Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Стая собак в Сосновой поляне.Помогите с отловом cобак для стерилизации и машиной

vini

Сообщение vini »

Rena писал(а):ЮП приезжал не один раз, настрелял много, но они ведь удирают, прячутся, выспятся и приходят обратно

Может с Спецтрансом сговорится только на отлов чтобы потом до клиники довезли? А денежку им на взяточку соберём.

Вообще я реально обдумываю вопрос поиска человека,хорошо бросающего лассо-петлю. Только не знаю,если собака дернется неудачно,ведь можно покалечить? она же не корова или конь? Может у кого есть какие идеи? В Сестрорецке тоже надо ловить-у нас тоже катастрофа,хотя пытаемся потихоньку разгребать с теми,кого удается хапнуть.Но можно в десять раз больше если придумать схему отлова. Или очень большую сеть как-то бросать? :?
Tami

Сообщение Tami »

Могу дать немного Pro Plana и немного Pro Paca. Подойдет? И кому-куда?
Legenda

Сообщение Legenda »

Rena писал(а):Можно и так, только тогда нверное проще ЕП деньги передать и корм заказать на ее адрес.

конечно так было бы проще.
R
Rena

Сообщение Rena »

Tami писал(а):Могу дать немного Pro Plana и немного Pro Paca. Подойдет? И кому-куда?

Спасибо большое. Елена Павловна 7302416, территориально Сосновая поляна.
Boro Boro

Сообщение Boro Boro »

познакомилась с Еленой Павловной, когда спасали собачку (тема Мишель).готова оказать помощь машиной, доставкой( правда, поздно освобождаюсь после работы)
R
Rena

Сообщение Rena »

Legenda писал(а):
Rena писал(а):Можно и так, только тогда нверное проще ЕП деньги передать и корм заказать на ее адрес.

конечно так было бы проще.

Катя, так может тогда денежку ей передать, и корм заказать на адрес, только согласовать, когда она дома будет, чтоб ждала доставку.
Legenda

Сообщение Legenda »

а как денюжку передать?
R
Rena

Сообщение Rena »

Boro Boro писал(а):познакомилась с Еленой Павловной, когда спасали собачку (тема Мишель).готова оказать помощь машиной, доставкой( правда, поздно освобождаюсь после работы)

Ира, спасибо. А Вы откуда едете с работы?
R
Rena

Сообщение Rena »

Legenda писал(а):а как денюжку передать?

Катя, она может к Балтийскому вокзалу подъехать или через кого-нибудь
R
Rena

Сообщение Rena »

Таня, как их ловить не знаю. И ЮП сам приезжал, и форумчане помогали, и на снатворные всякие... НЕ разгрести эту беду :(
Boro Boro

Сообщение Boro Boro »

Rena писал(а):
Boro Boro писал(а):познакомилась с Еленой Павловной, когда спасали собачку (тема Мишель).готова оказать помощь машиной, доставкой( правда, поздно освобождаюсь после работы)

Ира, спасибо. А Вы откуда едете с работы?

работаю - ст. м. Балтийская ( но без машины на работу, так быстрее)

живу - ст. м. ленинский ( в любое время, кроме рабочего)

могу собрать деньги и передать ЕП вечером.
Legenda

Сообщение Legenda »

Сейчас посмотрим что ответит Ира. Может я смогу мешок корма передать через своего мужа и Иру.
Boro Boro

Сообщение Boro Boro »

Legenda писал(а):Сейчас посмотрим что ответит Ира. Может я смогу мешок корма передать через своего мужа и Иру.

на худой конец можно мне на работу закинуть, а с желающими меня до дому с работы отвезти - проблем нет. так что вариант есть....
Legenda

Сообщение Legenda »

ОК! Сегодня вечером поговорю с мужем, насчет передачи Вам корма. Просто сама я живу в Песочном, до Болтов мне конечно далековато пилить. :O

Rena а если что ситуация терпит еще недельку. В понедельник 6 числа мой муж выходит новую работу на Болтах...смог бы передать корм. Может еще подобъю кого-нибудь, на пару мешков
vini

Сообщение vini »

Rena писал(а):Таня, как их ловить не знаю. И ЮП сам приезжал, и форумчане помогали, и на снатворные всякие... НЕ разгрести эту беду :(

Чтобы куча тёток и половина из них с математич верхним образованием не могла решить такую простую проблему? }:) Ну давайте спробуем с Зоопарком скооперироваться-как они своих недомашних ловят? А Спецтранс нам точно не поможет? Кто-то писал,что они могут,если сильно захотят? И что по поводу бросания петли? Ведь половина из собов всяко подходит ближе трёх метров,некоторые просто ну на сантиметры не достать руками когда кормишь!
Эфа

Сообщение Эфа »

Я, честно говоря, не прочитала все, но можно узнать: откуда-куда чего везти надо?
R
Rena

Сообщение Rena »

Ева, мешок корма из Озерков в Сосновую поляну.

Катя, если никак совсем, то потерпят, конечно, они ведь всю жизнь на улице...
Legenda

Сообщение Legenda »

~~Эфа-< писал(а):Я, честно говоря, не прочитала все, но можно узнать: откуда-куда чего везти надо?

ну если чего от Озерков до Сосновой поляны мешок корма. Только игра не стоит свеч. Это дальнее расстояние. Бензина больше уйдет. Надо чтоб кто-то по пути захватил
Эфа

Сообщение Эфа »

А никак нельзя из Озерков на Болты? Поляна-это че-то очень далеко...
R
Rena

Сообщение Rena »

~~Эфа-< писал(а):А никак нельзя из Озерков на Болты? Поляна-это че-то очень далеко...

Можно, спасибо. Елена Павловна встретит т. 7302416
Эфа

Сообщение Эфа »

А забирать то у кого?
R
Rena

Сообщение Rena »

У Кати тел:+7-921-649-24-35
Эфа

Сообщение Эфа »

Блин, жопа..Денег нет на телефоне..Лена, передай там Кате, что ли, пусть позвонит, договоримся.

Т6 961-40-02
Legenda

Сообщение Legenda »

забрать можно у меня. я выезжаю из Песочного в 16-00. в 16-30 буду в Озерках. в 16-45 16-50 выйду из окея с мешком корма. Мешок большой.
Tami

Сообщение Tami »

созвонилась, завтра передам.
R
Rena

Сообщение Rena »

Девушки, спасибо огромное.

Катя, так сегодня тогда получается?

Ева, ты сама Елене Павловне позвонишь или мне. Я могу твой телефон ей передать, чтоб она перезвонила, по времени договориться.
Эфа

Сообщение Эфа »

Ну давайте тогда так и договоримся, я подъеду туда к этому времени. Сегодня, да? Только позвоните мне еще контрольно, пока деньги дойдут на телефон, это еще время пройдет.

Где этот ОКЕЙ? Прямо у Озерков?
R
Rena

Сообщение Rena »

Tami писал(а):созвонилась, завтра передам.

Эфа

Сообщение Эфа »

Лена, лучше дай ей мой телефон, пусть позвонит
Tami

Сообщение Tami »

Да не за что, так не так много, кг полтора всего... К сожалению, денежки докупить нет... Но я думаю, что и это пригодится... Их там такая куча щенков, она сказала :(
Ответить

Вернуться в «Архив»