь после долгих переговоров и почти недельной проволочки примете вариант заказа и доставки через фирму и проплаты у желающих на дому? Непонятно,чем схема самодеятельности лучше. Пока только дольше и дороже. ;)
R
Rena

Сообщение Rena »

Вся беда в том, что оплачивать некому, у ЕП денег нет таких , а у меня много животных на платных передержках в том числе, поэтому и просим помощи.
Ответить

Вернуться в «Архив»